ID работы: 3486817

Double Dasha - double trouble

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди говорят, что невозможно стать настоящим друзьями за короткое время. Я так не думаю. За две последние недели летней школы, Даша стала для меня не просто лучшей подругой, а родной, близкой сестрой. Есть такое понятие, как любовь с первого взгляда. Так вот, я считаю, что у нас была дружба с первого взгляда, если это можно так назвать. С первой минуты нашего знакомства мы нашли общий язык. У нас есть с ней общие интересы, шутки, принципы. Даша, тот человек, с которым я чувствую себя комфортно, как ни с кем другим. Помню, как в первый вечер она попросила меня сходить с ней в город. Тогда еще именно попросила. Сейчас бы она просто схватила бы меня за руку и потащила в город, при этом зная, что я не буду сопротивляться. Тогда, я не очень-то хотела идти куда-либо. Мне было очень плохо из-за того, что я очень скучала по ребятам, которые уехали. Сейчас я премного благодарна Даше за то, что она спасла меня от глубокого уныния. На следующий день я точно убедилась, что нашла себе очень хорошую подругу. Я поняла, что с ней я проведу эти 2 недели, что именно этот человек будет моей постоянной компанией. Мы ходили вместе в кафе. Проводили вместе наше свободное время. Помню, как приехала Джули. Я очень скучала по ней, и второй отъезд я переживала еще хуже, чем первый. Когда она уезжала, я просто заливалась слезами, не могла остановиться. И Даша, как сестра успокаивала меня весь вечер. Тогда мне необходима была поддержка, и я нашла ее в лице Даши. Если бы ее тогда не было со мной рядом, не знаю, что со мной было бы. Потом была поездка в Лондон. Какой у Даши был восторг! А мне просто было хорошо, потому что ей было хорошо тоже. Никогда не забуду экскурсию по Лондону от Андрейки. А потом нас привезли на шоппинг. Если б не Даша, я бы не спустила тогда столько денег! Как мы бежали со всех ног, потому что боялись опоздать. Тогда я думала, что эта была наша лучшая поездка. Но я ошибалась. Все самое лучшее было впереди. Впервые жизни мне не было одиноко. Я как будто снова начала дышать по-настоящему. Обратная дорога в автобусе прошла не менее весело. Я наслаждалась каждой минутой в компании этой веселой девчонки. Именно в тот вечер она подсадила меня на одну песню, которая потом стала НАШЕЙ песней. За эти 4 дня мы стали лучшими подругами, знали многие секреты друг друга. Понимали друг друга с полуслова. У нас были общие шутки. Когда я была с ней, я жила. Потому что Даша, она настоящая, неиспорченная понтами, грязью. Потом был вечер, когда мы пошли в бассейн. Именно в тот вечер все перевернулось с ног на голову. Именно в тот вечер случилось самое ужасное, или самое прекрасное? Именно с этого вечера мы начали хорошо общаться с компанией двух поцанов из Испании. Дружба с Дашей связала меня с ними. Жалею я сейчас об этом? Ни капли. Хоть я от этого потом сильно настрадалась, но сейчас я ни чуть об этом не жалею. Через пару дней у нас была поездка в замок. Именно эту поездку я могу назвать лучшей за мои четыре недели. Когда мы приехали, погода решила испортиться полностью. Дождь, сыро и холодно. Среди нашей компании умной была только Даша, ведь только она взяла тогда зонт. Сначала мы ходили вчетвером под одним зонтом. Промокли полностью, но тем не менее я получила массу удовольствия от времени, проведенного вместе. Оно того стоило. Потом Даша купила второй зонт. Она ходила весь день с Тео под одним зонтом, а я с Марком. Это было так круто, когда он держит тебе зонт, или кладет свою руку на твою. В такую "идеальную" погоду мы как самые умные люди решили купить мороженного. Тогда я даже не думала о последствиях, мне было всё равно слягу ли я с температурой 40(кстати, этого так и не случилось). Потом мы пошли в Teahouse, делили один стул на двоих. После этого Марк бегал по саду в поисках павлиньих перьев. В тот день невозможно было описать все мои эмоции. Насколько я была счастлива. Мы промокли полностью, замерзли, но это не могло испортить столь прекрасный день. Конечно, не может быть все идеально. Так что благодаря одной русской девочке, настроение немного подсело, но вообщем я была очень счастлива, как и Даша. Мы провели этот день на отлично. Именно этот день стал решающим для нас с Дашей. Влюбиться без памяти в них(раковина). В этом мы с Дашей. Через день была дискотека. Мои 30 секунд. Наверное, мы были самыми счастливыми тогда. Мы проводили много времени с ними. Они катали нас на спине, брызгали водой, подсаживались к нам в столовой. А потом эти идиоты перестали с нами общаться. У нас с Дашей была глубокая депресия. Никогда не забуду, как эта дурочка разбрызгала йогурт по всей комнате, наорала на несчастных китаянок. Как мы выносили мозг нашей общей подруге Ане. Тогда я еще больше убедилась насколько мы с Дашей похожи, насколько она хорошая подруга. Была поездка в парк аттракционов. Никогда не забуду, как Даша не смотря на мою истерику, тащила меня на самую страшную американскую горку. А потом жизнь начала налаживаться снова. Они снова начали обращать к нам внимание. Мы понимали с Дашей, что мы им однозначно не безразличны. За это нас ненавидела половина девочек, но нас это мало волновало. А потом была ночь, когда до полуночи мы сидели в туалете и ржали над поцанами. Даша одна из немногих с кем я могу смеяться до слез. К сожалению, всему приходит конец. Был последний день. Я уезжала на следующий день после нее. Мне кажется в день Дашиного отъезда я рыдала больше чем она. Потому что безумно тяжело было отпускать столь родного человека. Рыдала потом весь вечер. Об одном воспоминании о ней. Наверное, именно тогда я поняла насколько близкой и родной она стала для меня. Она стала для меня лучшей подругой, не только в летней школе, но и на всю жизнь. Я поняла, что всю жизнь искала именно такого человека, как она. Даша тот человек, по которому я безумно скучаю. ПРИНЦЕССА, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТО, ЗНАЙ Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ. СПАСИБО ЗА ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В KEISS. ЗАЙКА, МЫ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ. ПРОСТО ВЕРЬ. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.