ID работы: 3486889

Не до завтра

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не до завтра

Настройки текста
      Мирное время такое скучное… Особенно для такой бунтарки, как Хината Хьюга, что сейчас хмурая сидела на скамейке. Ибо что делать, только терпеть свою ненормальную команду. Брата, что вечно напрашивается получить по морде, как и его приятель Ли. — Хината, прекрасный день, не правда? — К ней подсел Саске, который не упустил случая обнять её за шею, вообще полапать.       Ах, да. Ещё он. Не правда — день ужасный, солнечный, и он все окончательно испортил своим появлением. Но Хината ему не ответит, просто врежит так, что тот упал со скамейки. Уже без особого энтузиазма, достали её все давно, а этот назойливый «Playboy» вообще бесит. Ей он не нужен, ей подавай плохого мальчика — Менму, что занят, как досадно… Да и она ему тоже, очередная юбка (хоть Хината носит шорты), просто не из робкого десятка, не дает все что-то. А Хината и не даст, пусть проваливает к Сакуре, который столько изменял, что она его аж бросила и ушла к Менме. К её Менме! Который только начал отвечать взаимностью, которой ненавидел этот спокойный мир также, как и она. Они бы вместе изменили его, но нет, это теперь Сакура изменяет Менму. — Что-то ты сегодня без настроения? — Саске потирает затылок, замечает что девушка, хотя какая эта девушка — бой-баба, совсем поникла. Вон Неджи и Ли совсем распоясались, а она все сидит-сидит, сидит и киснет. Они вообще не друзья, просто их родители вроде как дружат, в отличии от них. Просто ему нравилось её злить, он даже виды на её чудесные формы не имел,… ну почти. Просто Саске жил одним днем, наслаждался им как мог, а без беготни от Хинаты этот день — не день, так… так себе. — Отвали от меня, придурок. Только тебя не хватает, исчезни уже. — Хината на него даже не смотрит — солнце в глаза слепит. Противно. И он противен. И все противны. И Сакура, что держит за руку Менму. Противны все, только не Менма. — Эх, горе моё луковое. — Саске понимающе улыбнулся. Они не друзья, но их связывают столько воспоминаний. Вон вспомнить, как она маленькая, совсем злая на родителей, ушла из дому. А он узнал и пошел за ней на встречу к приключениям. Та, конечно, этому не рада была совсем, а потом… они вместе испугались торговца часами, приняв его за преступника какого-то, закричали, не скажи что будущие ниндзя, и дали деру. Смешно. И тут голову Саске осенила идея. Он нагнулся к Хинате, поставив колено на скамейку… чуть раздвинув ноги брюнетки. Такого он себе не позволял давно, и у Хинаты уже чесались руки… — пойдём со мной, — шепчет. — Да ты никак смерти ищешь, Учиха. — Процедила сквозь зубы наследница Хьюга. — Я не в том смысле, пошли уйдем из деревни. — Саске уже от греха подальше отошел назад и размахивал в знак протеста руками. — Ты совсем как ребенок. — Хината цокнула языком. — Я же серьезно, пойдём сегодня ночью, без согласия Хокаге и родителей, будем бродить по миру, станем отступниками. — Ты совсем рехнулся… -Ну… — Саске хотел бы её чмокнуть на прощание, но судя по взгляду, она поняла его хитрость, — ну… я пойду. Буду ждать тебя у ворот. И не переживай, об охране я позабочусь, пока-пока. — Он помахал ей рукой. -Придурок. — Хината закатила глаза, но в этот раз вынуждена признать, что его идея неплоха.

***

      Хината собрала необходимые вещи, не веря, что согласились. Она бы с удовольствием пошла одна, а не с этим… кхм.       Когда они уходят, он на удивление молчит, и всю дорогу они идут молча. Этого девушка не ожидала, что он вот так вот не будит её доставать. Прошли вместе приличное расстояние. — Эй, а куда мы идем? — Все же не выдержала и заговорила первой. — Куда глаза глядят, куда-нибудь. — То есть, ты даже не знаешь? Хотя, что ещё ожидать от такого ублюдка. — У-у-у… какие мы грубые.       На этом весь разговор закончен, и зачем они идут, куда? Что ей делать рядом с ним? А как же её семья и друзья, зачем она ушла? Подумаешь, Менма с Сакурой, лишь бы на глаза не попадались. И не так безнадежна Коноха… Эх, и папа будет волноваться, да и мама. И дядя, и вся её семья. И друзья, зачем она их бросила? Что она хочет изменить? -Постой…       И Учиха остановился, повернувшись в её сторону, а на его губах заиграла улыбка. — Хм… твоя глупая шутка затянулась, я пошла с тобой, чтобы ты не наделал больше глупостей… В общем, пошли уже давай. Это несерьезно. — Хм… ну ты иди, а я, пожалуй, пойду дальше. — Что…?! — Хината не поверила, но в ответ она видела лишь удаляющиеся спину парня. — Ты куда поперся? Ты что, ты… так и оставишь меня? — Стоило ей это сказать, как Саске, воспользовался моментом, моментально оказался рядом, смачно чмокнув в губы, что Хината застыла на месте. Как она могла потерять бдительность?! — Теперь, да. — И тут же убежал. Довольный. — Ах, ты! Да я тебя… — Наследница клана Хьюга готова была лопнуть от злости — Я тебя убью! Сволочь, скотина назойливая, ублюдок! — Она кидала в него палками, камнями, сюрикенами, кунаями, припасами. — Я вырву у тебя кишки, а из глаз сделаю сережки!       Саске был счастлив, во истину прекрасный день, и не важно, что будет завтра, сегодня Хината такая же как прежде, а завтра… ну он ещё что-нибудь придумает. А пока в голову ему сильно зарядили палкой, хорошо, что не кунай. И он попался в её лапы. Хината лупасила и его лупасила, а он только смеялся, чертов мазохист. В конце концов, она его вырубила своим коронным ударом в лоб.

***

      Они уже у её дома, утром. Хината тащила его всю ночь, думая: может все-таки избавится от тела и пусть его сожрут дикие звери. Вот и наступило завтра. Сегодня она уже залечивала его раны, наклеивая кучу пластырей, а он довольно улыбается. — Чего лыбишься? — Вчера мы целовались, а утром я уже у тебя дома. Ты попалась, Хината…       Хьюга ударила Учиху в живот, а затем продолжила своё дело — склеивать его всего пластырями. Не ниндзя-медик же, так делает, что считает нужным. — Да ты реально смерти ищешь — И едва сдержала улыбку, с него станется. Они и не друзья вовсе, просто их отцы часто спиваются, а мамы ворчат о чем-то постоянно. Просто с ним иногда весело, она его даже красивым не считает,… ну почти. Просто она жила прошлом, где она с тем, кого любила, вот и казалось ей все скучным.       Саске на это лишь засмеялся, совсем её не боится. Его смех слишком заразителен, что Хината не могла не засмеяться в ответ. А без погони за Саске этот день — не день, так… так себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.