ID работы: 3486469

Время тянется так долго

Гет
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по дороге, вдоль густого, зеленого леса. Столько высоких деревьев, а на их ветках звонко поют свои песни разноцветные птицы. Их пение мне казалось таким красивым, трепетным, нежным и в какой-то мере грустным. Я очень любила гулять по лесу. Это навеивало мне воспоминания из прошлого о том времени, где я раньше жила. Я увидела тропинку, ведущую в глубь леса и свернула туда. И не пожалела об этом. В глубине леса было очень много разных, ранее мне не виданных, трав. Я открыла энциклопедию и стала искать их по всей книге. Мне было так интересно, что я не заметила, как прошло два часа. Посмотрев на часы, я поняла, что опаздываю к принцу на встречу. Встретится с ним я должна была в шесть, а часы показывали десять минут седьмого. Я положила энциклопедию в сумку и последний раз залюбовалась цветами. Каких тут только не было: и синие цветы, и желтые, и красные, и белые, в общем, многих цветов, а уж сколько трав, так и на пальцах не пересчитать. Посмотрев на них еще пару секунд, я двинулась с места и пошла по той же тропинке. Пока я шла к выходу, слушала пение птиц и журчание ручья. Да, здесь неподалеку был небольшой ручей. Помню, мы тогда с принцем еще заблудились здесь и искали выход, пока не наткнулись на него. Принц был так рад, что мы нашли ручей, ибо тогда было очень жарко, а вода из ручья нас охладила. А вот и выход к той дороге. Я глянула на время, было почти половина седьмого. Ну точно, принц меня убьет, пронеслось в моей голове, и я побежала вдоль дороги обратно к замку принца. Бежать до замка было далековато, но я должна была как можно скорее туда добраться, чтобы принц не вышел меня искать и чтобы мы не разминулись по дороге с ним. В замок я попала почти в семь. Спросила у охранников где принц, на что они ответили бегал где-то по замку. И я сразу двинулась его искать. У всех, кого встречала по дороге, спрашивала о местонахождении принца, но никто не знал, где он точно находится. Сил бежать больше не было, так что я остановилась у его кабинета и прислонилась спиной к стене, дабы не упасть на пол от усталости. Постояв так пару минут, я задумалась. Вспоминала все места, куда бы мог пойти принц, но я все их уже оббегала и нигде его не было. Неужели он обиделся на меня из-за того, что я опоздала? Хотя, я бы тоже наверное на него обижалась, если бы он опоздал на целый час. Время тянется так долго, когда кого-то ждешь. И тут я почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Я слегка вздрогнула, но эти теплые руки могли принадлежать только принцу. — Как же ты меня напугала, — тихо прошептал он мне. Так тихо, что я едва смогла услышать. — Я было подумал, что тебя снова похитили. И мне так тяжело стало на душе. Пожалуйста, не делай так больно, Шираюки, — он повернул меня к себе и крепко обнял. Мне стало так тепло и спокойно на душе. Вот он, мой принц. — Х-хорошо, — засмущавшись ответила я. Мне нравится быть в его объятиях. Я люблю, когда он переживает за меня. В такие минуты я понимаю, что он действительно что-то чувствует ко мне и что мне это вовсе не кажется. Я люблю принца, хоть и скрываю от него свои чувства. Думаю, он поступает также. Быть может пройдет еще немного времени, и он признается мне в своих чувствах, а я ему и тогда мы сможем быть вместе. А пока что мне достаточно его объятий и переживаний за меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.