ID работы: 348597

Она была старше его...

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было тридцать три, а вела она себя, словно и пятнадцати нет. Она всегда улыбалась и по-идиотски шутила. А еще она была ветераном в обществе героев и гордилась этим так, словно... хотя, она действительно через многое прошла. Карин не понимал, как можно так можно быть такой беззаботной и такой мудрой? Как можно быть матерью и при этом не ворковать постоянно о своем ребенке? Она все же была особенной... - Работу поручили тебе. Присмотри за Семом. - Я похожа на сиделку? - Верное решение! - Правда же! - Из тебя бы получилась прекрасная мать. – улыбаясь говорит Роуз, смотря как на лице Котетсу появляется непонимание. - Она, вообще-то, уже мама. В тот момент, наверное, Карин завис минут на десять. Девятилетняя дочь, умерший пять лет назад муж. И самое удивительное, наверное, было то, что никто из них, кроме Антонио и не знал. Хотя, они и не интересовались ее жизнью, а она ни разу не пожаловалась на то, что ей редко удается увидеть дочь или то, что трудно без мужа. А потом эти разборки с Джейком, в результате которой ее чуть не убили и... Наверное, в этот момент Карин действительно почувствовал, что она все лишь слабая женщина, не смотря на сверх-способности. После он проклинал Барнаби, за то, что тот совершенно не волновался о ней, а думал лишь о какой-то дурной мести. А она... Она ведь прибежала, терпя боль только для того, чтобы он победил, и победили герои. А еще для того, чтобы сказать «Прости, что я тебе не доверилась». И в тот момент, когда Барнаби нес на руках свою напарницу обратно в больницу, Роуз злился на него, злился на нее, а еще на себя. На себя, потому, что не защитил, на нее, потому, что она глупа и на него, потому, что до смерти ревновал. И чем дальше, чем больше было поводов для ревности. Эти двое теперь постоянно были вместе, и поймать Тигрицу для разговора было невозможно. И после этот концерт... - Ты хоть танцевать умеешь? - Конечно! – говорит она, легко подбегая и, потянув на себя Роуз, уже кружа его в танце, чем-то похожим на смесь вальса и прекостровых плясок. - Ужас-то какой! - Ну вот, наконец-то улыбка. – горит она и ласково гладит его по голове, не смотря на то, что он выше на голову. - Переодевайтесь! – почти без упрека говорит Карин, толкая ее в раздевалку. И Карин уже не тешит себя надеждами, что это не любовь. Да, она старше его в два раза, да, она неаккуратная, да, порою говорит глупости сама того не понимая. Но только она может быть такой нежной, открытой и честной. И только ловя взгляды, которыми на нее смотрит Барнаби, у Карин внутри закипает вулкан. А после премьера песни. Блю Роуз поет о любви, ту песню, которую он сочинил вспоминая о ней. Поет, зная, что она танцует за его спиной, сбиваясь с такта через каждые два шага. А он поет о летнем теплом ветре, о ее медовых глазах и соленом море, зная, что каждая девушка в зале представляет себя на месте той, кому он поет, а та, кому была посвящена эта песня так и не додумается до того, чтобы поставить себя на это место. - Я тебя люблю... – тихо шепчет он в микрофон, признаваясь женщине за своей спиной, а зал тонет в визге молодых девушек. Когда-нибудь Карин лично попросит ее стать его музой, но до этого надо еще доказать Котетсу, что именно он сможет ее защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.