ID работы: 3486876

Альфа плюс омега.

Слэш
NC-17
Завершён
4682
автор
Veleta бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4682 Нравится 154 Отзывы 1560 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Солнышко светило ярко и в полдень было особенно высоко. Сквозь крону большого дерева пробивались лишь немногие его лучики. Слабые порывы ветерка от реки хоть немного охлаждали тёплый июльский день. В парке было много народа. Семейные пикники в выходные не редкость, но и шумные компании молодёжи попадались. Малыш Чон Индже бодренько ползал на покрывале, гоняя свою любимую красную машинку, изредка открывая ротик, чтобы в него положили кусочек очередной вкусняшки. «Бу-у-у-гу», - имитировал кроха езду своего болида, смачно чавкая и пуская на подбородок слюни, которые непременно бережно вытрут салфеткой. Пухленькие щёчки, губки-бантики (совсем как у папки, эх) и целых восемь зубиков - это вам не хухры-мухры в годик и четыре дня. Светлый летний костюмчик, носочки со Спанч Бобом и розовенькая панамка делали малютку-альфу просто неотразимым красавчиком. Тэхён развалился на покрывале звёздочкой, уложив голову на колени Чонгука. Он с улыбкой наблюдал за ребёнком и, собственно говоря, был тем, кто радовал кроху лакомствами и подтирал слюнки. Чонгук лениво перебирал мягкие прядки волос любимого пальцами и подставлял лицо под ветерок. Они с Тэ снова исполняют роль нянек для племянника, в то время как Джин укатил с Хосоком на фестиваль современного танца на Чеджу. Хотя, судя по довольной физиономии омеги, Сокджина мало интересовали сами танцы, но неделя наедине с мужем, в романтической атмосфере острова, во время течки - чем не второй медовый месяц. Лично Чонгук сильно сомневался, что и Хосок попадёт на сам фестиваль. В любом случае, младшая парочка не жаловалась на свою участь. Они часто сидели с племянником, играли с ним и набирались опыта в общении с детьми. Вот и сегодня решили устроить прогулку на свежем воздухе и посиделки в парке. Тэхён чистил яблоко и отправлял кусочки фрукта в рот Чонгука. Тот принимал угощение, облизывая и игриво покусывая пальчики своего омеги. Похоже, что сегодня вечером, когда уснёт Индже, их ждала ночь любви - такой флиртующий настрой Гука никогда не проходил бесследно. Тэхён уже мысленно себя поздравил, подмечая шаловливую ухмылку своего альфы. - Ох, какие люди! - послышался знакомый чуть шепелявый голосок сбоку. - Приветики! - пропел Пак Чимин. Они с Юнги гуляли по этому же парку и, заметив своих друзей, решили поздороваться. - Привет, давно не виделись, - обрадовался Тэ. - Ой, какие мы уже большие! - Чимин нежно погладил ребёнка по голове и присел рядом. - Да, нам уже целый годик, - с гордостью отозвался Чонгук. - Целый годик? Простите, мы тоже хотели успеть вернуться из Лондона и попасть на его День Рождения, но не получилось, - поник Чимин. - Зато подарок мы купили, на днях зайдём в гости и принесём, - улыбнулся Юнги, - а вы чего, за нянек снова? - Ага, наши на Чеджу. Как проект? Одобрили в Лондоне? - с интересом спросил Чонгук. - А то! - самодовольно протянул Юнги. - Теперь я самый молодой директор в нашей компании и руководитель проекта в Сеуле. - Круто, наши поздравления, - обрадовался Тэ. Чонгук открыл несколько банок с прохладной колой и организовал тост за удачу друзей. Индже, внимание которого привлекли гости, забросил свою машинку и принюхался. - Холосый, - вынес вердикт малыш и протянул ручки к Чимину. Чимин взял кроху на руки и потрепал за пухленькую щёчку. Мальчик не растерялся, обнял Пака за шею маленькими ручками и чмокнул в пухлые губки. - Ого! Похоже, брат, тут не только ты любитель кокоса, - заржал Чонгук, - того гляди и уведут. Соперник-то у тебя о-го-го! Юнги зло зыркнул в сторону смеющегося друга и отодрал мальчишку от Чимина. - Слышь, малой, отвяжись от него. Эта омега уже занята, она моя. Твоя ещё, скорее всего, не родилась, - объяснил Юнги малышу, неловко держа его на вытянутых руках. Ребёнок слегка сморщил носик и надул губки (ну вылитый Джин), а затем потянул свои ручонки уже к Юнги. Тыкать Шугу в нос, дёргать золотую серьгу в ухе и сбрасывать с белобрысого кепку оказалось весьма привлекательным занятием для мелкого. Юнги поначалу пыжился и дулся, но затем уже с радостью играл с ребёнком, обнимал и подбрасывал его вверх. Выдрать из сурового Шуги улыбку - это надо постараться. У малыша получилось. А когда Индже уснул у Юнги на руках, сладко причмокивая, тот вообще умилялся. - Хочу такого же, - серьёзно заявил Шуга, глядя на Пака. - Чё? - прифигел Чимин. И моментально залился краской, отвернув голову. - Хочет он, - пробубнил Пак, - ещё даже замуж не звал, а ребёнка ему подавай. - А вот и позову, - смешно насупился Юнги, укачивая спящего Индже. Наблюдать за этими двумя - настоящее веселье. Тэхён и Чонгук старались не встревать в милые перепалки парочки и сдерживали ехидные смешки. То, что свадьба этих двоих не за горами, знали, пожалуй, все их друзья, а их родители так и вообще обо всём давно договорились. Тэхён тоже знал, что когда-нибудь свяжет свою судьбу с Чонгуком перед лицом Господа воедино. И дети у них будут совершенно потрясающие. Тэхён задрал голову и посмотрел на лицо любимого. Чонгук, словно почувствовав взгляд, посмотрел в ответ и улыбнулся. Наверное, их мысли схожи. В груди Тэхёна разливается тепло. Просто в глазах Чонгука, как и раньше, море любви и целая Вселенная на двоих. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.