ID работы: 3486876

Альфа плюс омега.

Слэш
NC-17
Завершён
4682
автор
Veleta бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4682 Нравится 154 Отзывы 1560 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вечером воскресенья вернувшийся из командировки Сокджин находит Тэхёна в плохом расположении духа. Младший брат с опухшими от слёз глазами лежит на диване, свернувшись калачиком и по уши укутавшись одеялом. ТэТэ никуда не выходил из дома целый день и почти ничего не ел. Когда старший осторожно садится на краешек дивана и спрашивает, что случилось, Тэхён теряет последние капли самообладания: он бросается брату на шею, снова начинает реветь и рассказывает правду… честно… всю. От услышанного Сокджину хочется материться, убить Чон Чонгука и всю его клубную компашку, поплакаться о тяжкой доле омег, но больше всего хочется успокоить Тэ и вновь заставить его улыбаться. Поэтому Джин стойко сдерживает матерные слова и выбрасывает из головы глупые мысли о мести. Вместо этого он даёт младшему вдоволь выплакаться на своём плече, измазав соплями дорогую рубашку, уверяет, что всё будет хорошо и ведёт на кухню кормить. После ужина ТэТэ долго просит прощения за то, что врал брату и не слушался его. Сокджин реально не знает, чем может помочь младшему. На самом деле он никому не сможет набить морду. Во-первых, стоящего и повода-то нет, ведь Тэхёна не били и не домогались. Во-вторых, Чонгук несовершеннолетний, а бить детей как-то неправильно. Джин долго смотрит в потолок, пытаясь что-то придумать. В итоге они с Тэ блокируют все странички младшего Кима в сети и меняют его номер телефона. Джин понимает - этого не достаточно, ведь этот мальчишка-альфа уже успел понравиться его брату. С глаз убрать Чонгука он поможет, а вот из души - Тэхён должен сам справиться… Чонгук ненавидит всё и всех. Тэхён сменил номер телефона и недоступен в сети, поэтому его тысячи извинений не доходят до адресата. В универ его всегда Сокджин отвозит, а занятия по музыке и вокалу у него теперь индивидуальные - учитель ездит к нему домой. Туда Гукки не ходит, ведь там Джин, а он его боится. Чонгук ссорится с Намджуном, Юнги и Чимином, хоть и понимает, что сам виноват: стоило раньше объясниться с Чимином, предупредить друзей о своих серьезных намерениях по поводу Тэхёна, в конце концов не нужно было приводить Тэ в тот клуб. Но сделанного уже не воротишь. Чонгук отчаянно надеется поговорить с омегой, поджидая Тэхёна возле универа. И когда заканчиваются занятия, а Тэ выходит на улицу, Гукки бежит за ним, на ходу что-то объясняя и извиняясь. - Не пиши мне больше и не звони, - холодно обрывает его попытки Тэхён. - Нам незачем больше встречаться. Чонгук замирает и обречённо провожает Тэхёна взглядом, а затем идёт за ним. - И не ходи за мной больше! - бросает через плечо Тэ. И уходит, добивая Чонгука. Младший понимает, что Тэхён не намерен слушать глупые объяснения; он потерял доверие омеги и всё, что остаётся, это последовать его просьбе. Не писать, не звонить, не искать встречи. Чонгук выполняет всё… но сердце не готово потерять столь важного человека так просто, поэтому Гукки продолжает караулить Тэхёна после его занятий и следовать за ним. Незаметно, на расстоянии, чтобы хотя бы издалека иметь последнюю возможность увидеть любимого человека…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.