ID работы: 3486722

След магии

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цель выполнена

Настройки текста
-«Дядя Стэн, почему в моей комнате говорящий радужный лист? Он говорит о мире магии, который находится в той чёрной дыре на небе.»-сказала Мэйбл и посмотрела на дядю Стэна. -«Мэйбл, девочка, а тебе не приходило в голову спросить у этого радужного говорящего листа?»-быстро протараторил Стэн. -«Нет дядя Стэн, ведь говорящий лист, съела Пухля, вместо собачьего корма, купленного на ярмарке «Собачьего корма.»-сказала Мэйбл и ушла к себе в комнату. -«Эх, Пухля, Пухля. Опять ты всё испортил»-погладив свинью, сказала Мэйбл. Резко, глаза свиньи озарились ярким радужным цветом. Сама свинья стала приобретать радужный окрас, на «голове» свиньи стала появляться корона. -«Меня съела твоя свинья, с этого дня она королева моего мира.»-сказал голос и свинья испарилась. -«Пухля, не уходи от мамочки, мамочка тебя любит»-сказала Мэйбл и пошла искать своего брата. Девочка бегала по дому в поисках Д…Правильно Диктофона. Вы спросите зачем же ей диктофон, она же брата ищёт, а я скажу, что н-надо. -«Диппер, ты тут Диппера не видел?»-спросила девочка в свитере. -«Эй, Мэйбл с тобой всё в порядке? Ты на себя не похожа.»-сказал Пайнс, смотря на Мэйбл стоявшую рядом с ним, в очках и свитере с тюленем, пьющим газировку из-под крыла аиста. -«Пухля-царь! Диппер, немедленно спаси моего Пухлю, он должна быть тут, со мной. Или мы должны править вместе, тем таинственным миром в чёрной дыре!»-сказала укуренная Мэйбл. -«Что ты несёшь?»-сказал Диппер и посмотрела на сестру ещё раз. -«Не надо, Лиза»-сказала девчонка и упала на пол. POV Диппер О боже, что тут происходит? И какая Лиза? Что несёт моя сестра? Неужели опять этот свитер подействовал на неё… Говорил же, выкинь. Нет, она его и носить ещё стала. Не надо было проводить свои эксперименты рядом со свитерами сестры, теперь она возомнила, что Пухля- это царь королевства, в той чёрной дыре. А в принципе всё может быть. Я ещё не знаю, что находится там, предположение только одно, там находится Ад. Я взял дневник и забрался на крышу, где было отчётливо видно то место, но не успел я открыть нужную мне страницу, как в небе появилась Мэйбл с говорящей шишкой в руках. Шишка начала петь песню, я думаю этим самым она вызвала демона. -«Диппер, давай к нам. Шишка сказала, что нужно довести тебя то состояния упоротости. Ты же никогда не был упорот? Диппер, не может быть, что ты не пробовал улыбашки и не разговаривал с псом по имени Макс, который поедал эльфов и улыбался Маугли.»-сказала сестра и стала жевать голову шишки. При этом, шишке было комфортно и она превратилась в гриб. -«Я не понимаю, что тут происходит? Выходит я один нормальный в этом обществе?»-сказал я. -«Взять его!»- воскликнула Мэйбл. -«Что тут происходит?!»-заорал я. -«Да прибудет с тобой упоротость, да прибудет страна упоротости.»-сказала Мэйбл, которая уже съела гриб.

***

Диппер очнулся в непонятном месте. По всюду ходили единороги, с лягушками на спинах и многие другие существа, от которых Дипперу чуть не стало плохо, но он держался. Он знал, что до состояния упоротости его никто не доведёт! Небо было радужное, солнце было апельсином с лицом. Это апельсиновое солнце, радостно улыбалось и пристально смотрело на Диппера, который этого не замечал. Пришлось встать с земли, которая была покрыта упаковками улыбашек, и пойти осмотреться. По дороге Дипперу попадались носороги, с хвостами леопардов или другая смесь, каких-либо животных. Апельсиновое солнце, светило очень ярко и радовало своей улыбкой. Разноцветные деревья, говорили о своих вещах и ели золото. -«Диппер, ты прибыл в страну упортости, но как я вижу ты не упорот, поэтому нужно довести тебя до этого состояния, с помощью улыбашек!»-сказала девчонка в розовом свитере, по имени Мэйбл. -«Нет! Я найду выход от сюда. Я никогда не буду упорот!»-сказал Диппер и помчался туда, куда глядят гла…главы. Главы книг про монстров и феечек. Не успел Диппер добежать до кристального пруда, как МЭйбл накормила его улыбашками. Диппер съел целых 20 пачек улыбашек. Миссия выполнена! Диппер упорот! -«О, поющая фея, соизвольте сойти на радужную подкову этим вечером!»-сказал Диппер, на этот раз не простой Диппер, а упоротый Диппер. Вот и сказке конец, а кто слушал…ОГУРЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.