ID работы: 3486786

Лепестки сакуры

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зейра, девушка с голубыми, как небо, глазами и с белоснежными волосами, заплетенными в длинную косу шла по улице рядом со своей красноволосей подругой Акирой, ее ярко-зеленые, словно изумруды глаза были опущены и смотрели на тротуар.       Вдруг кто-то сильно толкнул Акиру и она от неожиданности повалилась на Зейру, перевела взгляд и это оказался какой-то парень, он явно куда - то торопился и по - этому даже не заметил, что свалил с ног девушек. - Даже не извинился! - недовольно и рассержанно воскликнула Акира.       Девушки, грязные и недовольные пришли к себе домой, они снимали небольшую квартиру и оплачивали счета вдвоем, потому что много не зарабатывали. Вдруг Зейра заревела. - Да что с тобой? - непонимающе спросила Акира - Смотри... - вторая девушка указала пальцем на фотографию собаки, Акира все поняла. Этот пес был очень дорог подруге, но его отравили и он умер.       - Не плачь, ведь его так не вернуть. Давай лучше сменим одежду на чистую и пойдем в парк, мороженое купим, оплачиваю, - весело успокаивала подругу Акира. - Да, ты права...       Почему - то Акире очень хотелось пойти именно в парк, что - то ее туда просто уговаривало пойти и уже дойдя до нужного места, Акира поняла, почему интуиция говорило идти сюда. На скамейке одиноко сидел рыжеволосый парень и смотрел в сторону девушек. - Привет... простите, мне надо было извиниться еще в прошлый раз, но я торопился. Может вам мороженое купить... или что вы хотите? - Я не хочу ничего, а вот моя подруга непротив, да, Акира? - подмигнула Зейра - Ты что творишь? - недовольно прошептала Акира - Тебе 17 лет, а парня нет, стыд и позор, скажи мне спасибо, что помогаю тебе. - Спасибо, - пробормотала недовольная девушка - Ладно, покупай уже что нибудь, - бросила Акира.       - Как зовут, если не секрет? - спросил парень - Акира... тебя как? - Меня зовут Кирикато. Мне если честно стыдно, за свой поступок. - Забудь, одежда постирается, да и синяков нет, я на подругу приземлилась, - весело сказала Акира - Может номерами телефона обменяемся? - Конечно, буду рада, если позвонишь, - сказала Акира и продиктовала свой номер...       На следующий день Кирикато позвонил девушке: - Привет... - Привет! - Может... мы сегодня встретимся у меня дома... ну там... фильм можем посмотреть.... - Хорошо, только действительно фильм посмотрим, понял?! - Понял...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.