ID работы: 3486866

Open to me my eyes

Джен
G
Завершён
4
автор
Акима бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты опять проснулась.Ты с ужасом смотришь на меня.Ну конечно, я сижу на краю кровати и смотрю на тебя.Ты встаёшь, идёшь в ванную.Я иду за тобой.Ты тихо просишь «Уйди».Я молчу.Ты знаешь, я не умею разговаривать.Ты вновь вздыхаешь.Включаешь холодную воду.Смотришь, ждёшь.Ты красивая.Не то, что я.Я просто нечеловеческая тень.А ты человек.Ты красивая блондинка.Но почему ты всё время красишься? Твои руки потянулись к мылу.К хозяйственному мылу.Я хватаю твою руку и подношу к нормальному мылу.Ты говоришь мне «Спасибо».Мочишь мыло водой.Намыливаешь руки.Кладёшь мыло на место.Моешь лицо.Смываешь.Берёшь зубную щётку.Мочишь водой.Берёшь детскую зубную пасту.Я выхватываю её из твоих рук и даю нормальную, мятную пасту.Ты вновь говоришь «Спасибо».Что бы ты без меня делала? Чистишь зубы.Смываешь пасту с щётки и кладёшь щётку на место.Смываешь зубную пасту изо рта.Берёшь ополаскиватель.Ополаскиваешь.Выплёвываешь ополаскиватель.Идёшь к гардеробу.Ты одеваешь белые, с красными сердечками трусики и белую майку.Одеваешь чёрные брюки.Затем напяливаешь на себя голубую блузку.Идёшь на кухню.Готовишь яичницу.Ты спрашиваешь «Будешь есть?».Я знаком говорю нет.Ты вспоминаешь, что я тень, и молча ешь свою приготовленную яичницу.Ты спрашиваешь «Тебе почитать?».Я знаком говорю да.Ты берёшь книгу «Русалочка».Я внимательно тебя слушаю.Ты закончила.Мы пошли гулять.Мы вновь в парке.К тебе вновь пристают.Я защищаю тебя.А ты просишь уйти.Как ты была бы без меня? Мы ходим по городу.Ты говоришь названия мест мне, а люди считают тебя шизофреником.Ты привыкла ко мне.Просто из-за твоей памяти ты всё забываешь.Мы пришли в музей.Ты мне всё при всё показывала и рассказывала.Обожаю тебя слушать.Мы идём в театр.Смотрим представление.Потом идём в кино.Смотрим все фильмы.И как у тебя денег хватает? Мы ходим по разным местам.Гуляем в парках, ходим в кино, в театр.Мы зашли в кафе.Ты как всегда попросила кофе и кекс.Ты съедаешь всё и мы уходим.Ты давно расплатилась. Мы вновь дома.Тебе пишет подруга.Ты хочешь ответить, но я не даю.Ты поняла, что она плохая, позвонила ей и скала, что всё кончено, что ты больше не хочешь с ней дружить.Вновь уборка по дому.Я помогаю тебе.Спасибо, что ты есть.Меня многие оттолкнули.Кроме тебя.Я нужна тебе.Мы вновь гуляем.На тебя наезжает эта подруга и её парень.Я избиваю их.Мы вновь в парке.Ты рисуешь.Я смотрю вдаль.Ты вновь показываешь мои портреты.Я рисую тебя.Ты слепая.Но ты видишь.Видишь моими глазами.Ты нужна мне.А я нужна тебе.Я люблю тебя.А ты любишь меня.Мы сидим на лавочке.Ты кладёшь свою голову мне на плечо.Ты тихо меня просишь «Открой мне мои глаза».Я открываю их.Ты звонишь всем и говоришь, что всё кончено.Все лгут.И ты лжёшь им.Но не мне.Ты мне веришь.Спасибо тебе.Я беру твою руку.Ты вопросительно на меня смотришь.Я целую тебя в губы, и быстро прекращаю.Вновь обнимаю тебя.Сильно.Ты обнимаешь в ответ.Мы уходим домой.Ты переодеваешься в пижаму и засыпаешь, сказав мне «Спокойной ночи».Но я не сплю.Я охраняю тебя от кошмаров.Я всегда с тобой.Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.