ID работы: 3486328

Правда во лжи

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Общежитие артистов SM) -Тэен-онни!!!Тэен-онни!!! -Что? что случилось?-полусонным голосом спросила Тэен -Онни, я прочитала одну статью...-взволнованным голосом сказала Юна -Юна, хватит читать эти статьи, они не всегда правдивые -Правда? Значит вы с Бэкхеном не расстались? -Что? Всмысле?-Тэен сразу же стала с постели -Ну я прочитала статью и там написано ,что вы расстались -Знаешь Юна, я была не права -Всмысле? Насчет чего? Онниии~ -Неважно, забудь (В тот же день в репетиционном зале SNSD) Все девочки репетировали с утра до вечера, ведь их следующее возвращение с "You Think" должно быть историческим. Еще они снимали свое собственное шоу. Так что все были очень загружены из-за их жесткого графика. -Девочки, давайте передохнем-первой предложила Суен и сразу же легла на пол -Давайте -Я за -Я тоже .... Все единоглассно согласились с ней, кроме одной Хеен, которая до сих пор стояла напротив зеркала и продолжала танцевать (Кто-то лег на пол, кто-то побежал к кондиционеру, кто-то пошел за водой...) -Онни-позвала Фани Тэнгу -Что? -Это правда, что вы расстались. Мне Юна что-то сказала, но я многое не поняла -Ааа, ты про это. Похоже время пиара вышло -Всмысле? -Наши отношения, гляделки, это же все было ложью. Компания специально все это подстроила. В одном из концертов фанаты увидели несколько кадров в котором мы смотрели друг на друга, из-за этого начали ходить слухи о том, что мы встречаемся. Бэкхен мне не нравился. Он казался мне слишком шумным, и я бы хотела, чтобы мой парень был старше меня, чтобы я могла звать его оппой, а не донсен. Но компания решила все за нас, ничем нас не предупредив. Они выпустили официальное заявление о том, что мы встречаемся. Знаешь в каком гневе я была? -Стоп!!! Значит ты его никогда не любила и все это было ложью? -Да, можно так сказать. Только....Знаешь....В последнее время....Мне кажется, что... (В этот момент в зал вошли Чанель, Кай, Бэкхен, Лэй, Хичоль, Ынхек, Донхэ, Итук, Минхо и Тэмин) -Привет -О? Привет -Что-то случилось?-спросила Юри Чанель: Нет...просто...Мы хотели спросить... Хеен: О чем? Ынхек: Просто у нас сегодня выходной и мы хотели пойти отдыхать, поиграть там во что-нибудь Суен: И вы нас зовете? Минхо: Да Суен: Я за Сохен: Я тоже Юри: Я тоже Юна: Я тоже, я тоже Фани: Я за Санни: Я тоже Хеен: Йа, вы куда собрались? Нам надо танец репетировать. Скоро камбэк Сохен: Онниии, мы так устали.И нам нужно отдохнуть. Онниии, пожалуйста(Умоляла макнэ Хеен, показывая свое эгье) Хеен: А ладно, пошли. Надо же когда-то отдохнуть Суен: Правильно Тиффани: Тэен-а??? Ты идешь? Тэен: А? нет Тиффани: Йаа..Почему??? (Тэен все время отводила глаза от Бэкхена) Хичоль: Я кажется понял в чем проблема. Тиффани: В чем? Хичоль: Она не хочет идти из-за Бэкхена. Вы правда расстались???(Посмотрел в сторону Бэка) Бэкхен: Нет Тэен: Да Хичоль: Что?Я что-то не понял..(перевел глаза на Тэнгу) Тэен: Нет, неважно...пошли Юна: Ты идешь? Тэен: Да (Она ответила "Да", чтобы избежать всяких вопросов) Фани: Уррааааа!!Go!! (Место игр: SM Coex artium; уже был вечер, никого там не было) Кай: Во что будем играть?? Хеен: Давайте поиграем в какую-нибудь подвижную игру, чтобы можно было бегать, а не сидеть на месте Донхэ: Эй, если мы будем бегать, то очевидно кто выиграет (посмотрел на Минхо) Минхо: Я согласен на бег(улыбаясь) Санни: Давайте поиграем в такую игру, как мы играли на "Беглецах" -Давайте. Все за??? -Дааааа!!!! Чанель: Кто будет хранителем? Суен: Минхо Минхо: Окэй. Но я не могу догонять вас один. Мне нужен второй хранитель Юри: Чтобы все было честно, пусть будет девушка Хеен: Давайте я Минхо: Ок. Правила такие: Если вас поймали, то вы выбываете -Ок. Засчитайте до 30 Минхо и Хеен: 1 2 3 4 5 6 7 8 9....28 29 30 (Игра началась, Трое уже выбыли из игры-это Санни, Лэй и Тэмин) Хеен бродила по полю и вдруг заметила кого-то и сразу же помчалась туда. (Это была Тэен) Заметив, как Хеен бежит за ней Тэен решила убежать от нее, но при этом она громко кричала. И когда между ними осталось всего лишь 5 шагов...Появился Бэк, он стоял всего в трех шагах от Хеен Бэкхен: Хеен-сонбэ, я здесь. Может лучше меня поймаешь, я ведь ближе. И меня легко поймать В это время Тэен остановилась Хеен начала догонять Бэка, но оказалось, что он быстр. Она тут же начала жалеть, что пошла за ним, а не за Тэен. Хеен решила, что легче поймать онни, которая до сих пор стояла на том месте. Хеен резко повернула и побежала за Тэен. Бэкхен, заметив, что за ней больше никто не гонится, решил в очередной раз спасти Тэен Бэкхен: Тэен....беги быстрее Тэен: А? Да Тэен побежала налево, но она была слишком медленной, чтобы поскорее где-нибудь скрыться Бэкхен: Ааай...Почему она такая медленная?! Бэкхен, быстрее чем Хеен, догнал Тэен и взяв ее за руки, ускорился. А за ними все еще бежала Хеен. Они бежали долго. Тэен несколько раз чуть не упала, но благодаря Бэку этого не случилось. Тэен: Я больше не могу бежать, я устала...Я лучше сдамся (Бэкхен ее игнорировал) Тэен: Эй, ты меня слышишь? Бэкхен резко повернул в сторону одного бутика и скрылся за одеждами. Они сидели там до тех пор, пока Хеен не прошла мимо Тэен: Уф, пронесло Бэкхен: Не думаю, что безопасно здесь сидеть. нужно найти более надежное укрытие...О! Давай сюда (Они зашли в одну из примерочных данного бутика) (Сидели они там довольно долго. Тэен сидела на стульчике, а Бэкхен в коврике на полу) Тэен: Может нам стоит выйти? Бэкхен: Зачем? Чтобы опять убегать? Тэен: Ты прав. (Тишина царила довольно долго. И Бэкхен решил ее прервать) Бэкхен: Может поговорим? Тэен: О чем? Бэкхен: О нас...Сегодня меня звал директор и сказал, что собирается выпускать официальное заявление про то, что мы расстались Тэен: А мы разве встречались? Бэкхен: Хотя все это было ложью, мне было приятно слышать то, что мы встречаемся. Я мог смотреть на тебя сколько угодно, не переживая ни о чем. Я бы хотел пригласить тебя на свидание, но мне не хватило смелости подойти к тебе, потому что я боялся принять отказ. Мне жаль, что я напросто потратил целый год. Я знаю, что ты меня не любишь. Но несмотря на это, ты терпела все нападки со стороны моих фанатов. Мне очень жаль, что тебе пришлось пройти через это. И я хотел бы извинится за это Тэен: Да. Мне было нелегко терпеть все это. Я хотела взять и всем рассказать, что меня заставили. Но... (сердце Тэен начало биться сильно сильно) Бэкхен: Но? Тэен: Но в последнее время, я начала понимать, что....(она не знала как сказать это, тишина затянулась на минуту)...Ну...Я поняла, что не жалею о том, что согласилась быть твоей девушкой (Бэкхен был шокирован данным признанием, ведь все это время он думал, что Тэен ее ненавидит. Не просто думал, а был уверен в этом) Бэкхен: Значит...Я....тебе нравлюсь? Тэен: Я хочу начать все заново, не просто выпустить оф. заявление, а по настоящему встречаться...И раз мы встречаемся "типа" уже год, я бы хотела ходить с тобой в кино, парк, хочу поиграть с тобой в разных игровых автоматах, хочу сходить в караоке...Короче я хочу ходить на настоящие свидания...С тобой Бэкхен: Я люблю тебя (Бэкхен присел рядом к ней, и, обняв, подарил ей первый поцелуй.) (Это была замечательная романтическая картина. Но ее разрушил Минхо) Минхо: Эй, я вас нашел. Что вы там шепчитесь? Ой, извините, я вам кажется помешал. На следующий день слухи про разрыв отношений Бэкхена и Тэен были официально опровержены. А чуть позже их стали часто замечать, гулящими вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.