ID работы: 3486460

Тебе

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
      Я хотела написать, как-будто ты в другой моей жизни. Но не хочу, чтобы все было по другому. Не хочу, чтобы мы были другими. Тогда я бы не смогла… Тогда ты бы мне не нравилась. Почему ты мне нравишься? Все просто. Ты самый офигенный человек в этом мире. Эй, ненастоящая, не беспокойся. Тебя настоящую я не трону. Ты будешь улыбаться мне при встрече также, как всем, без причины, без задней мысли. Ты не будешь думать обо мне. Не будешь чувствовать неловкость при встрече. Если даже мы будем вместе, после того, что может произойти, того, что постоянно происходит в моей голове, мыслях, снах. Даже если вдруг я тебе понравлюсь. Не хочу чтобы мы были вместе. Это в любом случае будет неправильно. Не хочу, чтобы из-за меня ты поступила неправильно. Это единственное, что я могу сделать для тебя. Так мало. Хочется отдать тебе весь мир. Но даже если он будет у меня я не отдам. Ты не будешь жить также. У тебя будет все по другому, обещаю.       Говорят, любовь бескорыстна. Моя — эгоистична. Она родилась для меня. Она живет для меня. Она умрет со мной. Тобой часто пользуются? Мне стыдно, что поступаю также. И даже сейчас моя любовь эгоистична. В этот момент я хочу, чтобы ты думала обо мне. Я хочу, чтобы ты страдала от любви ко мне, чтобы была вместе со мной не смотря ни на что. Прости.       Сейчас я злюсь на всех. На самом деле я злюсь на себя. Хотя у меня куча проблем и я имею право злиться, но я злюсь лишь на себя. Потому, что весь мир напоминает мне о тебе, о том чего я не смогу добиться, как бы не желала. Потому, что сама себе не позволю.       Я хочу сделать что-нибудь, чтобы стало легче. Не могу понять, что я чувствую. Сейчас во мне есть только ты и это чувство. Если бы можно было взять тебя в аренду на один день, а потом без палева вернуть. Сколько бы я за это отдала? Я бы не стала домагаться) Я бы сделала что-нибудь, чтобы ты улыбнулась. Обожаю, когда ты улыбаешься, когда смущаешься, когда краснеешь. Вау.       Дорога ли ты мне? Не хочу врать. Это не как в кино. Не хочу посвящать тебе свою жизнь. Я хочу, чтобы ты это сделала, чтобы любила меня, чтобы была моей. Я не горжусь этим. Я ненавижу это в себе. И ненавижу то, что не могу избавиться от этого. Я не знаю, как это вышло. Прости.       Как же я тебя недостойна. И это тоже злит меня. Я безумно хочу превзойти тебя во всем. Чтобы ты думала, что недостойна меня. Я хочу, чтобы ты восхищалась мной, как я сейчас тобой восхищена. Я очарована тобой. Ты умна. Большенство людей идиоты. Возможно, я самая тупая из всех. Но ты исключение. Мне нравятся исключения. Обычно люди их ненавидят, а мне нравишься ты. Не знаю, почему ты стала нравиться мне сейчас. Ты нравишься мне сильнее и сильнее. Сначала ты мне не нравилась, ты была мне противна. Не могу сказать, что сейчас хорошо тебя знаю. Но я очарована.       Спасибо. За то, что ты есть. Ты не сделала мне ничего хорошего. От тебя я только страдаю. Но, если ты исчезнешь, буду ли я страдать меньше? Была бы я смертью, смогла бы я тебя убить? Убивая каждый день, смогла бы я убить лишь тебя? Я не знаю. Не хочу сладкой лжи. Это не любовное письмо. Это правда. Это пара минут из моей жизни, моих мыслей. Это не очень то красиво, не так ли? Это не высокое чувство, не чистое, не бескорыстное. Мои мысли не особо хороши. Это не любовь? Не знаю, что. Но не то, что тебе нужно. Мои мысли ужасны. Прости, что они о тебе.       Прочитая это, ты бы улыбнулась? Что бы ты ощутила? Ты бы смотела на меня взглядом, которым ты смотришь обычно *тысамыйважныйчеловеквэтоммире*? Ты на всех так смотришь. Но теряю рассудок от него только я?        Я еще не зависима от тебя. Если это произойдет, я буду ненавидеть тебя еще больше. Свобода — единственное, что для меня ценно в этой жизни. Только не она. Сделай так, чтобы я тебя разлюбила. Окажись подлой или двуличной. Окажись преступницей или маньячкой. Сделай мне больно, обидь меня, разочаруй. Стань мне противна, как тогда, когда мы встретились. Еще не поздно.       «И не могу сказать, что не могу жить без тебя — поскольку я живу». Помнишь? Я смогу жить без тебя. Ведь я живу. Совсем скоро я справлюсь. Я смогу.       Я написала это письмо не тебе, оно для меня. Чтобы сказать тебе о своих чувствах хотя бы так. Я должна была сказать. Я бы сказала тебе настоящей, будь все подругому. Но все так. И я могу предложить тебе только это.       Если тебе будет плохо, я не помогу. Я не буду поддерживать тебя. Я не окажусь рядом. Это не моя роль. Ты Золушка, а я не Принц. Я даже не из этой сказки. Но я просто есть. Где-то есть я. Где-то есть ты. Прости, что так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.