ID работы: 3485817

Призма 2

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Grushka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Папа! Папа, а Леля с Максимой и Инной приедут? – забегает в студию сын, отрывая меня от рисования. - Приедут-приедут – отложив в сторону кисти и вытерев руки о полотенце, подхватываю Саню на руки и выхожу во двор. Прохожу мимо фотографии Саши. Эту фотографию сделали, когда мы были на Саяно-Шушенской ГЭС. Я случайно нашел фотографию у себя на одной из флэшек, и решил оставить ради сына. Так что время от времени мы с Игорем рассказываем Саньку, что у него была мама. Прошло уже 5 лет с того дня как у меня родился сын. Конечно, было тяжело в первое время, ведь ни я, ни Игорь не умели обращаться с детьми. Хорошо, что мама помогала нам, плохо, что съезжать не хотела. Слава Богу, что все-таки съехала, правда пришлось покупать еще один дом. На крыльце вальяжно развалился черный кошак с белыми носочками. Да, Карбона мы тоже забрали. Сначала хотели сбагрить маме. Но получилось наоборот. Мама сбагрила нам своего рыжего кота, а после переезда мамы на ее дачу, Рыжий остался с нами. Саша растет здоровым и крепким мальчиком. В садик ходит, на плавание для детей. А сегодня у нас день рождения, Сане исполняется пять лет. Пока мама готовит праздничный ужин, мы ждем гостей и Игоря с подарком. С крыльца доносится женский смех и детский голос. Похоже, приехали первые гости. Опускаю сына на пол. - Нуу, где мой любимый крестник? – кричит Света. - Света! – мелкий бросается к Свете и виснет у нее на руках. - Маам, звонила Оля – машет телефоном Максим – она Инуську с садика забрала, через полчаса приедут. - Дорогие мои, пора за стол, я все приготовила – выходит на крыльцо мама, и мы все вместе заходим в дом. - А где мой брат – спрашивает Света, осматриваясь по сторонам. - Игорь задерживается – отвечаю. -Тогда подождем еще полчасика, как раз Олечка приедет… А там глядишь и Игорь подтянется – предлагает мама. Примерно через полчаса мы пошли за стол, и еще спустя некоторое время позвонил Игорь, весь такой довольный и счастливый. - Игорь, ну наконец-то, ты когда приедешь? Мы уже начали – за столом немного шумно, поэтому пришлось выйти на крыльцо. - Дань, звонила суррогатная мамочка. Она сегодня была на УЗИ, похоже придется перекрашивать комнату для гостей в розовый цвет. Я уже купил Саньку подарок и сейчас еду к вам! – радостно сообщает Игорь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.