ID работы: 3485714

Другие 50 оттенков

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кристиан -Тейлор, в Экскалу, -говорю я Тейлору. -Да, мистер Грей, -деловым тоном отвечает Джейсон. Всю дорогу Ана плачет, она отвернулась к окну и ни разу не повернулась. Думаю, она со мной вообще разговаривать не будет. Я сам не знаю, что на меня нашло. И ещё как назло проблемы на работе. Но это подождёт. Анастейша для меня превыше всего. -Сэр, мы приехали, -прерывает мои раздумья Тейлор. Я выхожу из машины и иду открывать дверь Ане, но она уже вышла и идет к входу, подхожу к ней. Она опустила голову вниз и тихонько всхлипывает. Боже! Неужели это Я во всем виноват?! Мы подходим к лифту, я нажимаю кнопку вызова. Двери лифта открываются, и мы заходим внутрь. Я слышу звук, который оповещает о том, что лифт приехал. Мы с Аной проходим гостиную, поднимаемся на второй этаж и заходим в комнату. Она сразу же скрылась за дверьми в ванной. Наверное обиделась. Блядь! Ревнивый дурак! Ну зачем я так сделал? Просто не выдержал. Когда он обнимал ее, целовал в щечку, я просто закипел от злости. Потом он еще начал дерзить мне. Надо извиниться перед Аной. Только я начал подходить к двери, как она открылась и оттуда вышла Ана с аптечкой в руках. Ее лицо было все еще заплаканное, но она уже окончательно успокоилась. -Садись, — говорит Ана непонятным голосом. То ли злобным рассерженным, то ли нежным и ласковым голосом. Я подчиняюсь и сажусь на кровать. Она присаживается на корточки напротив меня и достает какую-то жидкость. Смачивает ватку и подносит к моей губе. Ай! Больно! Щиплет! Я морщусь. -Сиди тихо, — говорит она властным тоном. -Ана, прости меня, пожалуйста, — говорю я когда она переходит вытирать мою бровь. -Нет, Кристиан. Это ты меня прости. Я даже должна сказать тебе «спасибо», — я сейчас не ослышался? Она сказала «Спасибо»? -Ана, за что? Я иногда не понимаю тебя. -Хосе уже давно приставал ко мне. Я просто не знала, как от него отделаться. Слишком много внимания. А тогда в баре он просто бросил меня, хотя он во всем виноват. -Детка, пожалуйста, перестань плакать, — я не могу на это смотреть. Я нежно вытираю пальцами слезы с её щёк. Она уже начинает успокаиваться. Она заканчивает меня обрабатывать, ставит пузырек с жидкостью на тумбочку и садится ко мне на колени. Она очень крепко держится за мою шею и смотрит мне в глаза. Боже, как же я хочу её поцеловать, но моя губа не позволяет мне этого сделать. -Теперь малышка, все будет хорошо. Я тебе обещаю, -говорю я её пытаясь успокоить. И глажу её по голове. Через несколько минут её дыхание постепенно ослабляется, и я понимаю, что она заснула. Я кладу её на кровать. Она во сне словно ангел. Для меня она и есть ангел, который вытаскивает меня из моей тьмы. Ещё раз взглянув на неё и убедившись, что Ана уснула, я встаю с кровати и выхожу, закрыв за собой дверь. POV Анастейша Мы с Кристианом проходим в комнату и я сразу убегаю в ванную. Я не могу остановиться плакать, слезы просто текут. Наверное Кристиан думает, что я плачу из-за него, но на самом деле я плачу из-за Хосе. Я его считала своим другом, а он опять начал подкатывать ко мне. Прошлый раз в баре его ничему не научил?! «Так все Стил, надо успокоится!»-твердит мое подсознание уже с тех пор, как я села в машину. И вот только теперь, я его услышала. Вспоминаю, что у Кристиана есть раны. Беру аптечку, открываю дверь, а перед ней стоит Кристиан. -Садись, -говорю я, наверное ему показалось, что я сказала это намного грубее, чем хотела. Кристиан садится на кровать, а я сажусь на корточки напротив него. Открываю аптечку, ищу перекись, открываю пузырек и смачиваю ватку и прикладываю её к губе. -Сиди тихо, — говорю я властным тоном. -Ана, прости меня, пожалуйста, — слышу я, когда перехожу вытирать его бровь. -Нет, Кристиан. Это ты меня прости. Я даже должна сказать тебе «спасибо» - да действительно, я даже в прошлый раз не сказала ему этого, но тогда я думала, что Хосе-мой друг. -Ана, за что? Я иногда не понимаю тебя, -я слышу нотки растерянности в его голосе. -Хосе уже давно приставал ко мне. Я просто не знала, как от него отделаться. Слишком много внимания. А тогда в баре он просто бросил меня, хотя он во всем виноват, -я снова начинаю плакать. -Детка, пожалуйста, перестань плакать, -говорит Кристиан и нежно вытираю пальцами слезы с моих щёк. Я заканчиваю обрабатывать его, ставлю перекись на тумбочку и сажусь к нему на колени, крепко держа за шею. -Теперь малышка, все будет хорошо. Я тебе обещаю, -я верю его словам и надеюсь, что так оно и будет. Он нежно и ласково гладит меня по голове. И я проваливаюсь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.