ID работы: 3486076

Когда ты спишь...

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты спишь, грустно сидя за столом, я беру тебя на руки и прижимаю к себе. Переношу в нашу спальню и, аккуратно положив на кровать, укрываю одеялом. Куроко-ччи, вот почему ты вечно ложишься поздно? Мне не нравится, когда он корячится над чем-то, рассиживая за столом. Но я его прощаю, видя его милое спящее личико. Когда он спит, я невольно задумываюсь, как мне с ним повезло. На вид Куроко-ччи холоден и равнодушен, но оставаясь со мной наедине, прижавшись и слегка улыбнувшись, то сразу становится теплым и счастливым. Как сейчас… Присев на корточки, около кровати, прикоснувшись ладонью к его щеке, он затаил дыхание и улыбнулся. Иногда это пугает, ведь он может проснуться из-за меня и станет как-то неловко. Но через секунду, тяжело выдохнув, Куроко становится самим собой, только спящим и еще больше милым. Это заставляет и меня улыбнуться. Как же я люблю его… своего маленького котенка.       Не помню когда к Куроко привязалось это произвище, но я помню лишь одно: он надел кошачьи ушки и подошел ко мне, мурлыча. Я рассмеялся, поглаживая его по голове. Он тоже тогда засмеялся, обняв меня. В его глазах сияла искорка счастья и веселья.       Я пытаюсь сберечь свою радость, не отпустить и не дать загрустить, хотя… Каждый вечер я прихожу уставший со съемок, когда Куроко-ччи уже спит. Это не честно! Меня специально оставляют допоздна на работе, чтобы не сказать любимому «спокойной ночи»! Хотя, кого я обманываю… Вкалываю, как не знаю кто! Но ведь не зря. Приходя домой, вижу свое сокровище… Как же я жил бы без него? Сам не понимаю. Может, поэтому я рад работать много и приходить поздно?       Встав, я подошел к столу, за которым что-то писал парень. На твердой шероховатой поверхности стола лежал аккуратный лист со словами: «Я ведь знаю, как ты много работаешь. Ради меня, сделай себе выходной. Поспи немного больше… Мне так тебя не хватает. Ложись спать, хозяин. Твоему котенку не хватает тепла… С любовью прося, твой котенок Куроко».       Я удивленно улыбнулся. А ведь и вправду… Давно я не уделял ему время. Как же я люблю его. Всегда что-нибудь да напомнит!       Решено! Завтра выходной. Ведь Куроко-ччи не простит меня, если я не отдохну хотя бы часик дома. Хоть, я б сам не отказался побыть с любимым.       Ринув в спальню, не снимая с себя одежду, лег на кровать, рядом с парнем. Крепко его обняв, я стал смотреть на него. — Когда ты спишь, ты становишься самым любимым и милым. А я счастливым оттого, что есть ты, Куроко-ччи. — Он медленно прижался ко мне, заставив меня покраснеть от его кавайности. — Я люблю тебя, — прошептав, я поцеловал того в лоб. Парень улыбнулся — Спокойной ночи… — произнес я и закрыл глаза. Так я и уснул. Следующий день по удачи стал выходным и я провел его с Куроко… А еще я выспался, лежа в одной кровати с Куроко-ччи. Это лучшее, что происходило со мной за последнее время. Я люблю его, а он меня. И надеюсь, что расставваться мы будем ненадолго… Но не смотря на это, ночь мы всегда, в любом случае, будем проводить вместе… даже если это не суждено нам судьбой. «Когда ты спишь, Кисе-кун, то заставляешь меня улыбаться. Иногда я просыпаюсь и вижу твое счастливое лицо. Надеюсь, ты всегда будешь таким радостным, ведь рядом с тобой я могу стать счастливым. Только ты можешь меня рассмешить, заставить не плакать и идти вперед, когда совсем уж нет сил. Хорошо, что ты есть… Хотя б на ночь, короткую и прохладную, темную и зловещую, но, если ты рядом, то ничего не страшно. Как же я люблю тебя, своего хозяина и солнышко».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.