ID работы: 3486876

Альфа плюс омега.

Слэш
NC-17
Завершён
4682
автор
Veleta бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4682 Нравится 154 Отзывы 1560 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С того дня всё и завертелось. Чон Чонгук начал жадно сталкерить красивую омегу. По указанным дням недели он всегда приходил пораньше в музыкальную студию и бесстыдно подглядывал, подслушивал и пускал слюни на Тэхёна. Даже умудрился заснять урок ничего не подозревающего парня на видео в телефоне и наделал кучу фото в придачу. Чонгук понял, что запал, когда начал думать о Тэхёне 24 часа в сутки, когда изрисовал его портретами уже девять тетрадок, когда перестал слушать учителей на уроках и реагировать на приколы друзей. Когда в зеркале он начал видеть парня с совершенно глупым лицом вместо привычного гордого и сексуального альфы-старшеклассника. Чонгук понял, что влюбился, когда ему начали сниться мокрые сны. Сны об их с Тэхёном времяпровождении - в горизонтальном положении. Слишком пошлые сновидения для семнадцатилетнего парня, слишком эротические для несовершеннолетнего, слишком красочные и желанные - для того, чтобы их забыть. Тэхён очень нравился Чонгуку, и с каждым днём нравился всё больше. И вот, спустя аж целых две недели, Гукки отважился наконец познакомиться со своей зазнобой. Собирался с духом он долго, но надежды придавало то, что от Тэхёна не пахло другими альфами, а значит, возможно, тот ни с кем не встречался. На страничке Тэхёна в сети (с загадочным ником V) было много подписчиков и поклонников, которые предлагали свидания, но ни на одно из них не был дан положительный ответ. Когда Чонгук впервые зашел на страничку Тэ, то подумал, что если бы он был его парнем, то удалил бы аккаунт Тэхёна из сети, чтобы всякие извращенцы не пялились на его фотографии, не пускали слюни и не (не дай Бог) дрочили, глядя на его красивое лицо. Себя почему-то Чонгук к таким вот извращенцам не причислял. А стоило бы. Ведь всё вышеперечисленное он делал регулярно и фанатично. Чонгук долго подбирал слова и репетировал перед зеркалом крутые пикаперские фразочки, чтобы познакомиться и привлечь внимание. Но в итоге, когда перед ним открылась классная дверь и предстал сам Тэхён, он тихо сказал: «Привет, я Чон Чонгук, мне очень нравится, как ты играешь и поёшь», - и смущённо улыбнулся. Тэхён улыбнулся в ответ, представился и поблагодарил за похвалу, а затем убежал, ссылаясь на какие-то дела. Это было в понедельник, и это был не то чтобы провал, но и победой сложно было назвать, а потому следующие два дня Чонгук пребывал в растерянном состоянии. А в среду грянул гром, ибо Тэхён не только поздоровался первым, но и попросился остаться и послушать, как поёт младший, ссылаясь на то, что ему интересно. Чонгук бледнел и краснел, колени дрожали, ладошки потели, сердце гулко скандировало: «Тэ-хён, Тэ-хён, Тэ-хён…», а в голове на повторе стояло: «Ему интересно, я ему интересен!» И Чонгук пел, старался изо всех сил попадать в ноты и вложить все нужные чувства в интонацию. ТэТэ понравилось, он улыбался и аплодировал, а затем согласился прогуляться и поесть мороженого с младшим. Долго погулять была не судьба, потому что мобильный Тэхёна звонил без умолку, а тот быстро кивал и отвечал: «Да-да, хён, уже лечу». Что там за «хён» такой, Чонгук не успел узнать, ведь Тэ помахал ему лапкой и быстренько нырнул в метро. Было немного обидно, но не смертельно. Дальше они занимались вокалом вместе, едва уломав на такой эксперимент учителя. Даже пели иногда дуэтом. Было весело. А после занятий Чонгук всё время приглашал старшего пойти куда-нибудь вместе и затусить. Кино, кафе, каток. Тэхён долго ломался, а Гукки долго и напористо ныл, поэтому в итоге они всё же шли гулять. Но счастье мелкого всегда длилось слишком недолго, так как телефон ТэТэ постоянно трезвонил в районе восьми вечера, и парень быстро собирался домой. Гукки буквально ненавидел того так называемого «хёна», который отбирал у него драгоценные минуты уединения с любимым человеком. Они с Тэ хорошо ладили и быстро подружились. Им всегда было о чём говорить. Чонгуку нравилось быть рядом со своим объектом любви, он бы с радостью проводил всё своё свободное время с Тэ, но этого времени всегда было в обрез. Его бесцеремонно сокращали дурацкие звонки. - Слушай, почему твой брат всё время так рано зовёт тебя домой? Почему никогда не даёт погулять подольше? Я вот младше тебя, но мне не запрещают гулять хоть всю ночь напролёт! - не выдержал однажды Гукки. - Потому что я омега. Брат не разрешает поздно гулять… тем более… с альфами, - смутившись, ответил ТэТэ. - Я - бета! - сперва ляпнул, а потом подумал Гукки. - Лгун ты, а не бета! - обижено надулся Тэхён. - И дурак! Прежде чем Чонгук успел сообразить, чего такого ответить, Тэхён уже сбежал, оставив его одного среди аллеи парка с двумя стаканами кофе. Ну да, он дурак. Не был бы глупым дураком - понял бы сразу, почему красивым омегам вроде ТэТэ опасно бродить вечерним Сеулом. Не был бы трусливым дураком - уже бы признался и предложил встречаться, на правах парня мог гулять с ним подольше и провожать домой, держа за руку и охраняя. Не был бы дурацким дураком - не стал бы лгать в глаза про очевидные вещи и пытаться делать дурака из Тэхёна. А так он только оттолкнул парня от себя. Дурак! Что с него возьмёшь? Чонгук в расстроенных чувствах почапал домой, а потом целый вечер, уже лёжа в кровати, писал сообщения в какаотолк. Извинялся и слал глупенькие смайлики, надеясь получить прощение сладкой омежки… Тэхён робкий и чувствительный, немного необычно смотрит на мир, но не дурак… отнюдь… увольте - НЕ дурак. Он с самого первого дня почувствовал чьё-то присутствие за дверью класса и буквально кожей ощущал чей-то прожигающий взгляд. А когда он впервые взглянул в те глаза, то увидел настоящую жажду охотника. Глаза Чонгука красивые, глубокие и блестят нереальным светом, как далёкие сверхновые звёзды, как дорогие алмазы в глубинах земли, как огоньки на рождественской ёлке. И пахнет вокруг елью, мандаринками, какао и фисташками, немного ментолом и, еле уловимо, брызгами шампанского. У Тэхёна День рождения на зимние праздники выпадает, он вообще обожает Рождество и Новый Год. Лепить снеговика обожает и обстрел снежками, и утку рождественскую, и песенки новогодние, и нарядную ёлку, и зиму, и подарки. А Чонгук пахнет Рождеством и… это здорово - среди октябрьских дождей иметь свой кусочек зимних праздников, словно целый год праздник и… мандарины. Чонгук не бета, беты для омег никак не пахнут, разве только парфюмом из магазина. Чонгук - альфа, хоть и юная, но уже жадная. Чонгук собственник, как и все альфы - Джин прав. Чонгук хочет Тэхёна себе, а то, что он пока действует безобидно, можно объяснить, наверное, возрастом - маленький ещё. Тэхёну Чонгук нравится, он красивый и весёлый, даже притягательный, но… У Чонгука милое ангельское личико и завораживающе дьявольские глаза. Демон-искуситель. Все те страстные взгляды, которые бросал на него младший, все попытки его прикоснуться к телу Ви, все томные прикусывания губы - ничего не утаилось от Тэхёна, он замечал всё. Из Чонгука хреновый конспиратор, и актёр плохой, а лжец - просто ужасный. ТэТэ не винит Гукки, альфам от природы заложено хотеть омег, но он так не согласен. Тэхён хочет, чтобы нежно и романтично, а секс только по любви, и чтобы трепетно, и обоюдно… А в глазах чтоб не желание, а целая вселенная, но - только на двоих. Поэтому Тэхён решается прекратить их общение с Чонгуком, однако пятьдесят сообщений с извинениями и обещаниями вести себя прилично вызывают на лице улыбку. И ТэТэ решает дать ещё один шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.