ID работы: 3486600

Я не заплачу, а умру...

Джен
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потеряв доверие к Лазареву, Каролина бежала по ночной Москве...Слезинки просто скатывались с щек.. а в голове лишь мрачные мысли... Но сделав несколько шагов она споткнулась. Ну да, на своих высоченных каблуках. несколько часов назад В ночном клубе "Рай" выступала блистательная дива украинского и российского шоу-бизнеса Ани Лорак. Вместе с девушкой пришел ее друг Сергей Лазарев. И вот началось музыкальное шоу " Каролина". Ани пела несколько часов, а Сергей все это время ждал ее в гримерке. И вот она заходит, он встает с кресла, подходит к ней со спины, обнимает за плечи и зарывается носом в ее волосы... Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной... - Я люблю тебя - шепотом говорит он... но она не слышит. - Сереж, что ты делаешь?- с закрытыми глазами спрашивает девушка. А в голове потихоньку отключаются мысли... Он разворачивает ее к себе, смотрит прямо в глаза и повторяет немного громче : - Я люблю тебя, ты слышишь? Она смотрит на него смущенно ... - Но мы ведь друзья. Внутри все сжалось, а Сергей не сдавался. Он взят ее лицо свои руки, как будто самый нежный цветок и поцеловал. Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя! Ты боль моя, любовь моя, Я все тебя отдам любовь моя, всю себя. настоящее время Споткнулась и упала. Еще больше заплакала. Вдруг ее кто то взял на руки. Он унес ее в машину... усадил на заднее сидение, поцеловал в лоб и сказал: - Я не просто люблю тебя, я живу тобой.. И если ты уйдешь, я не заплачу, Я умру. несколько часов назад Он сидел на кресле , она у него на коленях... - Сереж, я красивая? - Самая. - А если я уйду, ты плакать будешь? - еще более интересный вопрос. - Нет. - Лазарев, ты любишь меня? - Нет. И тут звонкая пощечина... Нет. Не красива ты, а ты прекрасна, И обожаю я тебя, а не люблю, И не хочу я быть с тобою, а нуждаюсь, А коль уйдёшь, то не заплачу, а умру… Кто приходит и заводит эти часы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.