ID работы: 3485709

Moscow-city

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 228 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
— Перестань смотреть в одну точку, мне страшно… — раздраженно сказал Шепс, на секунду повернувшись к девушке. — На дорогу смотри лучше, а не на меня… — не моргнув прошептала Таня. Ларина повернула голову назад и посмотрела на спящего на заднем сидении Гришу. Маленький мальчик подложил ладошки под голову и, свернувшись калачиком, мирно дремал. Она сморщилась, вспомнив как выводила сына из дома. — Гриша, вставай… — прошептала Таня, дотронувшись до его плеча. Мальчик неохотно распахнул глаза и удивленно уставился на мать. — Что, уже утро? — спросил Гриша, протирая глаза руками. — Нет, но нам надо идти. — Таня посадила сына на колени и начала натягивать на него штаны. Мальчик взбрыкнулся и недовольно посмотрел на Таню. — Куда ты меня собираешь? — громко спросил он, нахмурив брови. Таня поставила его на пол и одела кофту. — Тише! Не шуми! — шикнула на него Ларина. — Мы едем домой, Гриша. — А Юля с нами? Таня нервно выдохнула. Она знала, что ей будет тяжело всё ему объяснить, но не представляла на сколько. — Нет… Гриша снял одетую на него куртку и бросил её на пол. — Я никуда не поеду без Юли! — Гриша, пожалуйста, не устраивай концертов! — сквозь слезы прошептала Таня. Мальчик заметил, что Таня вот-вот заплачет. Он схватил её за шею и прижался к ней. — Я не хочу, чтобы ты плакала… — прошептал Гриша. — Пожалуйста, нам надо идти…  — Тань, ну и как это? — скривив губы, спросил Саша, паркуясь возле здания аэропорта. Его губы сложились в хитрую улыбку, больше походящую на оскал хищного зверя. Он несколько секунд уверенно смотрел девушке в глаза, а потом резко отвернулся, продолжив следить за дорогой. Таня непроизвольно сморщилась и подалась назад, ещё больше вжавшись в кожаную поверхность автомобиля. Шепс повторил свой вопрос чуть ли уже не посмеиваясь над девушкой. Ему нравилось задевать её, ведь он видел, что каждая его шутка, каждый комментарий и вопрос выводят блондинку из себя. — Что? Что ты от меня хочешь? — шикнула на него Ларина, обернувшись на заднее сиденье, она убедилась, что не разбудила спящего там Гришу и продолжила. — Чувствую ли я себя говном? Да, чувствую! — Ой, Ларина, не строй из себя жертву. Или ты реально думала, что из вас семья выйдет? — усмехнулся Шепс. — Я тебя предупреждал, чтобы ты особо не вживалась в роль. Но ты, видимо, решила с полной отдачей работать. Ну, так как это? Чувствовать, что ты предаешь человека, который тебя любит? Наверно крайне гадко, но… Что поделать? Уговор есть уговор. — Просто заткнись! — шикнула Таня и отвернулась от него. — Полегче с выражениями. Ты поняла, что тебе надо сделать по прибытию в Москву? Ларина кивнула. Ей хотелось провалиться сквозь землю, хотелось навсегда закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Убежать как можно дальше ото всех, скрыться от осуждения и косых взглядов. «Сколько ещё я могла бы себя мучать? Себя, её и Гришку? Слава богу все закончилось… Это и так зашло слишком далеко, дальше — хуже, было бы сложнее.» Она каждый день успокаивала себя, что по-другому она поступить не могла… Каждый день пыталась найти себе оправдание. И ей даже иногда казалось, что она нашла его. — Выходи, буди сына, и я вам помогу с вещами. Приеду через несколько дней. Телефон выключи, найди квартиру и сними её на время. Гришу обратно к бабушке отправь. У тебя на него времени пока особо не будет, так что пусть под ногами не мешается. Закончим, тогда может и заберешь его, если захочешь, конечно… — Шепс вышел из машины. Таня повернулась и увидела, как Гриша неотрывно смотрит на неё. Она не успела ничего сказать, как мальчик вскочил, открыл дверь машины, спрыгнул и побежал вперед. Ларина рванула за ним. Она звала его, но он не останавливался. Наконец, она догнала его и, схватив за руку, остановила сына. Гриша зло посмотрел на мать. Таня поняла, что он слышал их разговор. — Ты никого не любишь! Ты предательница! Юля тебя любит, а ты её нет! И меня не любишь! Ты притворяешься! Я тебя не люблю и не хочу с тобой никуда ехать! — мальчик буквально задыхался, он давился слезами, которые крупными каплями стекали по его щекам. Он нервно вытирал их ладошкой и продолжал выкрикивать слова ненависти. Таня глотала слезы и протягивала руки к сыну, пытаясь снова восстановить с ним контакт, но он презрительно смотрел на мать, а вскоре и вовсе отвернулся от неё. Шепс долго наблюдал за ними со стороны. Он нервно посматривал на часы, понимая, что если не прекратить это, то они могут опоздать на регистрацию. Когда времени оставалось уже совсем мало, он не выдержал и подошел к ним. — Гриша, хватит плакать. Вы с мамой улетаете. И точка. Ты еще слишком мал, чтобы ставить условия. — он посмотрел на Таню. — Успокой его. У вас пять минут! Сказав это, молодой человек открыл багажник и стал выгружать их вещи. Вскоре Ларина и её сын покинули финский аэропорт, а Шепс, самодовольно потирая руки, вернулся обратно в дом, где еще никто не подозревал, что Таня исчезла.

***

Грозное высотное здание сегодня было особенно недружелюбно. Машина, шурша колесами, плавно подъехала ко входу и остановилась. Ванг резко подскочила и дернула ручку, но Макс остановил её, аккуратно взяв за локоть. — Куда ты полетела-то? Подожди меня, я припаркуюсь и пойдем вместе. — брюнет с беспокойством смотрел на подругу. На протяжении всей дороги он не переставая думал о том, что происходит. Шепс исчез, Таня тоже. Это наталкивало на определенные мысли, озвучивать которые не хотелось. Но Ванг не дура. Она и без слов все понимает, тут только дурак не догадается. Единственное, что было не понятно Максу — это мотивы. Что же подтолкнуло Таню поступить так с Джулией? Со стороны их отношения казались искренними и настоящими. — Отпусти… — прошептала Ванг. — Я пойду туда и посмотрю этой сволочи в глаза! Он всё знает! Сидит сейчас там и ухмыляется! Джулия не могла игнорировать тот факт, что все проблемы начались после исчезновения Тани и Саши. Только верить в то, что Ларина тоже причастна к этим аферам, она отказывалась. Это казалось каким-то сериальным бредом. Охмурила, влюбила, переспала, кинула на деньги. Пальцы нервно перебирали край теплого пальто. Неожиданно Ванг стало невероятно холодно, тысячи мурашек пробежало по коже. Она съежилась и откинулась на сидение, и посмотрела на друга. Макс неотрывно смотрел ей через плечо, в его глазах она увидела столько злости, сколько она не видела никогда прежде. — Вот сука! — выкрикнул он и выскочил из машины. Ванг резко обернулась и увидела того, кого он прожигал взглядом. У входа стояла Таня. Сердце у девушки забилось в тысячу раз чаще, когда она увидела блондинку, которая тушила сигарету и уже заходила внутрь здания. Девушка не увидела Макса, который бежал к ней что есть мочи. Таня спокойно скрылась за большими стеклянными дверьми, а Макс подал знак Ванг, чтобы та шла к нему. Когда Джулия поравнялась с Максом, он увидел маленькие капли слез у неё на щеках. Максим прижал девушку к себе и прошептал: — Ты же понимаешь, что я просто так это не оставлю! Я сейчас пойду туда и просто придушу её собственными руками. За тебя, за твою семью, за всё, что она натворила с тобой! Парень чувствовал, как девушка вся дрожит в его руках, слышал тихие всхлипы, и с каждой секундой прижимал её к себе всё больше. Несколько минут они стояли прижавшись друг к другу. Джулия чувствовала невероятную поддержку от друга. Сейчас это была единственная её опора, она могла рассчитывать только на помощь этого парня. — Макс, пойдем уже внутрь. Я хочу услышать хоть какие-то объяснения… — сказала Ванг, спустя какое-то время. Молодые люди зашли внутрь здания и остановились возле стойки охраны. Джулия достала пропуск и приложила его к красному мерцающему окошку. Но сигнал никак не хотел сменяться на зеленый. — Что происходит? Почему меня не пускают? — недовольно спросила Ванг, вновь прикладывая пропуск к турникету. — Ваш пропуск заблокирован. — равнодушно ответил охранник. — Ты, олух, я вхожу в совет директоров, мой пропуск априори нельзя заблокировать! — продолжала возмущаться девушка. Но секьюрити не обращал на это никакого внимания, он взял служебный телефон, нажал какую-то кнопку и неразборчиво пробормотал: Она здесь. — Что значит она здесь? Кому вы звонили? — охранник продолжал её игнорировать. Неразбериха около турникетов уже привлекла много лишнего внимания. Люди, проходящие мимо, с интересом наблюдали за развитием событий. Ванг увидела сотрудника из офиса, который шел с двумя кружками кофе, подскочив к нему, она спросила: — Слушай, ты из журнала, скажи этому верзиле, что я твой босс. — тут Ванг осенило. — Нет, лучше пойди и позови Шепса! Он должен знать, что тут творится! Ты меня понял? — Джулия Владимировна, вы больше не босс… — пробормотал клерк и, проскочив мимо изумленной девушки, поспешил к лифту. — Что значит я не твой босс? — крикнула ему вдогонку она и замолчала. Макс ошарашено смотрел на удаляющегося парня. Проводив его взглядом, он нащупал в кармане свой пропуск и тоже попытался пройти, но и его пропуск был заблокирован. Молодые люди переглянулись и одновременно сказали: — Вот сука! — И вам доброго утра, друзья. — послышалось сбоку. Ванг оглянулась и увидела рядом с собой довольно ухмыляющегося Шепса. Саша самодовольно смотрел на неё, и улыбка его была настолько гадкой и непривлекательной, что Джулия поразилась, как она раньше не замечала этого завистливого блеска в глазах. Макс, увидев Сашу, нервно дернулся. Он крепко сжал кулак, готовясь ударить Сашу, но Ванг вовремя увидела, как побелели костяшки его пальцев, и перегородила ему путь, шепнув: — Остынь! — Будете махать кулаками, вообще вылетите отсюда как пробки! — сморщившись, спокойно произнес Саша, проходя мимо них. — Сергей, выпишите на них разовый пропуск. И сопроводите до моего кабинета. Охранник утвердительно кивнул и начал копошиться в бумагах, разыскивая листы и бланки для заполнения. — Что значит разовый пропуск? — недовольно спросила Джулия. — Если ты забыл, я держу здесь большую часть акций, и… -Больше ты здесь не владеешь ничем… Джулия не могла поверить своим ушам. Земля медленно начала уходить у неё из-под ног. Вся её привычная жизнь медленно, но верно рушилась на части. Всё что она так любит, вырывали из её жизни маленькими кусочками. Сначала ушла Таня, потом забрали маму, сейчас отбирают дело всей жизни. Что она сделала не так? Когда потеряла бдительность? Что будет дальше? У неё в голове было столько вопросов, но почему-то она решилась задать только один: — Где Таня? Макс ошарашено посмотрел на Ванг, а Шепс захохотал. — Ванг, ты меня поражаешь! — Саша преодолел турникет и, обернувшись, продолжил. — Ты продолжаешь думать только одним местом даже сейчас! — он снова засмеялся. — Поднимайтесь, там и Таня, и Маня, и Ваня… Саша подавил смешок и скрылся за металлическими дверьми лифта. Сергей выдал им разовый пропуск и, пропустив через турникет, провел к лифту. — Мы знаем куда идти! — раздраженно сказала Джулия, зло посмотрев на охранника. — Можете идти на свое рабочее место. — Я выполняю распоряжение своего начальника. Макс закатил глаза. Он всегда считал, что Шепс не способен на подлость. Они уже много лет дружили, и Максу казалось, что он знает этого парня вдоль и поперек. Конечно, он иногда замечал, как он закатывает глаза, выслушивая очередной выговор от Ванг-старшей, но кто же любит своих начальников, особенно, когда тебя отчитывают. Сложившаяся ситуация никак не укладывалась у него в голове. Образ милого, всегда улыбчивого Шепса никак не клеился с тем, что он увидел сейчас. Эта грязная ухмылка, высокомерный смех… Максим считал, что он разбирается в людях, но как неприятно осознавать, что ты полный идиот и обвести тебя вокруг пальца, проще пареной репы.

***

Сергей сопроводил молодых людей до кабинета, в котором раньше сидела Владлена. Проходя мимо стола секретаря, Ванг отметила, что Ани тоже не было на рабочем месте. Увидев, зашедших в кабинет Ванг и Максима, Шепс привстал и рукой показал на мягкие кресла. — Ты и Аню убрал со своей дороги? — хмыкнула Джулия, присаживаясь. — Наша девочка-беда слишком предана своей начальнице. Она не подходит на роль моего секретаря. — Шепс поднес телефонную трубку к ухо и быстро проговорил. — Тань, быстро сюда. Услышав одно лишь упоминание о Лариной, сердце сильно подпрыгнуло в груди. Ванг не могла скрыть своего волнения. Шепс заметив, как занервничала девушка, лишь покачал головой и ехидно скривил губы. Небрежно бросив аппарат на стол, он обвел взглядом сидящих перед ним молодых людей. — Ну что же, Джулия Владимировна… Вы в полной жопе, откровенно говоря. Сейчас я вам коротенько расскажу, как обстоят ваши дела. Первое, ваша мать под следствием и чтобы ей избежать тюремного заключения, ей надо заплатить штраф. Не знаю, найдете ли вы такие деньги. Я думаю, что если продадите квартиры, машины и поскребете по вашим банковским счетам, то половину суммы найдете. Хотя… Проще оставить мамашу на несколько лет в местах не столь отдаленных. Меньше мороки. Ну, это так, дружеский совет. Джулии было сложно просто сидеть и слушать всё то, что говорил ей Александр. Она посматривала на Максима и видела, насколько он напряжен. Желваки на его лице то и дело дергались, и Джулия молилась, чтобы он выдержал и не сорвался. Она боялась представить что будет, если парень все-таки потеряет контроль. Макс был намного крупнее Саши, и очевидно, что по силе он был на голову выше щуплого Александра. Только один сильный удар не решит все проблемы, а наоборот добавит новые трудности. Саша видел, как действует его слова на Максима, видел, и пользовался тем, что сейчас он может держать их под полным своим контролем. Поэтому он с наслаждением произносил каждое свое слово, делая паузы, которые казались невыносимо долгими и еще сильнее накаляли воздух вокруг этой троицы. — Второе… — наконец, продолжил он. — Ты, моя дорогая, подписала один очень интересный документ, согласно которому… — Шепс начал перебирать бумаги на столе. Когда он нашел нужную папку, он удовлетворенно улыбнулся. — Я, такая-то такая-то, передаю… Ой, ладно, не буду тебя грузить. Прочитай сама. — он передал ей документы. Ванг изумленно всматривалась в текст. Внизу стояла её подпись, все нотариально заверено. — Ванг, что ты там подписала? — спросил Максим. — Я отдала все свои акции Тане… — прошептала Джулия. Лист выскользнул у неё из рук. Девушка обессилено опустила руки. Она силилась вспомнить когда она могла подписать все эти бумаги. Макс поднял с пола упавшие листы и принялся их изучать. — Ванг, ты и налог на дарение заплатила… Всё заверено нотариально, деньги с твоего счета ушли… Ну, она и понятно как… Ларина… — Макс шелестел страницами и понимал, что дела действительно плохи. — Джулс, прости меня… Ванг обернулась. Таня подошла ближе. Джулия посмотрела на девушку: волосы были небрежно откинуты назад, под глазами чернели синяки, на её лице не было ни грамма косметики, и было видно, что девушка уже несколько ночей мучается от бессонницы. Таня была одета в черный брючный костюм, который они покупали вместе. Джули помнила, как происходила эта покупка… — Ванг, если нас застукают… — Таня многозначительно посмотрела на девушку. — Пусть только попробуют… — прошептала Джулия и продолжила прерванный поцелуй. Девушки находились в примерочной одного из столичных магазинов. Несколько пар костюмов ожидали примерки, но девушки не торопились одеваться. — Джу, давай не здесь… — выдохнула Таня, пытаясь отстраниться от настойчивой блондинки, но Джулия только усилила хватку, не обращая внимания на просьбу Лариной. Повинуясь сильным рукам, Таня обмякла и вновь полностью отдалась поцелую. Тонкие пальцы Ванг медленно блуждали по полуобнаженному телу Татьяны. Джулия навалилась на Таню и прижала девушку к зеркалу. Столкнувшись с холодной поверхностью, она непроизвольно съежилась, чувствуя, как волна мурашек накрывает её тело, перемешиваясь с огненным шаром возбуждения и образуя гремучую смесь, тугим узлом скручивающуюся внизу живота. Ларина почувствовала, как сильно Ванг сжала её грудь и тихонько выдохнула. — Не сдерживайся… — прошептала ей на ушко Джулия. — Нас же услышат… — дрожа, ответила Таня. — Тогда терпи. — Ванг хитро приподняла бровь, и в ту же секунду Таня почувствовала её колено у себя между ног. — Ва-аанг… — протянула Ларина, бесконтрольно хватая воздух губами. — Что, моя девочка? Не шуми, а то нас отсюда выгонят… — сказав это, Джулия прильнула губами к затвердевшим соскам и несильно прикусила один, скрутив пальцем другой. Ларина не контролируя свои движения, сильно ударила ладонью по зеркалу, поверхность отозвалась глухим звоном. Ванг провела рукой по внутренней части бедра и, оторвавшись от груди, вернулась к губам, еще теснее прижимаясь к девушке. Она продолжала руками ласкать нежную кожу, постепенно приближаясь к резинке черных трусиков. Зацепив пальчиком резинку и натянув её, она резко отпустила её, раздался характерный шлепок, и Таня непроизвольно сжала ноги, мучаясь от нетерпения. Возбуждение уже полностью затуманило её разум, и единственным её желанием было скорее почувстовавать Ванг внутри себя. — Джу, быстрее… — взмолилась Ларина. Капельки пота со спины отпечатывались на блистающей чистотой поверхности зеркала и маленькими ручейками скатывались вниз.Таня подняла одну руки и случайно зацепила вешалку. Шелковая блуза медленно соскользнула и упала на пол. Ванг продолжала игнорировать просьбы, у неё в голове были свои планы. Она провела пальцем по влажной поверхности трусиков и, надавив громко сказала: — Девушка! В ту же секунду из-за двери кабинки послышалось: — Я вас слушаю. Ванг довольно улыбнулась, а Ларина глубоко и шумно выдохнула, закусив губу, пытаясь хоть как-то заглушить рвущийся наружу стон. Джулия вновь надавила на клитор, Таня задрожала и прижалась к Джулии, обхватив её руками. Она опустила голову на её плечо и уткнулась ей в шею, томно и тяжело дыша. Ванг положила свободную руку ей на голову, и начала перебирать спутанные белокурые волосы, а второй рукой продолжала давить на пульсирующую точку. — Нам нужен пиджак на размер меньше. — непринужденно сказала Джулия, накручивая прядь волос на палец и оттягивая её вниз. Таня тихо заскулила, сморщившись от неожиданной боли. — Я принесу. — последовал быстрый ответ. Ванг резко стянула трусики вниз, отбросив их в сторону. Она опустилась на колени, а Ларина тут же закинула ногу ей на плечо. Джулия аккуратно провела пальцем вокруг половых губ, очерчивая воображаемый овал. Девушка видела, насколько возбуждена блондинка, но по-прежнему не торопилась, желая как можно больше раззадорить её. Таня шепотом торопила и подгоняла Ванг, вскоре её шепот стал громче, но она уже не замечала этого. Джулия смотрела, как Таня выгибается в спине, сжимает кулаки и инстинктивно подает бедра вперед. Ванг приблизила лицо к клитору и, раздвинув складки, почувствовала горячую влагу на пальцах. Довольно улыбнувшись, она подула на маленький бугорок. Таня отозвалась хриплым стоном, который явно был услышан продавцом-консультантом: — У вас всё хорошо? — откашлявшись, спросила девушка. — Да! Но пиджак больше не нужен.— кивнула Ванг и снова обдала клитор свои горячим дыханием. Ларина не выдержала и, схватив Джулия за голову, буквально впечатала её себе между ног. Ванг захватила губами клитор, руками она обхватила Танины бедра и с силой сжала их. Ларина закрыла от удовольствия глаза, она наконец получила то, что хотела. Джулия с наслаждением слизывала все соки, иногда она замирала, чтобы потомить девушку, но Таня в нетерпении рукой надавливала ей на голову, призывая продолжать. Когда она была уже на пике, Ванг оторвалась от её половых губ и поравнялась с лицом девушки: — Ты такая сладкая. Хочешь попробовать? — томно прошептала Джулия, приближаясь к губам девушки. Ларина быстро закивала, захватывая своими губами губы Ванг, на которых блестели остатки её влаги. Ощутив вкус своих соков, она углубила поцелуй, вновь сплетая их языки в жаркий клубок страсти и желания. Джулия наслаждалась каждым движением Таниных губ, таких мягких, теплых, даже обжигающих, и чувствовала, как у неё у самой с каждой секундой становится влажно внизу. Их поцелуй наполнился дикой и животной страстью: Таня то и дело прикусывала нижнюю губу Джулии, отчего она вмиг припухла. Джулия решила, что сейчас самое время и резко ввела два пальца внутрь давно ожидающей этого девушки. Ларина на секунду замерла, а поняв, что произошло, тяжело задышала, сдерживая рвущиеся наружу стоны. Ванг начала медленно двигать пальцами, Таня плотно к ней прижалась, положив руки на спину и ногтями, оставляя неглубокие царапины. — Ах, ты, маленькая разбойница! — прошептала Ванг, останавливаясь. Она вытащила пальцы и, облизав один, прищурившись, уставилась на девушку. Ларина обезумившим взглядом посмотрела на блондинку: — Ванг, пожалуйста… — Таня прижалась к ней. — Я хочу кончить, у меня всё там ноет. — Скажи это еще раз. — Я хочу кончить… — прошептала девушка. — Не так, громче! — спокойно произнесла Джулия, с наслаждением наблюдая, как лицо Тани заливается краской. — Я не могу… — Тогда я тоже не могу. — смеясь сказала Ванг, облизав второй палец. Таня на несколько секунд замешкалась, а потом четко и громко сказала: — Я хочу кончить. Ванг, засунь свои чертовы пальцы в меня! — Ты моя девочка! — радостно заключила Джулия и резко ввела в неё пальцы, сразу задав достаточно быстрый темп. Татьяна уже не пыталась сдерживать стоны, итак уже наверно пол магазина в курсе, чем они тут занимаются. Она уже представляла, как ей будет стыдно выходить из примерочной, но с ней рядом будет идти прекрасная блондинка, которая не боится и не стесняется ничего, и это её успокаивало. Тем временем горячая волна оргазма уже медленно, но верно начинала накрывать Таню. Её дыхание стало еще громче и тяжелее, Джулия сделала последние два толчка и почувствовала, как мышцы Тани сжали её пальцы, а сама она выгнулась, сжав бедра и навалилась на Ванг. Джулия обняла девушку и продолжала крепко держать её до тех пор, пока Таня не пришла в себя и твердо встала на ноги. — Ванг, ты потрясающая… — прошептала она, одеваясь. Таня неожиданно вспомнила зачем они сюда пришли, и, показав рукой на одежду, вопросительно посмотрела на Джулию. Девушки многозначительно переглянулись и одновременно засмеялись. — Пойдем отсюда, мы возьмем этот. — сквозь смех уверенно сказала Джул, показывая на черный комплект. — А вдруг не подойдет? — Подойдет. — Ванг медленно провела рукой по Таниному бедру. — Я знаю твое тело, этот сядет идеально. Ларина удовлетворенно улыбнулась и, открыв щеколду, вышла из примерочной. Она сразу же встретилась взглядом с девушкой, которая их обслуживала. Она скромно стояла в сторонке и старательно делала вид, что ничего не произошло, хотя по ней было видно, что ей ужасно неловко и стыдно оттого, что она стала невольным свидетелем этой откровенной сцены. — Вам что-то подошло? — пропищала она. Джулия поравнялась с ней и, притянув к себе Таню, сказала: — Мы берем этот. — О-оотличный выбор… — опустив глаза, пробормотала девушка и быстрым шагом направилась к кассам. Джулия поцеловала Таню в щеку. — Ни стыда, ни совести, ничего! — послышалось откуда-то сбоку. Девушки обернулись и увидели, как из соседней кабинки выходит женщина средних лет. Джулия улыбнулась своей самой неискренней улыбкой, больше похожей на оскал и спокойно сказала: — Лучше без совести, чем без секса. И с гордо поднятой головой ушла, потащив за собой Таню. Костюм сейчас и в правду сидел идеально. Только измученный вид Лариной портил всё впечатление от того как она выглядит в нем. — Джул, прости меня… — повторила Таня. — Ты, сука такая, прощения решила попросить? — Макс стукнул кулаком по столешнице и гневно посмотрел на Ларину. — Я тебя предупреждал, что если обидишь мою подругу, я тебя в порошок сотру? Предупреждал! Ну, держись, Ларина….ты последняя…! Ванг гневно посмотрела на Максима, и он не смог закончить фразу, проглотив оскорбление. Макс видел испуг в глазах Тани, и это злило его еще больше. Он удивлялся тому, как она вообще может смотреть им в глаза и делать настолько невинный вид, как будто это она жертва. — Джул, я всё объясню… — не обращая внимания на Максима продолжила Таня. — Ванг, не слушай её, я знаю, ты её любишь, но не смей! Не смей её прощать! — перебив Татьяну, сказал Максим. — Вы тут такую драму разворачиваете! — сложив руки в замок, смеясь, сказал Шепс. — Тань, ну ты же не невинная овечка. Хватит прикидываться. Ты очень лихо развела свою любимую блондиночку на бабосики. — Я не разводила! Я делала это не для себя! — А для кого? — наконец включилась в разговор Ванг. — Шепс шантажировал меня. — Ээээ, нет, дорогая… — протянул Саша. — Изначально, ты сама была инициатором. Так что… Не вали всё с больной головы на здоровую! — Объясните нормально, как было дело! — взволнованно попросил Максим. — Ну, слушайте… — начал Саша. Когда Таня пришла в их компанию Саша сразу заметил, что между девушками возникли очень напряженные отношения. Но он не придал этому большого значения, в его голове сразу же не возникло коварного плана. Всё завертелось в тот момент, когда Максим и Ванг поспорили на Таню. Шепс умело манипулировал людьми, знал на что можно надавить, чтобы получить желаемое. Он выждал некоторое время, дав девушкам как следует повраждовать друг с другом, ведь он сразу понял, что никакая это не вражда, а банальный интерес друг к другу, который рано или поздно закончиться постелью. Вскоре он сообщил Татьяне о том, что Ванг поспорила на неё. Описал в красках, каким жестоким и аморальным человеком является блондинка. И он не прогадал. Услышав всё это, Таня взбесилась. Она уже начинала чувствовать к Джулии что-то похожее на привязанность, уже могла в ней разглядеть что-то человеческое, а не только маску сарказма и злости. Ей нравилось открывать для себя другую Джулию. Но Шепс умело очернил образ Ванг. Он подготовил почву для ненависти, и теперь мог предлагать свой вариант отмщения. Его план был прост: они вместе с Таней разорят юную девушку и её мать, заставят их поплатиться за их вздорный характер и бесчеловечность. Татьяна поддержала эту идею, ведь ей было очень обидно, что с ней так обошлись. — Ты что не видела, что я была с тобой искренней? — перебила его рассказ Джулия, еле сдерживая слезы. — Джул… — Заткнись, Ларина. Не отвечай. — перебил её Макс, а Шепс продолжил. Танечка лихо вжилась в роль и на отлично справилась со своей задачей. Ванг влюбилась в неё. Только был промах в этом прекрасном плане — Таня влюбилась тоже. Услышав об этом, а также о том, что Таня не хочет больше участвовать в махинациях Шепса, парень взбесился. Он знал, что в одиночку не справится. Да и теперь Ларина знает, что он замышляет. Ему срочно надо было придумать, как заставить Таню довести дело до конца. И он нашел её слабое место. Долго копаться в её биографии ему не пришлось. Он сразу узнал, что она бывшая наркоманка, что она по мелочи нарушала закон, но самое главное у неё есть сын. И он решил рискнуть — сыграть на материнских чувствах. Подкупив одного полицейского, он начал исполнять задуманное. Однажды вечером, Татьяне позвонила её мать. Женщина рыдала в трубку, и Таня не могла понять, что же произошло. Единственное, что она разобрала, так это что ей надо срочно приехать. Отбросив все дела, она примчалась на всех парах домой. На пороге её встречала заплаканная мать. Она провела её на кухню, где Ларина увидела двух молодых людей в форме. На столе лежали два черных свертка. Один из полицейских заполнял какие-то бумаги, а второй увидев Татьяну, толкнул своего напарника в бок и показал на прибывшую девушку. Вскоре Татьяна узнала, что визит полицейских связан с тем, что им поступил сигнал от человека, который захотел остаться неизвестным о том, что по данному адресу проживает девушка, занимающаяся торговлей и распространением вредных веществ. В ходе обыска они обнаружили два пакета запрещенных препаратов. Ларина растерялась. Она не знала, откуда в их доме могло это всё взяться. Девушка отрицала свою вину, но её никто не слушал. Пока она разбиралась с полицией, в дверь позвонили. Мама пошла открывать, а через несколько минут Ларина услышала громкий плач и крики, доносящиеся из коридора. Блондинка выбежала в коридор и увидела, как её сына выводит за руку из квартиры женщина в строгом черном костюме. Её мать в слезах стояла на пороге, загородив ей путь. Женщина оказалась представителем органов опеки. Она объяснила Татьяне, что на время следствия над ней, сына забирают. Ларина тут же вспылила. Она начала кричать на неё, говорить о своих правах, на крик выбежали полицейские, скрутили её, и в тоже мгновение Таня получила сильный удар в голову. Она очнулась только через сутки. Оглядевшись, она обнаружила, что находится в камере совершенно одна. Просидев так несколько часов, она вскоре услышала приближающиеся шаги. Дверь открылась, и в камеру зашел человек в дорогом костюме. От него приятно пахло, и он мило улыбался девушке. Но когда она услышала, что он начал ей говорить, первое приятное впечатление мигом растворилось, и ему на смену пришло отвращение и даже страх. — Татьяна, вы хотите потерять ребенка навсегда? А сесть лет на десять, а то и двадцать? Думаю, что нет… поэтому у меня есть к вам одно предложение. Вы соглашаетесь на все условия Александра, а вам возвращают сына и спокойствие. — Какого Александра? — сквозь слезы, непонимающе спросила Таня. — Шепса. Тут ситуация стала проясняться. Таня поняла, что вся эта кутерьма началась не просто так. Ларина не раздумывая согласилась на всё, о чем говорил мужчина. И уже через несколько часов она обнимала сына, сидя у себя дома. Как раз в эти дни о Грише узнала Ванг. И этим воспользовался Шепс. Дети — ведь это слабость Джулии. На этом можно было хорошо сыграть, и еще больше сблизить девушек. Так что была дана новая команда — не прятать сына от Джулии. — Когда я подписала эти чертовы бумаги? — после долгого молчания спросила Ванг. — В Финляндии… Я тебе их подпихнула, когда ты мне дарила часть акций… — А Владлена? — Макс тоже задал интересующий его вопрос. — Бухгалтерию подделали без её подписей, она руководитель и будет всё равно отвечать… — пожав плечами ответил Шепс. — И всем теперь владею я, как и должно было быть! Татьяна любезно согласилась отдать мне все имеющиеся у неё акции… — Он же кинет тебя тоже, дура! — Максим покрутил у виска, обращаясь к Лариной. — Пусть, мне всё равно… — Таня, как ты могла? Как? — раскачиваясь из стороны в сторону, снова и снова повторяла Джулия. Татьяна сидела напротив блондинки, внутри у неё всё разрывалось, она не могла спокойно смотреть на девушку. Ларина встала и хотела уйти из кабинета, но Шепс дернул её за руку и посадил обратно. Быстрым движением смахнув, накатившие на глаза слезы, и стиснув зубы, Таня снова подскочила и отошла к окну. — Ванг, прекрати стонать! — не выдержав, крикнул Шепс. — Тебя поимели, смирись с этим.Теперь тебе ясен расклад. Ты стала никем. Приятно? Я хочу, чтобы через пять минут тебя тут не было. — Саша посмотрел на Максима. — И тебя тоже. Ларина, проводи их к выходу. — с этими словами он вышел из кабинета. — Макс, оставь нас на несколько минут. — Ванг неотрывно смотрела на Ларину. Таня обернулась и испуганно посмотрела на девушку. Она видела столько ненависти и злости в её глазах, что невольно сжала кулаки, пытаясь обезопасить себя. Макс молча вышел из кабинета. Джулия резко встав, подскочила к Лариной. Таня прижалась спиной к стеклу, а Ванг продолжала напирать на девушку, сильнее вжимая её в окно. Татьяна почувствовала, что воздух в её легких заканчивается, блондинка прикрыла глаза и прошептала, дрожа всем телом. — Ванг, мне больно… Джулия зло посмотрела на блондинку и, сжав ей запястье, прошептала: — А мне противно… — Ванг ослабила хватку и отошла в сторону. Татьяна видела, как пульсирует венка у неё на шее, и как нервная дрожь пронизывает её тело, видела, сколько отчаяния было в эту минуту в её взгляде. Злость и ненависть, которую она пыталась показать, не могла скрыть от Тани её настоящих эмоций: она знала, что на самом деле Джулия разбита, предана, подавлена-всё что угодно, но не зла. Джулия шумно вздохнула, и посмотрела на Таню, как будто догадавшись о её мыслях, она еще сильнее поджала губы и нахмурилась. — И больно… — продолжила она, не в силах больше удерживать на себе маску, показывая истинную реакцию на ситуацию. — Джул, я… — Таня медленно подошла к девушке, дотрагиваясь до её плеча. Почувствовав прикосновение, Ванг съежилась. Она не понимала, почему Ларина так обошлась с ней, почему сейчас смотрит так, с жалостью, сопереживанием. Джулия резко смахнула её руку. — Джул… — прошептала сквозь слезы Таня. — Джул… Ларина опять попыталась дотронуться до Ванг, но та перехватила её руку. Их пальцы переплелись и две ладони замерли в воздухе. Девушки смотрели друг на друга: Таня не могла сдерживать слез, а Ванг с горечью во взгляде смотрела на блондинку, пытаясь заставить себя разъединить их руки. Было так привычно держать эту теплую ладонь, чувствовать мягкие подушечки пальцев, но сейчас это истязающее прикосновение приносило только боль и уносило далеко в воспоминания о тех днях, когда Джулия была по-настоящему счастлива. Судьба вновь захотела, чтобы её счастье закончилось. Вновь ударила под дых, когда она совсем этого не ожидала. Пора уже наконец смириться с тем, что твой вечный спутник- это одиночество. Ванг неожиданно вспомнила про Гришку, который обнял её и, пока Таня не слышала, прошептал: — Вы помиритесь с мамочкой, я обещаю. Мы так тебя любим… — и быстро улыбнувшись, вернулся к елке. Похоже, искренние чувства были только у малыша, мама его предпочла потешить свое самолюбие. Джулия не понимала, как она могла не заметить фальши, ведь всё было так по-настоящему… — Всё было по-настоящему… — Ванг не сразу услышала, что Таня что-то говорит ей. Услышав последнюю фразу, она скривила губы и, усмехнувшись, прошептала: — Не смей говорить о том, что ты была искренней… Ты — пустышка, теперь я понимаю, какая ты пустышка. Как я не смогла разглядеть это раньше? Я открылась тебе… Черт, да ты единственная, кто вызвал во мне такие эмоции за последнее время! — Ванг выдернула руку и отвернулась. — Ты знала обо мне всё, я доверяла тебе. Это было так сложно для меня кому-то принадлежать. А я ведь принадлежала тебе, и думала, что ты принадлежишь мне. Думала, что мы вместе, что мы — я, ты и… — Джулия задрожала, снова вспомнив о маленьком мальчике. — и Гришка, мы семья… Я готова была отдать вам всё! Если бы ты опросила меня отдать тебе эти чертовы акции, я бы тебе их отдала! Тебе! Всё только тебе! Только ты захотела по-другому… — Ванг замолчала. Она незаметно смахнула слезу. Плачет… Не смогла сдержаться, хотя думала, что это в её силах. Пытаясь унять внутреннюю дрожь, она снова заговорила. — Но больше всего мне причиняет боль то, что ты заставила меня чувствовать себя виноватой. Я поспорила на тебя, а ты всё время делала вид, что ничего не знаешь. Мне противно осознавать, что когда я тебе рассказала обо всем, ты так умело отыграла свою роль… Тогда я чувствовала себя тварью, последней сволочью, только из нас двоих ей оказалась ты, Таня… — Джулия не могла больше сдерживаться: горячие дорожки слез обрамляли её лицо, голос стал совсем тихим, а плечи поникли так сильно, что эта молодая девушка, в эту минуту больше напоминала старушку. Истерика с каждой секундой накатывала огромной лавиной. Ванг не видела перед собой ничего — весь мир неожиданно превратился в одно большое мутное пятно. Дыхание перехватывало, а горло сжимала невидимая стальная рука. Глухим от слез голосом, Джулия, обернувшись и посмотрев в последний раз на Таню, прошептала. — И знаешь, несмотря на то, что ты сделала со мной и моей семьей… Я… Ларина, я люблю тебя. Девушка замолчала, поспешно развернулась и зашагала прочь из кабинета, а Таня осталась стоять на том же месте. В её голове всё еще звучала последняя фраза. Татьяна знала, что для Джулии значит сказать это… Каких усилий ей это стоит. Ванг не станет бросаться такими фразами просто так. Для неё «люблю» — это не просто короткое слово. Сорваться и побежать за ней — нет… Не простит… Ванг стрелой выбежала из кабинета. Макс еле успевал за сносящей всё на своем пути девушкой. Он смог догнать её только у машины. Джулия стояла спиной к нему, он рывком повернул её к себе. Он ожидал увидеть всё: и красные от слез глаза, и дрожащие губы, и как она трясущимися руками пытается подкурить, отчаяние, боль, истерику, но выражение лица Ванг в это мгновение сложно было описать. Глаза смотрели в пустоту, взгляд абсолютно потухший и невыражающий абсолютно ничего. Её состояние было за границей отчаяния, есть отчаяние, а есть принятие. Она смирилась с тем, что её предали, растоптали и унизили. Джулия поняла, что плакать, бить кулаком о стену и кричать о несправедливости, не имеет смысла, ведь всё случилось. Макс молча засунул руку в карман её пальто, почувствовав колючие ворсинки шерсти, он сморщился. Он извлек оттуда пачку ментоловых сигарет и молча прикурил, передав сигарету Джулии. Девушка зажала её между губ и шумно выдохнула. После долгого молчания, она, наконец, заговорила: — Отвези меня в клуб. — Ванг потушила сигарету и, не посмотрев на Максима, открыла дверь и скрылась в салоне его автомобиля. Устроившись на водительском кресле, Макс уточнил, куда именно она хочет и, услышав ответ, завел машину и рывком тронулся с места, прочь от стеклянного гиганта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.