ID работы: 3486944

Дурман

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
T-ten бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танака Юичи всегда был добр и приветлив, возможно, именно это и привлекло в нем первоначально Нанали. Всё случилось ещё в школе. Ей было шестнадцать, а Танака-сенсей оказался её классным руководителем. Запретная любовь и первая влюбленность, ведь одногодки девушку никогда не интересовали. А он… взрослый парень, хорош собой, да и вёл себя… совершенно не так, как подобает учителю или просто серьёзному человеку. Хотя, может и так… Но было в нём что-то такое особенное, манящее… Ведь Танака всегда был открыт и улыбчив, но при этом во всей игре в его глазах мелькала серьёзность, совершенно не сочетающаяся с его повседневным образом.       А когда он прикрывал глаза… Ах, наверное, это замечала только Нанали… Небольшая родинка в углу века, незаметная для остальных, но хорошо видимая ею или… может, он делал это намеренно, что создавало некую интимность их отношений, когда эти двое были рядом. Хотя ничего не было… совершенно ничего. Он учитель, а она — ученица, ничего более. Это и радовало девушку, и огорчало, но держаться в стороне от Юичи, дурманящего её сознание с этими двумя обворожительными родинками, она просто не могла.       Сейчас же всё изменилось. Школа осталась позади, как и любые запреты и неопределенные отношения. Не изменилось лишь одно: Нанали до сих пор чего-то ждала. Она хотела и надеялась, что этот человек останется в ее жизни. Друг или, может быть, бойфренд? Она пока и сама не определилась. Но сидящий на той стороне стола парень казался ей одновременно чересчур близким и далёким, а его улыбка оставалась всё такой же притягательной… манящей.       Юичи же, казалось, ничего не замечал. Он просто сидел, размеренно потягивая напиток из стакана, слегка прикрыв глаза, словно выставляя напоказ свой «секрет на лице», как про себя называла его Нанали. Наверное, настолько открытым и доступным он был только рядом с ней. Во всяком случае, ни с кем другим она его таким не видела. Так думала девушка и не ошиблась…       На самом деле, сейчас Танака искоса наблюдал за своей спутницей, слегка улыбаясь и забавляясь, с какой внимательностью та рассматривает его. Ему хотелось изменить их отношения, именно сейчас и навсегда, но пока что он просто наблюдал, рассматривая, с какой очередностью меняются эмоции на её лице. Между уверенностью и сомнением одновременно это было интересно. С самого первого дня их знакомства, она привлекала Юичи. Чем? Необычностью… «Милая и коварная», — так он думал про себя. А её запах мерещился парню повсюду. Сладостный аромат ванили и лёгкой горечи, столь необычный для такой особы. Не найти человека, сочетающего в себе противоположности; но именно Нанали Мейко это удавалось.       И теперь, когда все грани запретов были сметены, а в глазах горела надежда, он хотел подарить её ей, девушке, сидящей напротив. По воле момента или случая, Танака просто потянулся, слегка касаясь её губ своими… Оно того стоило! На лице Нанали сразу появилось искреннее удивление и, наверное, радость. Он не ошибся. Девушка тоже этого ждала.       Мейко встрепенулась, вырываясь из своих мыслей. Она и не заметила, как пристально погрузилась в изучение лица привлекавшего её человека. Две родинки, которые она заметила в первый момент их встречи, придавали ему необычайное очарование, противиться которому Нанали, по какой-то причине, была не в состоянии. Сначала Юичи лишь привлекал её, а потом она поняла, что влюблена. Однако были запреты, которые останавливали и будоражили девушку. А сейчас, когда всё это было позади, должно было начаться что-то новое. Она знала это и боялась. Боялась ошибиться или разочароваться…       Но улыбка, подаренная ей в ответ после мимолетного поцелуя, несла в себе уверенность. И девушка поверила в неё. В тот дурман, который чувствуют они оба. И он, и она. Мейко улыбнулась, проведя пальцем по его родинке, особой родинке, и шепнула: «Хочу, чтобы только я её видела». Танака слегка кивнул, уже уверенно беря её за руку и позволяя быть частью его жизни.       И Нанали была готова последовать ним, этим манящим и будоражащим сознание чувством. «Может, именно он и подарит мне седьмое небо…». Юичи лишь подмигнул, ласково взглянув на Мейко, словно направляя и подразумевая что-то своё, совершенно особенное. Тогда девушка и поверила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.