ID работы: 3486188

Она прекрасна!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она так красива...

Настройки текста
      Она самая прекрасная на свете! Её светлые кудри, так красиво лежат на подушке. Её красивые глаза плотно закрыты. Она спит...       На нежной коже проступают вены. Она прекрасна...       Как же я её люблю. Иногда она конечно вредничает и занудничает, но всё же она прекрасна...       Она так тихо посапывает, крепко прижимает к себе игрушку. Ей холодно , сжавшись в клубок, она спит.       Я тихонько укрываю её одеялом. Я часто прихожу к ней ночью. Нет... Вы не подумайте, я не врываюсь к ней в дом , нет...       Я просто перехожу в другую сущность, становлюсь воином сновидений.       Моя ведьмочка даже не догадывается, что я так часто к ней прихожу. Она спит, ей наверно снится прекрасный сон.       Я как охранник, всю ночь сижу возле неё. Почти не сплю нормально.       Ну да ладно, что стоит мой сон по сравнению с её.       А вдруг пока я буду спать , с ней что-нибудь случится. Вдруг кто-то помешает её ангельскому сну. Вдруг кто-то решит ей что-нибудь сделать.       Нет... я не позволю. Она только моя. Вы могли себе подумать , что я собственник? Да, это так. Я не кому её не отдам.       Я всегда смешу её. У неё такой прекрасный голос. Она словно ангел всегда такая светлая, словно одуванчик. Искрится счастьем.       Я всегда буду её оберегать...                               Господи , зачем ты послал мне её!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.