ID работы: 3485736

"Я люблю тебя"

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь 23:46. -Господи почему я еще не сплю?-спросила я сама у себя протерев глаза. -ах да, точно!-стукнула я себя в лоб, я же Дирекшионер-продолжила я, и начала выводить тег. Утро 00:45. -пора ложиться спать, завтра же на пару!-уговаривала я себя. О-па-па, вышел клип на DMD. -черт-вымолвила я и открыла сайт на YouTube. -ого ну красавцы, да они идеальны, Луи какой Луи, как я его обожаю...-я закрыла глаза руками и начала плакать. -никогда не увижу их!-стукнула я рукой по столу. -никогда!-еще громче начала плакать я. Утро 02:29. Дрыхнет на столе, при этом голова на клаве ноута. Утро 07:31. Дрыхнет на столе, при этом голова на клаве ноута. Слюна катится к клавишам, и кажется сейчас начнется наводнение, но... Дзынь-дзынь. Я подскочила как ненормальная, испугавшись будильника: -черт у же пол восьмого, пора собираться-вытерев слюну рукой, я направилась в ванную. Приведя себя в порядок, я пошла на кухню и приготовила легкий завтрак: блинчики с черничным вареньем и сок. Поев и собрав сумку я вышла из дома, на часах 09:00. -"слава богу, успеваю"-подумала ты и прибавила шаг. Добравшись до института, я зашла в него, найдя нужный класс я села на свободное место и достала тетрадь и ручку: -'Дорогой дневник, вот и снова я, да-да я не выспалась...но я не виновата, One Direction выпустили клип к DMD. И ты просто представить не можешь на сколько это круто! Особенно Луи он...'-не успела я дописать как кто-то выхватил у меня из рук тетрадь: -хей отдай-крикнула я даже не зная кто это. -нет-грубый голос дал мне понять кто это. -Эш отдай-кричала я и пыталась отобрать тетрадь, но Эш был высоким. -таак, время сказок-сказал он и открыл тетрадь. Я поняла что смысла нет отбирать тетрадь, он не отдаст. Я села стол: -'Дорогой дневник...'-начал он, слеза скатилась по моей щеке. -'а вот и я, и я влюбилась', таак, а это уже интересненько-сказал он и продолжил: -'и этот парень...'-он не успел дочитать. -НЕЕТ!-крикнула я-нет! Не надо Эш пожалуйста-я подошла к нему-я все сделаю для тебя, только заткнись..-слезы так и катились по щекам. -ох, хорошо, клянись-приказал он. -я обещаю, Эш, отдай-он отдал мне тетрадь, я прижала её к груди и села за парту прикусив губу, что-бы не зареветь. -тогда сегодня ты идешь со мной в кино, на последний ряд-сказал он показав пошлый жест. -"о нет! Только не это"-думала я. -ладно, зайдешь за мной в 7-безразлично плюнула я. Раздался знакомый звук на телефоне, оповещение: "One Direction прибывают в Париж с концертом!" Слезы мгновенно исчезли: -что?!-крикнула я на весь кабинет. Все смотрели на меня как на идиотку. -"о Господи, Господи, Господибожемой"-мысленно визжала я. Я встала из-за стола и побежала к выходу. Выйдя на улицу я помчалась в общежитие. Залетев в комнату я разбила копилку, в которой лежали деньги на концерт. -ехууу, обожаю Париж, ох а только вчера ревела!, ненормальная!!!-кричала я на всю комнату прыгая от радости. -таак-я быстро ввела и узнала где именно будет концерт, так и оставив ноут открытым,я пулей вылетела из комнаты и побежала в нужное место. Дорога заняла пол часа. На площади миллион людей. -"ого сколько Дириков, не думала что их тааак много"-подумала я. Я встала в очередь, пробыв в очереди 4 часа, я все таки достала билет. -"ого у меня даже еще остались деньги"-промчалось у меня в голове. Радостная я забежала в ближайшее кафе и заказала пироженко и теплый чай. Я смотрела в окно, много фанатов шли с грустными лицами, а некоторые вообще ревели, видимо не досталось билетов. В груди сразу что-то сжалось, жалко девченок. -"тааак.."-взяв билет в руки, я про себя прочитала-"концерт 17.08.2015. В 18:00., мг..а сегодня 16...круто завтра концерт"-я улыбнулась. Заплатив за заказ я отправилась домой. Вечер 17:00. Сидя на подоконнике и пялясь в экран ноутбука, так я правила время до 7. Потом натянула штаны и майку, завязала небрежный хвост, и вышла из дому: -привет, Лёля-встретил меня Эш. Я его проигнорировала. -ох, я хочу что-бы ты со мной говорила-приказал Эш. -Эш, до тебя же дошло, что я буду выполнять твои просьбы только сегодня-я посмотрела на него и подняла брови. -что?! Нет, так не честно-отпирался тот. -Эш, смирись, ТОЛЬКО сегодня- сказала я и прибавила шаг-чем быстрее дойдем, тем быстрее уйду...-пробурчала я и потянула брюнета за рукав. Мы пошли на боевик, 2 часа, Господи 2 часа! Когда фильм закончился, он пытался меня поцеловать, но я влепила ему сладкую пощечину, и отправилась домой. -сегодня надо лечь, раньше, завтра грациозный день!-сказала я ложась в постельку. Ночь 23:56. -бля, и почему я не сплю? Каждая ночь одно и тоже-я закрыла ноут и повернулась на бок. -слава богу, что хоть завтра не надо в институт-с этими словами я отрубилась. День 11:44. Я встала бодрая(потому что выспалась))), сходила в душ, "позавтракала". Села на диван, открыла ноут, я зашла в паблики, и узнала много чего нового. Например "Луи станет отцом", "Гарри сводит тату", "Зейн и Перри расстались", "Брианна беременна от Луи", "Луи подтвердил отцовство": -какого ху*, я ложилась спать-скорчила я рожу. -когда это уже кончится??? Брианна не беременна, Ларри ис реал-говорила я подходя к холодильнику. Взяв не много еды, я нашла интересный фильм " Шкатулка проклятия" (кста посмотрите, фильм клевый) и смотрела его. Время 14:13. -оох как еще долго-вздохнула я. -о! Пойду приготовлюсь!!!-я подскочила и побежала к шкафу, достав от туда кучу вещей, я стала примерять их, найдя нужное, я его погладила и повесила на вешалку, это были коротенькие джинсовые шорты, свободная, почти прозрачная футболка, кеды и портфель. Я нашла свои очки и почистила их. Перебрала все в портфеле. Нашла белую ленту, написала на ней имена парней и напялила на руку. Время 15:59. -ох, пойду в душ-взяв чистое бельё, я отправилась в душ, выдраив себя до блеска, я вошла в комнату и подкрасила ресницы, одела одежду которую приготовила, сделала небрежный хвостик, сложила ноут и телефон в портфель. Одела очки и кеды, вышла и не спеша отправилась к месту назначения. Дорога заняла 40 минут так как я Не спешила. Время 17:10. -"ох еще долго"-подумала я и села на скамейку. -привет-ко мне подсела милая девченка с брекетами. -привет-улыбнулась я. -ты Дирекшионер? -да, а ты?-спросил а я зная ответ. -да, я Роузи) -я Лёля-сказала я и снова улыбнулась. Мы разговорились с Роузи, позже мы познакомились еще с толпой Дирекшионеров. Время 17:55. Всех начали запкскать на стадион. Народуу, море! Я пробралась сквозь толпу и устроилась поудобней. Время 18:00. Все начали кричать, визжать, писчать, я же не верила своему счастью, я находилась у сцены. Парни вышли на сцену, и все кричали еще громче, фоткая парней. Они начали петь Drag me Dayn. Ларри пару раз сталкивались. Ниам все время ржали. Парни оторвались по полной. Я даже дотронулась до руки Луи, и чуть в обморок не упала. После концерта парни давали автографы. -твоя очередь-сказал мне охранник подавая руку, и мое сердце остановилось(шучу). Он подтащил меня к парням, так как я была в ступоре. -Привеет-сказали они хором и начали обнимать. Я естественно отвечала на оъьятья, потом я сфоталась с ними, и обняла Луи, он крепко обнял меня и сказал, так тихо на ушко: -я люблю тебя -я тоже, тоже тебя люблю-так же тихо сказала я. Я вышла с здания, заливаясь слезами радости "я люблю тебя" проносилось у меня в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.