ID работы: 3486701

А я хотела лишь, накрасить ногти...

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, каким бы лаком накрасить. Хм, — перед Люси стояли шесть штук баночек с лаком для ногтей. Красного цвета, который ей дала Эльза, в знак неимоверной любви… на самом деле Люси забрала его силой в обмен на клубничный торт. Оранжевого цвета, который подарил ей Локи, он сказал, что его это заводит, за что получил глубокую затрещину и чуть не стал шашлычком, потому что Нацу, каким бы тупым он не был, догадался, о чём идёт речь. Нацу захотел розовый, он сказал, что они будут подходить к его волосам, но как только Дождия с Греем, всунули Люси лак синего цвета, Нацу пришёл в восторг, потому что, видите ли, Хэппи, тоже такого цвета. Мира с радостью одолжила белый, а Ёлка поделилась зелёным. У самой же Люси цвет был только один и это был жёлтый. Честно говоря, она его терпеть не могла, его подарил папаня на семнадцатилетие, со словами, «Ах ты моё солнышко». За что тоже получил затрещину, — блин, их так много и что же мне выбрать. Нацу и большинству понравился синий…, но я не хочу, чтобы мои ногти были цвета этой шавермы! Оранжевый сразу нет. Вот красный было бы здорово… цвет страсти, хм… -Эй, ты чё мямлишь. -Люси?! Ты что тут делаешь? -А ты чё, против? — она подскочила к девушке и, взяв за шиворот, посмотрела ей в глаза, закатав губу, — ты ещё чё-то бормочешь? -Успокойся, я крашу ногти, как ты тут очутилась? Ты же вообще из будущего. -Да я не знаю, плевать. Я в душ. -Ты афигела! Ты в чужом доме! Никакого душа! -Чёты сказала? Кукла проклятая? -Лёгкого пара вам, госпожа! -Пф…       Ну ахиреть. Лучше не придумаешь! Ладно, так. Какой бы мне цвет вы… -Аааааааа…! -Люси! В чём дело?! — вы не представляете, я забегаю в ванну и что я вижу? Мой Нацу, как ни в чём не бывало, пытается обнять меня из будущего со словами: «Ну, блин, раньше тебе это нравилось…». Потом когда он получил по своей драконьей морде от меня из будущего, и оказался у ног меня настоящей, я так разозлилась, что схватила его и вот мои слова: -Ах ты, отшельник долбанутый, ты что, со своим сверх-нюхом не можешь определить, где я я, а где я не я?! -Что? — Нацу наклонил голову вбок. Стало понятно, что ему ничего не понятно. -Смотри! — я повернула его голову в сторону полуголой, ну, закутанной в полотенце меня из будущего. -Ааааа, мать твою ж за ногу! Две Люси, это, это групповуха что ли? Ты себя кланировала? -Н-ааааа-ц-ууу, — со мной вместе взвыла и моя копия. И вместе нашим фирменным ударом мы отправили его в нокаут. И так и оставили лежать в ванной.       Позже я дала Люси свою одежду. И мы вместе стали решать, какой лак накрасить. Люси предложила ещё и чёрный, поэтому я определилась. Сделаю красным лаком с чёрными кончиками. Точно! Будет шикарно! -Аааа, две Люси! — похоже, Нацу пришёл в сознание, и недолго думая своей тупой головой он вырубил ту Люси, которая была ближе к нему, то есть настоящую…

Спустя какое-то время…

      Что с моей головой. А, фак, мои глаза. Почему так сложно их открыть. Блин, я еле разлепила свои глаза. Решила подойти к зеркалу, и позже об этом сильно-сильно пожалела: Мои брови были накрашены чёрным лаком, мои слипшееся ресницы тоже были чёрные. Губы были синие, и их разлепить было куда сложнее. В волосах самые разные пряди, зелёные, белые, красные. Мои ногти на руках были ярко-ярко красные и не только ногти, они были накрашены по самую кисть, я стояла не в силах сказать что-либо, да я и не могла, рот то не открывался и тут ко мне подбегает девочка с розовыми волосами и глазами как у меня и говорит: «Мамулечка, ты проснулась! Как тебе? Ты у меня такая красивая!». Сказать, что я охуела, ничего не сказать, но не тут-то было… Вбегает Мира со свадебным платьем и быстро без всяких слов одевает меня, я ничего не понимая, пытаюсь сказать ей, что у меня на лице просто ужас и куда она меня ведёт, но вспомнила, что губы засохли и говорить я не могу. Она ввела меня в большую залу, я увидела Нацу в костюме, все посмотрели на меня и улыбнулись, я так же ничего не понимая пошла к алтарю. Какого хуя я тут делаю. Интересно, а можно уйти, но тут я спотыкаюсь и падаю, когда встаю, замечаю, что всё платье в желтом лаке, какого чёрта? Ладно, забили. Я подхожу к Нацу, он берёт меня за руку и Макаров начинает чета бормотать… -Властью данной мне этой гильдии, я хочу соединить два парусника, которые блуждали в бухте одиночества, но вплывают в порт счастья и семьи........20 минут спустя........Нацу Драгнил, готов ли ты взять в жёны Люси Хартфелию? -Да! — я даже вздрогнула. -А ты Люси Хартфелия, готова ли взять в мужья Нацу Драгнила? -Хмммфпр.. -Что? -Хммпф..       Какого было моё разочарование, я попыталась помотать головой в знак согласия, но Макаров снова и снова повторял свой вопрос. И тут я как заору… -Да, я согласна выйти за тебя, Нацу!!!       Я открываю глаза и вижу перед собой улыбающегося Нацу, который стоит надо мной, я сначала ничего не поняла, но оглядевшись, обнаружила, что нахожусь в больнице. -В чём дело? — мне было так тяжело открыть рот, как будто на нём всё ещё лак, хотела зевнуть, но поняла, что у меня изо рта воняет, как из кошачьего лотка, вот чёрт. -Ты надышалась ацетона, и когда я нашёл тебя, то притащил в больницу, ты спала три дня. -Три дня! Мать твою Иисусе! -И кстати, ты, правда, выйдешь за меня? — спросил Нацу, смущенно улыбаясь.       Благо на этот раз я громко-громко ответила… -Да! -Ништяк! Закатим пирушку! — он выбежал во двор и прокричал «бухаем», так громко, что даже я услышала. Я сначала не поняла, кому это было адресовано, но тут послышался шквал воплей, я даже подпрыгнула на кровати. Подбежав к окну, я увидела, чуть ли не все светлые гильдии и наверно некоторых знакомых из города, хех, ну и потратимся же мы на празднике. Хм, а ногти были накрашены в красный цвет с чёрным лаком на кончиках. Только безымянный палец на левой руке был покрашен в розовый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.