ID работы: 348662

Холодно

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Боги, как холодно. Холод пробирает изнутри, он вторгается в каждую клеточку тела, он жжется, обжигает сильнее, чем огонь. Он повсюду. Внутри и снаружи. Брат, мне так холодно. Я не могу согреться. Во мне не осталось ни капли тепла. Я не знаю, что со мной. Мне страшно. Страх, подобно холоду, снедает меня. Я не могу с ним справиться. Он мне неподвластен. Помоги мне, защити от него. Обними меня покрепче, поделись своим теплом. Просто побудь рядом. Я не так часто прошу тебя о чем-то. Но сейчас ты мне нужен. Так отчаянно, так сильно, так безысходно. Я никогда не чувствовал себя таким беспомощным, таким... обнаженным. Словно оголенный нерв. Спаси меня, брат. Спаси от меня самого. Это живет внутри, это часть меня. Но я не хочу этого, не хочу быть чудовищем. Растопи своим теплом этот лед, сковывающий меня сильнее всяких оков. Освободи меня. Сделай так, чтобы я забылся. Согрей. Обними. Мне так нужны твои объятья. Не хочу быть одиноким, чувствовать себя чужим в своей же семье. Ты, брат, моя семья. Ты ведь не дашь мне замерзнуть? Пообещай мне. Скажи это, скажи, что все будет хорошо. Мне это так нужно. Пусть это будет ложью, но я хочу это услышать. От тебя. Хочу услышать твой голос и понять, что ты рядом, что ты не бросил меня. Я чудовище. Я никогда не смогу подарить тебе тепло в ответ. Я всегда буду холодным, как лед. Но я смогу растаять. Растаять в твоих руках. Тебе только надо покрепче обнять меня и никуда не отпускать. Прижми меня к своей груди, словно заблудившегося котенка, который потерялся. Запутался. Но понимает, что ему обязательно нужно то место, где он будет чувствовать себя своим, родным, нужным; там, где он будет знать, что ему есть, куда возвращаться, что его там ждут. Ему просто нужен дом. И там он сможет стать собой. Не монстром, который холоден и нелюдим, а тем хрупким юношей, которого ты видишь каждый день и которому так нужна опора и поддержка. И пусть я был рожден там, где вечные холод и тьма, я все-таки сумел сохранить в себе искорку, потому что, когда ты сжимаешь меня в своих медвежьих объятьях, я ощущаю внутри себя костер, разгорающийся в сердце и расходящийся дальше по всему телу. Ты зажигаешь во мне огонь, и тогда я перестаю мерзнуть. Ладони теплеют, тело больше не бьет дрожь, и даже на щеках появляется легкий румянец. Ты словно возвращаешь меня к жизни, жизни, где у меня все есть — твое тепло и твоя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.