ID работы: 3486159

В ночи

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корабль большой Вновь стоит под луной. И сияет порой, Флаг на мачте одной. Все накама твои, Спят под звуки ночи, Почему только мы, Ото сна далеки?

***

Вдвоём мы в каюте с тобою стоим, Говоришь, что сегодня ты будешь моим. Не спеша мы снимаем лишнюю ткань. Вся одежда летит в темноты дальний край. Не хочу, чтоб мешала нам сила твоя. Я оковы морские одел на тебя. Поцелуи мои вырывали твой стон, Движений грубее и жестче стал тон. Проходясь не спеша по шее твоей, Я прикусывал кожу сильней и сильней. Ты протяжно мычал, извиваясь, просил, Что бы я продолжал, но помягче чуть был. Поднимаюсь слегка и на ухо шепчу, Что тебя я на небо сегодня домчу. Руками вдруг в чёрных прядах зарываюсь, С твоим языком я сегодня играюсь. И снова все ниже. Спускаюсь к плечам. По торсу прошел, задевая твой шрам. Крест на груди, оставленный мной, Когда не знакомы мы были с тобой. Горячую плоть всё губами дразня, Сильней завести я стараюсь тебя. Целую головку, прошел по длине. Ты дышишь так томно, как нравится мне. Полностью орган в себя я вобрал, Наслаждаяся тем, как ты вдруг застонал. Вот и всё. Сейчас ты на пределе, Но позволь разделить мне с тобою веселье. Я вернулся к губам, целую их дерзко. Пальцы мои ты посасывал резко. Тату обводил, языком щекоча, Улыбаясь, дразнил, что-то вдруг зашепча. Вставляю я плавно в тебя, не спеша, Растягивал нежно, еле дыша. Давая привыкнуть, давая решать Стоит ли мне вообще продолжать. А ты шел на встречу и поддавался, Сам на меня сильней опирался. Выйдя рукой и приставив головку, До середины вставил я ловко. Руки сжимая, ты простонал, Чтобы я всё не медлил, чтобы я продолжал. Громкие вздохи и бедер движенье, Каждый твой взгляд предавал наслаждение. Сильный толчок, и ты, изгибаясь, Выдохнул вдруг, на меня изливаясь. Следом, заполнив тебя до предела, Я рухнул рядом обессилевшим телом.

***

Хоть по утрам мы с тобой не общались, Но тёмной ночью в каюте встречались. Те же движения, взгляды, дыханье, Свечек огонь, поцелуи, желанье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.