ID работы: 3485873

Противоположность

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
В конце очередного рабочего дня, Ривай прогуливался по алле, ведь это был один из кротчайших путей к его дому, да и место было хорошее, тихое, а что самое главное, тут прошло все детство мужчины, каждое событие проходило именно тут, наслаждаясь тишиной он иногда поглядывал на проходящие мимо пары, мечтая, о своей любви, а хотя, какая тут может быть любовь, если тебе уже далеко за тридцать. -Сэмпай, подождите! .-раздался знакомый голос, Ривай отчасти не знал, что обращаются к нему, и просто проигнорировал незнакомца, не обращая ни малейшего внимания. -Сэмпай погодите, куда же вы? .-Голос приближался, да и никого рядом то и не было, к кому можно было обратится, Леви повернулся. -Сэмпай, наконец-то вы остановились, я думал вы уже не придёте, я ждал вас целый год, целый год приходил на то же самое место, в ожидании увидеть вас. Перед ним стоял мальчишка, шатен, лет семнадцати, в красной, чуть порванной кофте, глаза чисто бирюзового цвета, шатен держал в руке горячий картофель, один чуть надкусан, а другой аккуратно завернут в салфетку. -Эрен? Это ты? .-Этот паренек напоминал ему одного мальчика, тоже шатена с чисто-бирюзовыми глазами. -Вы даже запомнили мое имя Сэмпай, держите! .-После нескольких минут разговора, парень протянул ему завёрнутую в салфетку картошку, видимо он знал, что Ривай придёт. -Зачем ты ждал меня, приходил сюда вечерами, в ожидании увидеть меня? .-До Леви не совсем доходило, что происходит, и зачем он ждал его. -Сэмпай, пойдемте лучше к вам, там я все и объясню, расскажу, что было до нашей встречи с вами.- Эрен продолжал улыбаться, он был счастлив увидеть старого знакомого, с которым они не виделись целый год. По пути к дому они почти не говорили, только лишь иногда поглядывали на сидящих под фонарем, озарённых любовью пар. Прийдя домой, Ривай включил свет и первым делом сняв куртку он спросил: -Эрен, почему ты ждал меня? .- Этот вопрос больше всех мучал мужчину на данный момент. -Сэмпай, скажите, вы верите в любовь с первого взгляда? .-С этими словами Эрен крепко схватил ноги Капрала, прижимаясь к ним. -Что за бред ты несешь, конечно нет, отпусти меня, несносный мальчишка! .-Мягко говоря Ривай был в шоке от действий Эрена. -Нет, я ждал вас так долго, и теперь никогда в жизни не отпущу, слышите, никогда! Не выдержав, Леви пнул его ногой, от этого удара мальчишку откинуло, пронеся по всему коридору. -Сэмпай, что вы делаете? .-По щеке Эрена потекла слеза, он всего лишь хотел рассказать о своих чувствах, и как он скучал по нему. От мучительной боли Эрен извивался, порой скулил как щенок.. -Вставай, хватит, ты сюда пришел сопли пускать, или поговорить со мной. Слова сэмпая, как называл его Эрен, заставили его через боль подняться с холодного пола,и через боль сделать шаг к Леви , на большее он не мог , ноги подкашивало , а голова в буквальном смысле раскалывалась. Подойдя к мальчишке , Капрал вытер ему слезы рукавом , и взяв за руку повел куда-то. -С..сэм..пай , мне больно , подождите.- Эрен говорил через мучительную боль , слезы не слушались его , они вольно выкатывались из его глаз. Выйдя на небольшую террасу , мужчина посадил Эрена , и сидя рядом они вместе любовались звездами.. Боль прошла , а небо уже успело покрыться тысячами звезд. -Эй , Эрен , звезда падает , пора бы тебе загадать желание .-Капрал показал на одну из падающих звезд. Закрыв глаза Эрен что-то пробурчал под нос , снова открыв глаза после загаданного желания , перед ним уже стоял Ривай. Он схватил Эрена за кофту , и притянув к себе , поцеловал. В голове у Эрена все перемешалось , ему было чертовски приятно , в ответ он лишь закрыл глаза , переплетая их языки. После долгого поцелуя , Ривай приник пальцем к губам Эрена , как бы показывая , что сейчас , он должен сидеть и молчать. -Я знаю что ты загадал , считай , это моя расплата за то , что я так долго не появлялся в этой аллее. После этого они долго любовались на звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.