ID работы: 3485709

Moscow-city

Смешанная
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 228 Отзывы 25 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Парк быстро наполнился людьми. С каждой минутой места становилось всё меньше. Девушка стояла около дерева и равнодушно смотрела на проходящих мимо неё людей. Она была уверена, что все собравшиеся клоуны, шарлатаны, и может быть малая часть имеет задатки так называемых экстрасенсов. Ведь она сама была банальным клоуном. Выбрали образ — отрепетировали поведение. Прописали свой собственный сценарий. Пиар, бизнес, не более… Главное, чтобы зритель поверил, а дальше она уже выгодно использует свою популярность, как и хотела… Она давно мечтала вернуться в Москву. Только ей нужен был повод и какое-то дело… И всё очень удачно сложилось… На входе в противоположном конце парка появилась пара, облаченная во все черное. Одну из них все сразу узнали — Наталья Бантеева, а блондинку идущую рядом с интересом разглядывали и оценивали. — Тань, ты только не переживай! Мы выбрали тебе отличный образ! Суровая ведьма из ковена, Лара Крофт, главное веди себя уверено! — нашептывала ей Наташа, улыбаясь приветсвующим её людям. Дела в ковене шли хорошо, но реклама никогда не помешает. Привлечь внимание к своему проекту она решила путем внедрения своего человека в телепередачу. Подходящая кандидатура нашлась не сразу, но Бантеева была довольна своим выбором. Девушка скучающе озиралась по сторонам, рассматривая окружавших её людей. Слишком знакомый силуэт. Слишком сильно екнуло сердце. Слишком сильно вспотели руки. Глаза в глаза. — Ванг… — Кто? — удивленно спросила Бантеева, пытаясь понять куда смотрит Ларина. И найдя объект её пристального внимания, она не менее заинтересовано начала изучать стоящую поодаль претендентку на участие в Битве. — Ты что знаешь её? — Ванг… — Таня…- Джулия во все глаза смотрела на девушку. « Не может быть!» — одна мысль на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.