Часть 1
18 августа 2012 г. в 23:23
На часах далеко за полночь…
Тихий скрежет отворившейся двери эхом разносится по помещению, окутанному тишиной. Слышны осторожные шаги, шум которых доходит до самых беззвучных уголков комнаты…
Опять решил, что я сплю, и не стал включать свет, воспользовавшись лишь подсветкой мобильного телефона, чтобы разуться и спокойно добраться до своей кровати, которая, к счастью, освещается луной.
За пять лет совместной жизни, назовём это так, я ещё ни разу не видел, чтобы Ты возвращался раньше. Хоть мы и вынуждены делить жилплощадь общежития между собой, время, которое ты проводишь находясь в её стенах — ничтожно…
С первого курса, с первого дня занятий, ранним утром отправляясь на учебу, Ты закрываешь за собой дверь, открывая её лишь поздним вечером…
Конечно же, в обычные выходные дни, когда на работе не требуется Твоего присутствия, Ты можешь проторчать за письменным столом целый день, готовясь к грядущей сессии. В то время как я буду просто сидеть у стены и мучить тонкими пальцами кнопки ноутбука в очередной онлайн игре…
И нет, чтобы просто взять и уйти, дабы провести своё личное время с пользой: обзавестись новыми знакомствами или пообщаться со старыми друзьями — я как пленник остаюсь рядом с Тобой (стараясь вообразить себя хотя бы охотником, который следит за добычей), лишь бы только удостоиться одного взгляда…
Шуршит ткань брюк, которые в скором времени спадают на пол, а затем в сложенном состоянии опускаются на спинку стула. Подняв край одеяла, залезаешь в постель, осторожно, чтобы не создать много шума. Из-за чего в очередной раз заставляешь задуматься: «За что мне такая честь?».
Наблюдая за тобой, невольно выдаю себя: двигая телом, роняю с постели телефон, дисплей которого тут же загорается, из-за чего мои глаза блестят в темноте.
— Не спишь? — его рука тянется к прикроватному светильнику. В ту же секунду комнату озаряет её свет, благодаря которому я могу разглядеть Его: растрёпанные черные волосы, свисающие на глаза, аккуратный нос, тонкие губы и острая линия подбородка в купе с обрамленными скулами.
— Как видишь, — больше слов и не надо, за всё это время, что мы тут живем, диалог между нами возникал лишь по важным делам, касающимся грядущей проверки комнат.
Тянется к дальней полке, что прикручена на стене около кровати… Долго не мешкая, достаёт книгу, с которой уже через минуту оказывается в постели.
«Даже после долгого рабочего дня у него остаются силы на чтение, » — понимаю, что уже привык к этому, но не перестаю удивляться.
Пытаюсь отвлечься, отворачиваюсь к стене, закрываю глаза, старательно считая про себя.
Кажется, что это помогает, но в десятый раз, когда до ушей доходит еле уловимый звук перелистывания страницы, бросаю эту затею и поворачиваюсь обратно…
В голову лезут тысячи мыслей, множество вариантов развития событий, которые никогда не воплотятся в жизнь из-за моей нерешительности…
Чем дольше я смотрю на эти бегающие глаза, жадно пожирающие строчку за строчкой, тем больше я понимаю что то возбуждение, которое словно волна надвигалось на меня, уже не даст мне покоя…
Убрав одеяло в ноги и перевернувшись на спину, чтобы взглянуть на потолок перед тем, как решиться на какой-нибудь необдуманный поступок, я вдыхаю полной грудью и осторожно выдыхаю, дабы не привлечь к себе внимание…
Пролежать вот так просто, без единого действия, долго не получилось: уже на одной трети прочитанной им книги, я поднимаюсь с кровати, стараясь не показывать своего волнения и смущения, со спокойным видом залезая на его постель.
Сердце замирает, пропуская удар.
В голову лезут жуткие мысли, которые стараются намекнуть на то, что сейчас моё тело окажется вколоченным в пол.
Однако спустя несколько секунд, я понял, что чужого присутствия Он даже не заметил, продолжая снова перелистывать страницы…
Наглость…
Любопытство…
И наконец, полное отсутствие чувства самосохранения, которые рука об руку шли со мной с самого детства, сыграли свою роковую роль…
То ли с жуткой досады, то ли ради собственного понта и интереса, я осторожно пролезаю между его рук, прислоняясь к его грудной клетке, сохраняя на своём лице выражение невозмутимости, словно ничего необычного не произошло, и далее устремляю свой взор на него.
Не отрываясь от написанного, продолжая вчитываться в слова, он задаёт вопрос, который, как крючок для рыбака, позволяет мне зацепить свою добычу.
— Что ты делаешь? — сухо бросает в мою сторону, словно ему всё равно каким будет последующий ответ.
— Читаю, — решаюсь ответить полную чушь, благодаря которой через секунду я сталкиваюсь с его заинтересованным взглядом.
— Могу я узнать, что ты читаешь? — задаёт он вопрос прежде, чем снова погрузиться в книгу.
— Мысли, — не нахожу ничего лучше, чем продолжить эту глупую беседу.
— И о чём же я думаю? — осторожно спрашивает, цепляясь пальцами за следующую страницу.
— Кто сказал, что я читаю твои мысли? — в голову, словно мышь, лезет очередная идея, противостоять которой уже нет сил, да и начало ей уже положено.
— Тогда чьи? — чувствую его сердцебиение… ровное дыхание…
— Книги, — опять ловлю на себе этот взгляд, понимая, что крупный улов уже ждёт рыбака, остается лишь правильно потянуть, чтобы леска не порвалась, а рыба не соскочила с крючка.
— И о чём же она думает? — ключевой вопрос, которого я так ждал.
— Ей попался скучный читатель, — глаза в глаза, секунды, как в фильмах, на время становятся вечностью. Еле заметная улыбка тронула его губы, перед тем как комнату озарил короткий смех.
— А мои мысли ты узнать не хочешь? Впрочем, я и так без зазрения совести могу у тебя спросить: что ты забыл у меня на кровати, более того, что ты забыл на мне? — самое длинное предложение за раз, которое слышали мои уши из его уст.
— Себя, — отвечаю, не отвлекаясь на обдумывание.
— Прости?
— Себя забыл на кровати, ну или на тебе, как удобней… — осталось чуть-чуть поднажать, и улов окажется на суше.
Опять смех… Снова это лёгкое ощущение победы, осознание того, что я на мгновение, больше и не надо, заинтересовал его.
Пальцы тянутся к белой рубашке, в которой, впрочем, как и я, он решил ночевать.
Поднимаясь вверх по пуговицам, обводя контур каждой, указательный палец останавливается лишь у самой первой, чтобы убрать эту иллюзию строгого вида, расстегнув её.
— Так гораздо лучше.
— Кому: тебе или мне? — находясь всё в том же положении, спрашивает меня.
— Книге…
Улыбка… На этот раз она гораздо выразительней.
Расстегиваю ещё одну, из-за чего ворот опадает на плечи, оголяя длинную шею и ключицы.
Мелкие капли страха растворились в диком возбуждении, которое обволакивало мой рассудок с каждым разом, когда мой взгляд сталкивался с его опьяняющим коньячным взором.
Стыдно признаться даже самому себе, что я готовил себя к этой ночи неделю, настраивая своё тело как морально, так и физически, не исключая варианта, что за подобное пренебрежение соседскими отношениями меня могут нехило побить…
Коснувшись локтем кровати и слегка опираясь на него, позволяю свободной руке проскользнуть вниз между нами, чтобы сквозь ткань черных трусов нащупать его член, который находился в совершенно обычном состоянии, вопреки всем моим потаенным желаниям.
— Убери… — не шипит, не огрызается, просто, спокойно и тихо приказывает!
— Не могу. Мной управляет отрывок, до которого в этой странной истории ты ещё не добрался… — заговариваю зубы, тяну время только для того, чтобы пальцы, осторожно массирующие головку, успели пройтись по всей длине и вернуться обратно, заставляя нервные окончания посылать сигналы мозгу.
Молчит.
Пользуясь его замешательством, обвожу слегка подавшийся ствол ещё раз, осторожно сжимая у основания.
— Не противно?
— Было бы — не делал, — осознаю, что понял его вопрос иначе, когда его рука касается моей, с силой сжимая запястье.
— Не противно от самого себя? — уже шипит, выдавая свой обычный облик «кактуса».
— Что мне нужно ответить, чтобы ты позволил продолжить? — отчаянье…нет, это далеко не оно, это лишь одна из ниточек, за которые нужно тянуть, чтобы добиться своего.
И словно по щелчку пальцев его хватка слабеет, позволяя моей руке вернуться, тут же пользуюсь оказанным доверием, продолжая осторожные, но ничуть не скованные движения.
— Валяй, но потом… убирайся на своё место, — теперь мои губы трогает улыбка, а рука, в очередной раз добравшись до головки, поддевает ткань трусов, чтобы тесный контакт был более ощутимым.
Выступившая смазка немного смягчает движение, однако её недостаточно, чтобы они были плавными, а жесткая и сухая кожа на руках не задевала чувствительную зону. Спустившись ниже, ощущаю, как запах пота ударил в нос, и возвращаюсь к мысли, что порой облачные мечтания далеки от правдивой реальности: «А что ты хотел? Он вернулся с работы, а не с курорта» — осведомляю сам себя и, словно собравшись с мыслью, заручившись собственной поддержкой, накрываю губами его затвердевший член, принимая во внимание, что всё же могу доставить ему удовольствие…
Насилую, в буквальном смысле, его член языком, поддерживая лишь одной рукой у основания ствола. Заключая его в кольцо пальцев, прислоняюсь всем телом чуть ближе к нему, чтобы как можно дольше в своей памяти сохранить эту странную близость.
Рука опускается на затылок, пальцы сжимают волосы, заставляя губы оставить плоть в покое и взглянуть выше: книга отложена в сторону, Его взгляд всё это время был пристальным. Это то, чего я так ждал.
— Снимай, — хоть он всё это время смотрел только мне в глаза, я понял, что он имел в виду. — Садись, — снова командует он, когда трусы были сброшены на пол. Понимаю, что человек, сидящий передо мной, был совершенно не осведомлен об интимной связи между парнями, и тот факт, что я потратил на постепенную растяжку чуть меньше недели, словно масло, обволакивают мою душу, перед тем, как я осознаю полную суть этой фразы, которую никоим образом, даже решившись на это, не ожидал сегодня услышать…
Привстав на коленках, бережно взяв одной рукой его член, приставив к узкому отверстию, я пытаюсь осторожно сесть и в то же время стараюсь не сталкиваться с его взглядом, который безусловно был обращён на моё лицо, пытаясь за светлыми волосами разглядеть хотя бы долю эмоций.
Ощутив его руки у себя на бедрах, которые стали направлять меня, когда я смог осуществить хоть какие-то движения, стало легче… Пропало это ощущение «одинокого» секса… Будто он делает мне одолжение…
С каждым толчком, насаживаясь на его член, осознавая своё безумие и это тягучее удовольствие вперемешку с болью и дискомфортом, я понимаю всё больше, что, даже если на утро мне оторвут голову за свой поступок, этот случай я буду помнить всю свою оставшуюся жизнь. Потому что он такой единственный… Это то, чего я буду желать, но не осмелюсь повторить ещё раз.
Движения стали обрывистыми… резкими… яркими от того, что я стал получать ответные толчки, которые заполняли моё тело яркими вспышками боли и удовольствия, от чего держаться так долго, как бы этого хотелось, не было сил…
Опуская свои руки на его, чтобы сжать их своими, стараясь чувствовать эту связь дольше, приподнимаюсь в последний раз и до основания насаживаюсь на его член, понимая, что безумно оплошал, кончив первым…
— Можешь идти, — он выходит сразу же, как прозрачная жидкость касается моего живота, из-за чего пришлось снять свою рубашку и вытереть ею.
Не в силах возразить, поднимаюсь, забирая с пола трусы, ковыляю до своей кровати, утыкаюсь лицом в подушку, стараясь, как можно быстрее провалиться в сон… Он же, возвращаясь к своей книге, продолжает читать, от чего странная досада накрывает меня с головой, заставляя думать о том, что это всё больше похоже на одолжение…
Свет выключается, когда я минут десять лежу в обездвиженном состоянии, пытаясь уснуть. Шершавая обложка книги касается стола, шуршит ткань рубашки, которую он всё же решил снять с себя, перед тем как укрыться одеялом.
Тишина…
Кажется, провалившись в сон, я слышал, как его рука накрыла собственный член…
http://cs402429.userapi.com/v402429736/1c7c/rGdy-PXx6V0.jpg — зарисовка по данному арту.