ID работы: 3485662

Судьба меня свела

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор Знакомьтесь Виктория, обычная девушка.Тёмные волосы, большие глаза, маленькие губы.Впрочем обычная внешность.В раннем возрасте её бросили родители, а дальше нелегкие 6 лет жизни в детдоме.Но уже в 12 лет её забрали приёмные родители.За короткий срок, приёмные родители стали ей родными.И жизнь наладилась, сейчас ей уже 17 лет.Хотя, в последнее время родителям стало наплевать на нёё.Ей это всё надоело, вспоминая то что также было наплевать всем.Что сказать про школу, издевательства…одни издевательства.Были и мысли про самоубийство, но внутренний голос запрещал даже думать об этом.Она подумала съехать от родителей, ибо не хотелось сидеть всё время у них на шее.Думала что съехав, начнётся новая строка, свобода......Но она сильно ошибалась, денег не хватало, а родители умотали в Париж.Пришлось подрабатывать, а там уже и проблемы с квартирой.Что ждёт её дальше, не возможно предположить. POV Вика Утро…Чёрт опять этот грёбаный будильник, хотя я уже привыкла.Но как всегда на таком моменте оборвалось всё, катаюсь я на единороге, по радуге, прыгаю на сахарных облаках.Жру и не толстею…Мечта.Встав с постели, а вернее свалившись я пошла в душ.Какое блаженство, когда по твоему телу бегут сотни капель воды.После душа я отправилась переодеваться, одев толстовку с джинсами.Я отправилась на кухню, в холодильнике пусто, придётся переть в магазин.Главное что магазин рядом, пока раздумывала успела собраться.Одев конверсы и накинув сумку, я закрыв квартиру спустилась.По дороге чтоб не было скучно, я сунула в уши наушники и пошла.В магазине у меня одна схема, швыряй в корзину всё что можно.Я просто шла и не обращала внимание на других людей.Оплатив товары я поплелась с пакетами в такт музыки.И не заметила как сбила парня, я высунула наушники и помогла встать. -Эм…Прости..я не хотела, я такая неуклюжая.-Подав руку парню, ответила я.Он только улыбнулся. -Ничего, сам не заметил, я Серёжа, а тебя как? -сказал парень, отпуская мою руку. -Я.я Вика, приятно познакомится.Прости мне пора.-сказала я поднимая пакеты. -Взаимно, подожди я помогу, мне кажется ты их не донесёшь.-Ответил парень, забирая у меня пакеты.Мы шли и разговаривали на разные темы.Я даже не заметила что мы подошли к моему дому. -Спасибо я пойду.-Я только хотела забрать пакеты, но он сказал. -Подожди, я как бы тоже в этом доме живу и мне не тяжело их донести до квартиры.-Ответил он, поднимаясь по лестнице.Я ничего не ответила, мне было приятно, с ним общаться.Попрощавшись, он попросил оставить мой номер телефона.Зайдя в квартиру, я сразу пошла готовить завтрак, а точнее обед.Поев, я пошла читать книгу.Люблю читать, за день читаю половину книги.После чтения мне ничего не было делать.И я решила прогуляться, бегая по всей квартире, ища телефон который лежал на диване.Одев обувь и рюкзак я вышла из-за предела моей квартиры.Спустившись я встретила Артёма, увидев его с девушкой.Я решила не мешать и пройти мимо.Но через несколько минут меня кто отдёрнул, я конечно испугалась.Главное этим кто-то оказался Серёжа. -Привет.-Сказала я опустила глаза.Парень усмехнулся и ответил. -Привет, ты куда-то идёшь, просто мне скучно стало вот решил погулять.-Ответил парень. -Да так погулять вышла, могу составить компанию.Потому что мне тоже скучно.-Я была рада что в кое-то веки, я буду гулять не одна.Ибо у меня нет друзей.Парень ничего не ответил, а лишь повёл меня куда-то.Когда мы пришли, я была сильно удивленна.Мы стояли, и смотрели на закат. -Это так красиво, раньше я этого не замечала. -Да, но рассвет круче.-Сказал парень и взял меня за руку.Это вечер был шикарный, мы гуляли, веселились, бегали на перегонки.Жаль что всё закончилось, отблагодарив его за вечер, я зашла в квартиру.Ибо я очень устала и хотела спать.Но я ни когда не забуду этот вечер, с этой мыслью я погрузилась в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.