ID работы: 3486361

Сакамаки-девочки

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Мы не те за кого,вы нас принимаете

Настройки текста
Мы с Макаровым спустились вниз и подошли к Рейджи. -Рейджа, сестра,я хочу тебя познакомить с очень приятными мужчиной.Я оставлю вас вдвоем-сказал я и подмигнул Макарову. Я уже чувствую как Рейджи сверлит меня взглядом.Я пошел на диван, где Нацу и предложил сыграть в бильярд: -Как насчет игры? -сказал я и улыбнулась. -Какой? -радостно ответил паренек. -Бильярд-сказал я. -Хорошо, красотка-сказал Нацу и пошел за мной. Ну да » красотка » которая два дня назад, была парнем. -На что играем? -спросил Нацу и так эротично глянул на меня. Не, не, не я не гей, чтобы с тобой спать, хотя я же женщина теперь, но все равно имею честь.Великий я достоит лучшего! -На желания-сказал Нацу и я кивнул. Ооо мое желание, будет ужасным Нацу, я придумаю самое «лучшее» желание тебе.Я профи в бильярде. Мы начали играть: -Ты вообще умеешь играть? -сказал я усмехаюсь. -Я умею играть! -гордо заявил Нацу. -Великая я тебя сделает! закричал я. -Ну уж нет.-ответил мне волшебник. -Я сделаю тебя, в два счета-заявил я. -Посмотрим кто кого-подмигнул мне розоволосый. -Да, я тебя сделаю! -сказал я. Все конец осталось чуть-чуть. -Я тебя обыграю-гордо заявил я. -Считай, что уже проиграла женщина! -сказал Нацу. -Я не женщина! -заявил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.