ID работы: 3485592

Я демон.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, да, да! Я демон! Нет, нужно продавать душу, чтобы поладить со мной, готов заключить договор за печеньки или бананы. Странно не правда? У меня нет рожек и хвоста, я не Себастьян Мехаэльс, я отдельный вид демона! Вполне хороший. Да, забыл представиться, Юджин. Я чудо в джинсах и майке, современный демон. Ведь демонами становятся не просто так, верно? Хотите, поведаю свою историю?! Если не хочешь, можешь дальше не читать, но если не прочитаешь, я приду ночью и съем все твои печеньки! Ну, вот сама история. Я был нормальным вроде парнем, жил себе никого не трогал, ну, да, никого, хехе. Очень часто подстраивал шалости учителям, ну, как шалости. То случайно одной волосы отрезал, другой платье порвал, всё в таком духе. Мило, да? Так продолжалось до моих 16 лет (сейчас мне на много больше:D). Я помню этот день как-будто это было 5 минут назад. Был жаркий летний день, я с друзьями пошел купаться. Ничего не предвещало беды, как я случайно утопил всех друзей, ВСЕХ! Ну, знаете, когда плаваете, а ты дергаешь резко за ноги и человек под воду уходит. Вот так… Никто не знал, что это я и не знает до сих пор. Долго с таким ужасом я прожить не мог и решил уйти к ним. Нет, не суицид:D Меня задушила от ревности девушка, весело, да? Смерть почти мгновенная. Душа покидает тело, фигня это всё! Всё очень быстро. И вот я уже на границе Рая, Ада и жизни. Угадай, куда меня запихали? В Ад, а друзья были в Раю! Ну, по поведению я быстро обошел многих чертей и меня сделали демоном. Вот так вот. Мои способности: предан хозяину, вытаскиваю людей из Рая и Ада в обычную жизнь. Плата: упаковка печенек или связка бананов за задание (торг принимается).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.