ID работы: 348558

Рожденная под ревом чудищ.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дождливая ночь.

Настройки текста
Дождь барабанил по покрытию Гремящей Тропы, делая ее гладкой и блестящей. Порою по Тропе с ревом проезжали чудовища, моргая своими глазами, готовыми ослепить любого. Вдруг из кустов с одного края выглянула кошка. В лунном свете ее шерсть казалась светло - серой, ее голубые глаза были наполнены печалью и взор ее был обращен на ту сторону Тропы. Кошка внимательно осмотрелась и осторожно выбралась на ту сторону дороги. По ее вздутому животу можно было понять, что она вот-вот родит. Выбравшись на сторону дороги, будущая мать осмотрелась еще раз. В ее животе начала подниматься такая сильная боль, что у бедняжки аж лапы подвернуло, и она упала на холодное покрытие Гремящей Тропы. Вдруг кошку пронзила первая схватка, и через несколько минут продолжительной боли на Тропу упал беленький, слепой и беспомощный комочек. Мать стала вылизывать своего котенка, а точнее, свою дочь. - Не бойся, Снежинка. Это я, твоя мать, Первоцветка. Со мной ты в полной безопасности, - Сказала кошка, сильно лизнув Снежинку в щеку. Попробовав встать, Первоцветка с удивлением и огорчением заметила, что одна ее лапа сломана, а сама она лежит в луже крови, смешанной с дождевой водой. Внезапный рев чудовища заставил кошку ощетиниться и встрепенуться. Оно было слишком далеко, и Первоцветка успела подтолкнуть беленький комочек шерсти - свою дочь - к краю Гремящей Тропы, и сама поползла. Но, к несчастью, вскоре она остановилась - ее сломаная от сильного удара лапа снова заболела, и кошка осталась лежать на Гремящей Тропе. Через секунду чудовище, от которого она спасалась, подлетело к месту, где лежала сама кошка, и ударило ее так, что бедняжка подлетела в воздух. Полуживая Первоцветик упала на нос чудовища, и, проехав буквально три секунды на носу, упала. Смерть пришла к ней только тогда, когда машина проехалась прямо по ней. А Снежинка, не подозревая ни о чем, так и осталась лежать около дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.