Твой ночной кошмар

NC-17
В процессе
12
автор
SweetApel соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 031 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

3. Страх. Боль. Ненависть.

Настройки
      Карл ушел, я один... сижу и не знаю что делать. Мне страшно, я чувствую внешнее давление. Такое ощущение, что за мной пристально кто то следит и...       - ЧЕРТ Я БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ!       Я сорвался с места и быстро одевшись в панике выбежал на улицу. Здесь мне было намного спокойней, хоть люди и не смогут меня спасти, но по крайней мере мне не страшно.       В детстве мы с Дарреном любили гулять по городу, нам нравилось знакомится с новыми людьми, общаться. Теперь же я не доверяю никому. И никому не нужен... Даже родители как только мне исполнилось 18 сказали, что бы я дальше жил своей жизнью и старался не попадаться им на глаза и не позорить семью. Ведь кому нужен сын-псих.       Я вздохнул и сел на лавочку, распутав наушники, я принялся слушать музыку и смотреть различные видео. Домой возвращаться никак не хотелось. Не знаю, сколько времени прошло, но на улице уже было темно, да и зарядка села. Я уже успокоился, так что был готов идти домой. Повернув голову в сторону пустого места я содрогнулся. Сердце бешено забилось. Это был ОН. Пропавший без вести брат... Он был так близко, я не могу это терпеть, хотелось бежать. Но мое тело оцепенело от страха. Это даже был не человек. Рога, клыки, длинный когти, устрашающая улыбка, бешеные глаза. Казалось это был какой то демон, который постепенно ел меня изнутри. Он указал пальцем на меня и исчез. И что это могло значить?       Я направился домой, не ночевать же на улице. И дабы сократить путь я пошел через неосвещенные места. Что, как казалось, было огромной ошибкой. Передо мной появились два довольно мощных парня, я постарался не обращать внимание и просто пройти мимо. Не ну они же могли просто так выйти туда и стоять...       - Эй, - прозвище блядей... - стой, я с тобой разговариваю!       Вот блять. Только этого еще не хватало. Я обернулся, не могу же я убежать как трус. Думаю двоим я могу дать отпор, но, черт, вот не понятно откуда вышел еще один. Сука. Как же это все не вовремя. Меня переполняла просто куча эмоций. Страх. Гнев. Ужас. Ярость. С одной стороны это был прекрасный шанс выплеснуть всю злость, но с другой я дерусь не так уж и хорошо. Какая то дикая улыбка была на лице у этого человека, хотя с улыбкой того монстра ничто не сравнится. Но что они собираются со мной сделать? Убить? Изнасиловать? Издеваться до потери сознания? Или просто ударят пару раз и дадут уйти?       - Ты Джереми Фицджеральд, не так ли?       - Ч..что? Откуда ты... - я осекся. Наверное нужно было сказать что это не я. Такая ситуация явно не к хэппи энду клонит. - Послушайте... кх....       Резкий удар в живот. И с чего я взял что меня буду слушать. После того, как меня выпустили из психиатрической больницы, я старался быть счастлив, старался радоваться каждому мгновению, старался быть самым обычным человеком. Но не смог... Еще один удар. Я упал на асфальт сжимая живот и корчась от боли. Удар за ударом... и в миг все прекратилось. Я уже подумал что это конец, но какой же я наивный... Этот ублюдок схватил меня за волосы и приподнял, как шлюху. Я закрыл глаза. Раньше меня обходили стороной, обсуждали за спиной, говорили что я псих, так и было. И хоть репутация моя была не очень удачной, мало кто решался издеваться надо мной. В их понимании быть психически больным - это жестокий убийца, не знающий мер. Были конечно люди что сочувствовали мне, но... общественное мнение всегда побеждает. Я старался быть лучше, старался быть как все. И вот, кажется, я получаю именно за то что так стремился быть идеалом.       Удар об асфальт. Снова. В глазах темнеет. Спасите...

***

      Я очнулся в каком то подвале, пахло сыростью, эхом были слышны звуки капающей воды. Голова просто раскалывалась пополам не давая нормально оценить ситуацию. Руки были связаны, да и шевелится я не мог. Все что происходит кажется сном, черт, ущипните меня кто нибудь. Кто эти люди? Что им нужно? Откуда они меня знают? Есть много людей презирающих меня, но вот проблема в том что я их не всех знаю. Губы расползались в улыбке. Я начал дико смеяться, в этот момент я был похож на такого психа, которого привыкли видеть во мне люди. Взятого из фильмов и сериалов. Нервный смешок перерос в безумный смех Джокера. В этот момент все перевыполняющие меня эмоции вырвались наружу. Бесцельно и бесцеремонно я продолжал заливаться смехом, я начал дергать ногами, всем телом. Я, кажется, совсем потерял рассудок.       Из такого состояния меня вывел удар ногой по челюсти.       - Ты чего так расхохотался, а, придурок?       Я молча поднял голову и посмотрел на парня, который меня ударил. Зеленые глаза, черные длинноватые волосы, бледная кожа. По его худому телу было ясно что это не один из нападающих. Да впрочем меня это не волнует. Этот порыв что был пару секунд назад... Я просто не знаю как его объяснить. Тем не менее мне стало легче, наверное так и надо. Так тяжело что то осознавать, голова все еще болит, особенно после удара этого ублюдка.       - Ты меня слушаешь вообще?       Его злобный взгляд... черт... я кажется опять вырубаюсь.       - Эм, парень? - он присел и начал слегка бить меня по щекам, я лишь приоткрыл глаза и улыбнулся. Мне хотелось умереть... снова темнота. Когда же этот сон закончится?
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)