ID работы: 3486217

Просто будь рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, когда ты впервые прижал меня к стенке и поцеловал. - Всё, теперь ты мой, - я помню, как сначала не понял смысла этих слов. Ты потащил меня к себе и это случилось в первый раз. Я тогда хотел убить тебя нахрен, но один твой взгляд и я спокоен. Дальше больше мы начали заниматься сексом каждый день. И тогда ты убеждал меня чтоб я порвал со своей девушкой. И я порвал с ней она, конечно, не хотела уходить не верила моим рассказам про другую любовь и т.д. А потом она просто ушла громко хлопнув дверью, как я сейчас. Я ведь тогда верил каждому твоему слову, помню когда ты ввалился пьяный в мою квартиру и изнасиловал меня я , конечно, был против такого поворота событий и сопротивлялся. Ты довольно сильно отделал меня за это, а на утро , проспавшись обсыпал меня извинениями и обещаниями, что такого больше не повторится. И я дурак верил тебе. Я поверил и на второй раз и на третий и на четвёртый. Но теперь ты мне реально надоел. Веры тебе больше нет. Ещё сейчас на меня нахлынули воспоминания, когда я впервые увидел тебя с женщиной, мы тогда уже два года как встречались. Я и тогда тебе поверил, наивный был. Вскоре я потерял счёт твоим изменам. Мне было очень больно, а тебе было похуй. Ты продолжал пить, ширяться и трахаться. И сегодня я опять заметил тебя с женщиной. Я не могу больше это терпеть. Сегодня, пока я ждал тебя чтобы поговорить я прошарил твой ноутбук. Там было много наших фоток всей группой и женских. Увидев их обида накрыла меня. Я вышел из квартиры попутно налетев на тебя ты проводил меня взглядом и прошёл в квартиру, а после ринулся за мной. Сейчас я на крыше девятиэтажки в которой жил всё это время. Я на краю. Краем глаза замечаю силуэт поворачиваю голову. Это ты, ты подходишь ко мне ближе и ближе. - Князь, умоляю, не делай этого. - Пожалуйста, оставь меня, - отворачиваюсь из глаз текут слёзы отчаяния. Всё так быстро закончилось. Подхожу ближе к концу крыши. - Князь, что мне сделать, чтобы ты не совершил эту ошибку. - Ничего, всё что мог ты уже сделал, -ещё ближе. - Если ты про ноут, это не мой, а та женщина моя двоюродная сестра, прошу не делай этого. Последний шаг. Тут ты резко подбегаешь ко мне и хватаешь за руку оттаскивая от края крыши. Ты опускаешься предо мной на колени. И держа мои руки говоришь: - Пожалуйста, Князь, прости меня, я пойму тебя если ты не поверишь мне и уйдешь из группы, но пожалуйста живи. Я точно не смогу простить себе то, что свёл в могилу того, кого любил всю жизнь. Не повторяй подобных ошибок. Если тебе противно меня видеть я исчезну, навсегда. Князь? Ты слышишь меня? Его голос был взволнован, я понимал, что скорее всего ты врёшь как обычно но я поверил тебе. Я сел рядом с тобой и обнимаю тебя. Ты был удивлен таким поворотом событий ты, наверное, ожидал что я уйду и не вернусь, но я не в силах оставить тебя. Спустя некоторое время мы спускаемся в квартиру. Уже стемнело и ты не говоря ни слова ложишься спать, я ложусь рядом. Смотрю в твои карие глаза. Значки расширены, опять. - Ты опять ширнулся?- спрашиваю я приподнявшись на локтях. - Нет я с этим завязал ещё месяц назад. Я присмотрелся и правда зрачки сужаются. - Я и бухать бросил. Я посмотрел на него с улыбкой. Он прижал меня к себе и тихо прошептал: - Что я ещё могу сделать, чтобы не потерять тебя? - Просто будь рядом. Ты поцеловал меня и прижал сильнее: - Теперь я тебя точно не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.