ID работы: 348553

Гильдия, которую основала Мавис

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот гильдия, Которую основала Мавис. А это Макаров, Который нынешний мастер В гильдии, Которую основала Мавис. А это веселый Нацу Драгнил, Из – за которого Макаров по башке получил, Который нынешний мастер В гильдии, Которую основала Мавис. Вот кот, Которого ''Хеппи'' назвал Драгнил, Из – за которого Макаров по башке получил, Который нынешний мастер В гильдии, Которую основала Мавис. Вот Люси без бабла, Которая за шиворот треплет кота, Которого ''Хеппи'' назвал Драгнил, Из – за которого Макаров по башке получил, Который нынешний мастер В гильдии, Которую основала Мавис. А это женщина - дождь, Косо смотрящая на Люси без бабла, Которая за шиворот треплет кота, Которого ''Хеппи'' назвал Драгнил, Из – за которого Макаров по башке получил, Который нынешний мастер В гильдии, Которую основала Мавис. А это Грей Отмороженный, В которого женщина - дождь влюблена, Косо смотрящая на Люси без бабла, Которая за шиворот треплет кота, Которого ''Хеппи'' назвал Драгнил, Из – за которого Макаров по башке получил, Который нынешний мастер В гильдии, Которую основала Мавис. А это Эрза Титания – королева фей, Которую боится Отмороженный Грей, ( и не только он) В которого женщина - дождь влюблена, Косо смотрящая на Люси без бабла, Которая за шиворот треплет кота, Которого ''Хеппи'' назвал Драгнил, Из – за которого Макаров по башке получил, Который нынешний мастер В гильдии, Которую основала Мавис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.