ID работы: 3486694

Послушная отличница

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Фред и Джордж опять возвращались с «охоты» за девушками Хогвартса. Правда, сегодня неудачно. Как назло, не прошла ни одна стоящая девушка мимо их сетей. Но парни не казались расстроенными, впрочем, как и всегда. В шутливой форме они шли к гостиной Гриффиндора, как вдруг услышали стук каблуков… Время было позднее, около трёх часов ночи, отбой уже был давно, а значит, если это кто-то из преподавателей, то парни могут влипнуть, поэтому они встали в нишу. К счастью, это оказалась Грейнджер, торопливо перебирающая ногами. Она оглянулась. Что-то ей подсказывало, что она не одна нарушает закон. Когда она подошла к нише, в которой прятались близнецы, её затащили в неё чьи-то сильные руки и потащили куда-то в глубь. Это оказалось подвалом. Только близнецы знали все потайные места. Гермиона, конечно, пыталась вырваться, но, опять же, руки были сильными, к тому же ей зажали рот. Наконец её поставили на пол и заклинанием включили фонари, что стояли на стенах, слабо освещая помещение. Помещение было небольшим, узким и весьма мрачным. Гермиона заподозрила бы неладное, но, увидев Фреда и Джорджа, на выдохе произнесла: — Я никому ничего не скажу. Вы забудете про меня, я — про вас. — Не тут-то было, Грейнджер.. — Думаешь, ты этим отвертишься? — нахально спросил Джордж. — Ребята, я не намерена шутить, я устала, дайте мне пройти, в конце-то концов, я староста! — Мммм.. и надо заметить, весьма сексуальная, — пожирающим взглядом посмотрел на Гермиону Фред. Джордж облизнул вмиг пересохшие губы. А Гермиона-то изменилась! Длинная юбка, прикрывающая коленки, сменилась мини платьем, лишь на пару сантиметров ниже попы, балетки сменились туфельками на каблучке, хоть и небольшом, но всё же для Грейнджер — фурор. — Эээ, парни, вы чего? — попятилась назад Гермиона. Это было ошибкой, ведь Джордж уже стоял позади неё. Она упёрлась спиной в его грудь, сразу же её обвили сильные властные руки. Фред же подошёл спереди и сказал: — Ну же, будь послушной девушкой, — и жадно впился ей в губы. Она не поддавалась на ласки, поэтому Фред укусил её за нижнюю губу, до крови. Гермиона раскрыла рот, и тут же язык Фреда проник вглубь её рта. Джордж же начал целовать её шею, засовывая руки под платья, и нащупывая грудь. Он начал мять её сквозь лифчик. С губ Гермионы сорвался стон. А Фред притянул её за талию так, что она почувствовала его возбуждённый член. Фред оторвался от Гермионы и сказал: — Теперь доставь удовольствие мне, — его похотливый голос будоражил сознание Грейнджер, но всё же разум пришёл на помощь быстро. — Что?! Вы с ума сошли? — воскликнула Грейнджер, вырвавшись из рук Джорджа. В следующую секунду она почувствовала на своей щеке жжение, предательские слёзы полились из её глаз. Джордж лишь довольно улыбнулся. — Соси, шлюха! Лучше будь послушной девочкой, — угрожающе сказал Фред. «Почему я забыла палочку именно сегодня?»-мысленно подумала Гермиона. — Я вам не шлюха! -с этими словами Гермиона ринулась бежать, но Фред лёгким движением схватил её, прислонил к стене и до боли сжал руку. — Нет, ты шлюха, ты такая же, как все, я тебе это докажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.