ID работы: 348586

Спор

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А тебя не волнует, что вы оба мужчины?! – завопила Карина, с вызовом смотря на своего соперника - А тебя не волнует, что ты ему в дочки годишься? – почти спокойно спросил Барнаби, складывая руки на груди и выразительно смотря на соперницу - Ребята, тише! Прошу вас! – раздался голос Котетцу на фоне этого балагана, но вместо того, чтобы последовать мудрому совету, эти двое соизволили лишь синхронно заткнуть предмет спора, а после вернутся к самому процессу. - К тому же ты несовершеннолетняя. Тебе ничего не говорит статья за совращение? - Заткнись! Я в выпускном классе, через год смогу сама о себе заботиться, а выйти замуж могу хоть сейчас! – выпятив вперед грудь и уперев руки в бока гневно прокричала Роза. - А родители знают о том, что тебе нравятся мужчины на десяток лет тебя старше? - почти вышел из себя Барнаби, хотя все еще удерживал почти спокойный тон - Я, по крайней мере, имею нормальную ориентацию! – почти переходя на визг прокричала она, притопнув ногой, чтобы ее слова казались весомей – И я лучше ему подхожу! - Это мы еще посмотрим! И не тебе это решать! - И не тебе тоже! В этот момент Тигр почувствовал себя мелким котенком, на которого смотрят два хищника. - Эммм... Нууу... Ребят, здесь на практике выяснять надо... – промямлил он, криво улыбаясь. Кажется, эта фраза только раззадорила этих двух. И, кажется, что тут намечалась битва покруче, чем пресловутое соперничество за очки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.