ID работы: 3485769

Исповедь Леди.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случилось слишком быстро. Я не успела даже осознать, что со мной произошло... Вот наступает ночь, и тьма окутывает портовый город. В поместье отца слуги помогают мне снять макияж и расплести сложную прическу. Все, как всегда... И вмиг взрыв. Душераздирающие крики, запах дыма, пороха врываются через окно и забивают нос. Успела ли пожалеть, что дом стоит так близко к порту? В ту же минуту, как я задала себе этот вопрос, дверь распахнулась, ударившись об косяк. На пороге стоял Он. Его окровавленный меч лишил жизни тех, кто рискнул защитить меня. С ухмылкой на лице, но равнодушием в глазах, он подходит ко мне, протягивая к моему носу прекрасный ярко синий цветок с желтой тычинкой. Последнее, что я помню, падая в беспамятство от чудного сладковатого запаха, это чуть прищуренные черные глаза. Они казались бархатными, так как блинные ресницы прятали их от света. Но что важнее, в них пряталась моя Судьба, мое Все. ...И вот я здесь, на пиратском корабле. Стою, словно меня пригвоздили к палубе. Сознание бежит прочь, забирая все мысли, а тело не шевелится. Свободна и в плену прекрасных черных глаз. Он расслаблен. Подол плотного плаща отдернут, показывая эфес прекрасного клинка на бедре. Сильное тело зрелого мужчины затянутое в удобную одежду. Ничто не будет ему мешать при резком рывке. Отчего-то я знала, что сапоги выше колен явно с "сюрпризом" и настолько устойчивы, что захочет, не подскользнется. Все это говорила его твердая походка еще там, в отцовском особняке. А заправленные плотные штаны всегда защитят от пропущенного удара, так же как и плащ. Он был прекрасен! И он знал, какое впечатление производит. Я никогда не видела таких мужчин. В моем циничном мире не было места такой силе. Потому что встреть его раньше, на каком-нибудь из балов, я бы отдала свое сердце так же быстро, как и сейчас. Моя "хрупкость куколки", как часто говорил отец, прекрасно бы смотрелась бы рядом с уверенным в себе мужчиной. Две противоположности. Я-нежная, со светлыми волосами и в дорогом платье. И он-грубый(в плане поведения, а не красоты. Он все же красив той самой, мужской, красотой), угольной шевелюрой и простых достаточно одеждах. Со стороны наша немая сцена напоминала удава и мышка. Однако страх перед смертью вдруг исчез под столь холодным взглядом. Он не пощадит. Невольно свела лопатки, выпрямляя спину. Чувства вновь спрятались за маской высокомерной Леди. -Я не буду умолять, Капитан. Моя напускная смелость лишь насмешила его. Одернул плащ, пряча эфес меча, поднялся на мостик. Его руки, затянутые в перчатки, уверенно взяли рулевое колесо, разворачивая корабль только ему известном направлении. Про меня забыли. Капитан отдавал различные приказы засуетившейся команде. А я все так же стояла на палубе, наблюдая за далеким для меня, пока, капитаном. В тот момент и родилась мысль захватить в плен его сердце так же, как он пленил мое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.