ID работы: 3486524

Мой любимый незнакомец.

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все студенты, оставшиеся в школе на время Рождественских каникул, ужинают в Большом зале. За столом Слизерина в одиночестве сидит блондин, оглядывая помещение грустным взором, не замечая сову, подлетевшую к нему. Перед ним на стол падает небольшая черная коробка, перевязанная зеленой лентой. Открыв коробку, парень резко покраснел и, схватив посылку, быстро выбежал из зала, направившись в Выручай-комнату. Закрыв дверь, парень оглядел знакомый ему интерьер: большая кровать с металлической витиеватой спинкой и мягким матрасом с одной стороны комнаты, книжный шкаф, камин и два кресла напротив — с другой, пол устелен бежевым ковром с мягким ворсом, а на потолке висит ажурная люстра, освещающая всю комнату. Блондин сел в одно из кресел и погрузился в сон, наблюдая за извивающимися языками пламени. Тихо скрипнув дверью, в комнату зашел еще один человек. Оглядев комнату, он улыбнулся и стянул галстук со спящего, завязал ему глаза, одновременно заводя его руки за спину, закрепляя своим. Блондин поморщился и дернулся из-за непривычной позы. — Дракооо, — знакомый голос вывел сидящего в кресле из сна. Попытавшись открыть глаза, но не увидев ничего, и почувствовав скованность рук, он резко дернулся, упав с кресла. — Тише, Драко, это я, — парень немного успокоился услышав Его голос. Голос его Любовника. Любовника, которого он никогда не видел. — Ты, — тихо пробормотал слизеринец, погружаясь в воспоминания.

Flashback

-Как мне все это надоело! — Драко влетел в Выручай-комнату с диким криком, хлопнув дверью. Скинув вещи в угол, парень упал на кровать. Как и у большинства подростков, у блондина бушевали гормоны, но он никак не мог их усмирить. Не так давно он начал засматриваться на сильную половину школы, неосознанно наблюдая за однокурсниками в душевой, спальне или раздевалке. После очередного матча с командой Гриффиндора, в душевой Драко столкнулся с капитаном команды соперников, Гарри Поттером, стоящим в одном полотенце. После этого блондин часто вспоминал обнаженное и такое желанное тело, возбуждаясь от одной мысли о нем. Вот и сейчас он лежал на кровати, возбужденный, с покрасневшими от смущения щеками, поглаживая свою ширинку и закусывая губу, чтобы удержать стоны. Сняв с себя штаны вместе с бельем и расстегнув пуговицы на рубашке, принялся теребить бусинки сосков, постанывая и чуть выгибаясь в спине. Спустив руку к своему достоинству, парень несколько раз провел по нему и, надавив на головку, со стоном убрал руку. Встав на колени, Драко поднес кисть к своему лицу и, облизав пальцы, протолкнул их в глубину своего рта. Он пытался посасывать пальцы, при этом помогая себе языком, краснее еще сильнее от довольно громкого причмокивания, раздававшегося из его рта. Вытащив пальцы и опустившись на кровать, парень выгнулся, приподняв свою пятую точку, утыкаясь лицом в подушки. Подведя руку к пульсирующей дырочке и обведя ее по кругу, смазывая, блондин протолкнул внутрь сразу два пальца, отчаянно застонав. Начиная двигать пальцами, периодически задевая простату, он начал представлять будто это Гарри, его любимый Гарри, растягивает его для себя, мучая и не давая кончить. Драко увлекся настолько, что не заметил, что на его глаза опустилась лента, а его вторая рука оказалась привязанной к спинке кровати. Только когда его пальцы вынули и их заменили чужие, парень понял что он не один. Резко дернувшись, он попытался вырваться, но его сверху накрыло сильное тело, придавившее к кровати. Пальцы внутри начали двигаться, имитируя движения члена, постоянно проскальзывая по воспаленному комочку нервов. Блондин поддавался навстречу движению пальцев, вскрикивая от особенно резких движений. Почувствовав приближение развязки, он попытался дотянуться свободной рукой до своего члена, но его опередила крепкая ладонь, которая стала двигаться в такт толчкам, задевая уретру. Через пару движений, комнату огласил крик, а гибкое тело выгнулось в руках незнакомца. Когда слизеринец очнулся, то в комнате никого не было, а на глазах был его же галстук.

End of flashback

- Поиграем, Драко?- раздался шепот над ухом блондина. Парень, сидевший на полу с завязанными за спиной руками, вздрогнул, а на его лице появился легкий румянец. Малфой почувствовал, как его легко потянули и через мгновение ощутил себя прижатым к стеллажу с книгами, стоящему неподалеку. Его ноги резко раздвинули, и он почувствовал тепло тела, прижавшегося к нему. Драко резко дернулся, пытаясь выбраться, его немного испугало такое резкое изменение. - Тсс, малыш, спокойнее,- блондин ощутил язык незнакомца, вырисовывающий узор на его щеке, и палочку, приставленную к виску. Нервно сглотнув, парень расслабился, понимая, что все в порядке. Чужие губы накрыли его, втягивая в глубокий и страстный поцелуй. Цепляющиеся языки, сталкивающиеся зубы, нехватка воздуха,- все это заставляло Драко желать большего. Разочарованный стон разнесся по комнате, когда поцелуй был прерван. Слизеринец не заметил, как с него стянули верх, обнажая нежную кожу торса. Поласкав мочку уха, незнакомец начал спускаться вниз по шее, чередуя нежные поцелуи с яркими укусами. Драко понимал, что потом ему придется одевать свитера с высоким горлом, чтобы скрыть ярко-фиолетовые отметины, выделяющиеся на бледной коже. Из раздумий его вывел низкий рык и, последовавший за ним, укус, от которого блондин застонал. Возбуждение накатывало волнами, унося остатки разума. Почувствовав прикосновение пальцев к соскам, парень выгнулся навстречу. Ему нравились эти прикосновения, как пальцы потеребили соски, как одна рука поползла вниз, царапнув пресс, и, погладив пах, расстегнула ширинку. Драко толкнулся в ладонь, гладившую его промежность, бесконтрольно всхлипывая и прикусывая губы, чтобы не застонать сильнее. - Малыш, ты такой красивый,- тихий шепот будоражил сознание блондина, не заметившего как он остался без одежды, поставленный на колени, опирающийся плечами на ковер, с выпяченной пятой точкой. Прохладная жидкость потекла между ягодиц, добираясь до дырочки, сжимающейся в предвкушении. Сразу три пальца проникли внутрь, заставляя парня застонать. Поступательные движения, проходящие по набухшей простате, приносили ему незабываемое удовольствие, приправленное нотками боли от затекших рук. - Ты такой нетерпеливый, - Драко поддавался навстречу движениям пальцев, широко расставив ноги, открывая незнакомцу впечатляющую картину. Резко выдернутые пальцы были заменены довольно крупным членом. Малфой наслаждался почти болезненным растяжением, резкими глубокими движениями, руками, сжимающими поясницу и от которых наверняка останутся синяки. - Агх...ах,- звонкие стоны слетели с губ парня, окровавленных от покусываний, когда незнакомец обхватил его член, доводя до пика. - Гарри!- громкий крик пронесся по комнате, отдаваясь эхом, и ослабленное тело, выгнувшись последний раз, упало на ковер, погружаясь в пучину сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.