ID работы: 348691

Психи

Джен
G
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На случай, если не ясно. Попытаетесь сбежать, или хотя бы оцарапать это стекло, - Ник Фьюри нажал что-то на пульте. – Девять тысяч метров строго вниз в стальной ловушке! Вновь манипуляции с пультом. В это время любопытный Бог смотрел вниз, мягко улыбаясь. - Уяснили, как работает? Муравей, сапог, - директор ЩИТа поочередно показал на Локи, затем на пульт. Вдруг раздался довольный смех. Только смеялись из бокового коридора. - А у вас тут ниче так, современненько, - ухмыляясь своей раскрашенной мордой заявил вошедший в тюремный отсек мужчина. Он с неподдельным интересом оглядывал интерьер, держась за полы своего фиолетового пиджака. - Как Вы попали сюда? – несколько недоуменно, но все же уверенно спросил Фьюри. - Как? – удивленно переспросил Джокер. – Через коридор. Передвигая ноги. Псих посмотрел на клетку и на запертого в ней Асгардца. Человек с фиолетовом костюме подошел вплотную к стеклу. - Че ты такой серьезный? – на это заявление Локи рассмеялся. – Ну хоть кому-то мои шутки по душе. Парень, ты мне нравишься. Только костюмчик мрачноват. Знал я одного такого мрачного, вообще в черном ходил… у нас с ним, правда, не очень хорошо ладилось… - Хватит! Отойдите от клетки, - тотальное игнорирование не шло Фьюри на пользу. – И кто Вы такой? - Кто я? – Джокер был удивлен и, казалось, оскорблен. – Простите, забыл представиться. Я – Джокер. Д.Ж.О.К.Е.Р. Успел записать. А сейчас я бы хотел вернуться к своей прерванной с тем чуваком беседе. Итак, - готемский преступник снова повернулся к клетке. – О чем я? Ах, да, тебе бы костюмчик сменить. Знаешь, темные тона вообще депрессию вызывают, портят чувство юмора. Вот у тебя как с юмором? - Превосходно, - улыбнулся во все 32 Локи. – А вот у моего сводного брата, - Бог покачал головой. – Не очень. - О, это легко… - Как Вы проникли сюда?! – одноглазый негр терял терпение. - Нет, ну не дают поговорить, ты извини, я щас вернусь, - Джокер развернулся к директору ЩИТа. Поправляя на ходу волосы, психопат двинулся на Ника своей слегка разваленной походкой. – А давай мы тебе нарии…. Больно! Джокер по привычке пытался обнять свою жертву за шею, вставить лезвие ножа в рот и далее начать свой печальный рассказ о происхождении шрамов, но его рука была безжалостно заломлена. - У меня тоже туго с чувством юмора, - с этими словами Фьюри вывел Джокера из этого отсека, направляясь с ним в камеру для обычного человека. - Я хотел было сказать, что Локи псих, но этот мне кажется еще более… странным, - задумчиво протянул Брюс Беннер, когда трансляцию отключили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.