ID работы: 348674

не оставляй меня

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное ощущение внутри. Но оно не ощущается физически. О нет. Я чувствую его иначе. Совсем по-другому, словно болит душа. Тело, этот почти безжизненный сгусток вен, нервов и органов лежит на полу и не шевелится. Только грудная клетка поднимается и опускается в такт дыханию. Вокруг кровь… еще теплая и немного липкая. Одежда испачкалась, жаль. Впрочем, это уже не важно. Чувствую холод. Он начинается где-то в кончиках пальцев ног, а заканчивается... о нет, он растекся по всему телу не желая заканчиваться. В голове сущий кавардак. Мысли сбиваются в кучу, не желая отделяться и давать мне понять их. Слабость перерастает в гулкую, тяжелую боль. Она не пронзает меня насквозь, о нет, она, словно огромный пресс давит на все мое тело. Это невыносимо. Мне больно! БОЛЬНО! Пытаюсь повернуть голову. Получается плохо, сил нет абсолютно, но это мне все же удалось. В неярком освещении я все же могу различить тебя. В расплывчатой дымке мне виден твой силуэт. Напрягаю зрение, фокусирую взгляд на твоем лице. Ты сидишь на полу, рядом со мной, закрыв лицо руками. Ты вздрагиваешь, не часто, но ощутимо. Слезы скатываются по твоим бледным щекам к подбородку, затем срываются, разбиваясь о холодный пол. Я хочу тебе что-то сказать, уже набираю воздуха в легкие, но язык не слушается, а голосовые связки, будто совсем отключились. Хочу взять за руку, уже пытаюсь шевельнуть пальцами, но слабость, эта чертова слабость не позволяет мне! Остается одно, рассматривать твой плачущий силуэт до тех пор пока последние силы не оставят мое тело. Почему не смотришь на меня? Неужели думаешь, что меня уже нет? Посмотри же! ПОСМОТРИ! Я хочу в последний раз увидеть твои серо-голубые глаза, хочу увидеть в них любовь, хочу увидеть слезы в этих всегда печальных глазах. Пожалуйста, посмотри на меня. Ты что-то шепчешь. Напрягаю слух, но тщетно. Я не могу различить слов, прерываемые всхлипами. Ты по-прежнему не смотришь на меня. Делаю великое усилие над собой и касаюсь ладонью твоих коленей. Ты вздрагиваешь, отрываешь лицо от ладоней, и наконец-то я вижу эти прекрасные заплаканные глаза. Пытаюсь улыбнуться. Выходит плохо, наверно ты думаешь, это от боли меня так корежит. смотрю на тебя, на твое лицо которое мне знакомо до мелочей. - не уходи,…прошу,…останься…- наконец-то мне удалось различить слова сквозь твои всхлипы – не оставляй меня…не оставляй…я ведь так люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.