ID работы: 3486772

Кошмар Леви

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день. Солнышко светит, птички поют и вечно всем недовольный майор Ханджи на УПМ отчищает никем не мытое окно.-Как можно настолько засрать все, что можно?! А капрал у нас легка на помине, и всегда выскакивает как черт из табакерки. Счастливая капрал прыгала по всему двору и пыталась найти собеседника. -Сумасшедшая!-сорвалось с уст майора, и тот сразу же пожалел о сказанном. -О, чистюля, это ты? Чего около моего окна делаешь? Подглядываешь?-тонкие губы девушки расплылись в улыбке. -Дура! А то, что я тряпкой и щеткой вооружился тебе ни о чём не говорит? -Ну кто тебя знает, извращенец.-отмахнулась от майора Леви.-Ну не суть важна. Ты должен поймать мне гиганта! -Я тебе ничего не должен. И с какова перепуга ты мне указываешь? -Попытка не пытка. Ну пожалуйста, Ханджи! Ну чего тебе стоит? -Ты и сама прекрасно ловишь гигантов.-пытаясь оттереть какое-то непонятное пятно, говорил майор. -Маленькие и безобидные девушки не должны марать руки в этом дерьме.-строила глазки девушка.-Это работа-мужская! Кто из нас мужик?! Собери свои тряпки, щетки и еще что-нибудь, и поймай мне гиганта! У майора от услышанного аж щетка из рук выпала.-Слушай, мини-женщина, ты же знаешь, что для поимки гиганта нужно взять разрешение у Смита -Он еще год назад выдал приказ, что насчет поимки гигантов, разрешение брать с тебя. Или ты чего-нибудь хочешь?-поиграла глазами Леви. -Хочу чтобы ты голая станцевала чечётку у меня в комнате.-отмахнулся Ханджи. -Раз ты так хочешь... -Я шучу, дура! -Так, что с гигантом? -Да хорошо, хорошо! -Ну и слава богу.-улыбнулась капрал, и поскакала дальше. -Не, ну точно больная.-отмахнулся Ханджи и продолжил оттирать горе-пятно. Ближе к ночи, майор закончил с уборкой и направлялся к своей комнате. Уже подходя к комнате, майора насторожил странный звук доносящееся из его комнаты. Майор был смелым мужиком и не пугаясь звука, вошел в свою комнату. В комнате милого майора, ждала не менее милая капрал, в одной простыне. -Ну что... Концерт начинается. Присаживайтесь поудобней. -А-А-А-А!-заорал Леви и чуть не свалился с узкой кровати. -Ты чего орешь?-повернулась к мужчине Ханджи. -А? Нет, ничего. Кошмар приснился.-Леви погладил Ханджи по голове. -Ясно. Давай спать?-улыбнулась девушка и обняла капрала -Л-ладно.-Леви устроился поудобнее и опять попытался уснуть, но... -Леви, поймаешь мне гигантика? -Если станцуешь голой чечетку. -Ну если хочешь... -Я шучу! "Все женщины такие?"-подумал Леви. На этой мысли они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.