ID работы: 3486946

Гонки ради любви - EL Dorado

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 23
автор
Кёнсу-йаааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

Части 5 - 6

Настройки текста
Примечания:
      — О хён так это правда? — спросил Дио удивившись от новости из уст своего начальника.       — Да, не смотри так на меня будто ты не догадывался. — ответил Минсок махая ключами от машины перед носом младшего.       — Погоди раз ты гонщик, я могу рассказать тебе о том человеке, который сегодня будет жертвой на гонках. Он кстати милый… — говорил Дио, но его вдруг перебил Ким.       — Не нужно. Смысл гонок не в жертве. — на лице Минсока вызвалась буря эмоций, включая нервное подергивание глаза и блаженная улыбка на лице, облизывая нижнюю губу.       — Я чего-то не знаю? — спросил Дио и улыбнулся снимая фартук.       — Ты поймёшь это как только я посмотрю на моего противника. А теперь пошли. — ответил Ким и выключил свет в кафе, а затем закрыл дверь за своим подчинённым.       — Я с тобой поеду? — удивлённо спросил и посмотрел Дио.       — Да ты единственный товарищ которого я хочу видеть в качестве своей моральной поддержки. — проговорил Ким Минсок и разблокировал двери своей машины, а затем сел в неё. Дио кивнул головой и одев кепку на голову сел в машину к начальнику.

*************

      — Какого чёрта ты столько провозился с костюмом?! — кричал Бэкхён на Сехуна поднимаясь на сцену по лестнице.       — Я не шлюха, а танцор в отличие от некоторых. — заявил Сехун низким голосом поправляя пояс своих кожаных штанов.       — Это ты мне своему хёну прям в лицо заявляешь, что я шлюха? Ты сука страх потерял? — всё также кричал Бён, но уже более истерично, и кулаком вдарил в живот младшему:       — Что это? Бетонная стена? — удивился старший когда на месте живота был накачанный пресс.       — Завидуй молча. — младший с кирпичным лицом смотрел на Бэкхёна и приобнял его за талию:       — Хён, а тебе идёт твой мини-животик. — дополнил он сексуальным голосом.       — Ты чё так вытаращился на меня? — снова спросил блондин и слегка покраснел, когда младший навис над ним. Бэкхён стоял на одной ступеньке, но всё ещё не казался высоким, по сравнению с Сехуном.       — Я не хочу чтобы ты участвовал в этих гонках. — не громко проговорил высокий, на ухо блондину.       — Ччего? … Ппочему ты общаешься со мной неформально? Ты что страх потерял? — Бён снова попытался ударить Сехуна, но тут в их идиллию вмешался посторонний голос.       — Человек с хорошей жопой, я могу пройти? — парень среднего роста приспустил тёмные очки с лица и оглядывал стоящего перед ним брюнета и хлопнул его по заднице тыльной стороной руки.       — Оо это же знаменитый диджей Сухо! — выдал Бён и наконец-то нашёл повод как отвлечь Сехуна от него, а как только брюнет посмотрел на другого парня, блондин тут же пробежался по лестнице и уселся на стульчик.       — А знаменитости всегда лапают чужих мужчин? — Сехун с высокой колокольни своего роста посмотрел на парня который как ему показалось лапал его зад.       — Если бы я действительно лапал твою филейную часть, боюсь ты трижды кончил бы. — выдав эти слова, с ухмылкой на лице парень прошёл мимо Сехуна и поднявший по лестнице, занял своё рабочее место у пульта диджея.       — Хах. Дерзкий какой. — пробормотал сам себе брюнет и снова поправил рубашку, которая постоянно выскальзывала из заправленных штан.

*************

      — Блин Чен какой же ты транжира. — проговорил Пак осматривая место гонок, на которое было приглашено слишком много людей, и в отличии от гонок в которых участвовал сам Чанёль, сцена была намного больше и чуть прикрыта от ветра, чтобы жертве не было холодно сидеть на стуле. А так же Чен потратился на то, чтобы нанять популярного диджея с радио, и недешёвого танцора.       — Что слишком вычурно? — проговорил Чен смотря на себя в отражении начищенного капота своего автомобиля «Ford GT».       — А то есть зелёная машина не вычурно, а это всё вычурно? Чувак ты меня удивляешь. Ладно я пойду присяду на трибунах, а ты держись молоточком. Продуешь — уволю с работы. — проговорил Чанёль и поправив на голове волосы пошёл в сторону трибун, но его остановил визг колёс, обернувшись он увидел машину соперника его коллеги. Из которой выходил его знакомый парень.       — Минсок хён дурак, ты чё так гонишь не аккуратно? Поучился бы у Чанни! — выкрикивал Дио своему товарищу и поправлял кепку на голове.       — Да ладно я ж прикалывался. — смеялся Ким Минсок пока не увидел машину соперника.       — Что случилось? — спросил Дио и озадаченно посмотрел туда же, куда и его начальник, а затем обратно на него:       — Ох этот взгляд… Минсок хён, осторожнее будь. Ты должен победить свое прошлое.       — Не неси бред, иди вон посиди в безопасном месте, раз так боишься. — говорил Минсок и нервно улыбался всё так же посматривая в сторону соперника.       — Ладно ладно, ухожу. — кивнул головой брюнет и пошёл к месту, где находятся люди пришедшие поглазеть. Подняв голову перед пареньком оказался вчерашний принц на оранжевой машине их глаза пересеклись, но они были слишком на большом расстояние друг от друга:       — О боже. — проговорил Дио и попытался натянуть его кепку на свои глаза. Не из-за того, что он не хотел на него смотреть, а потому что его лицо было ужасно красное, Дио залился краской так как он очень был рад видеть Чанёля и никак не ожидал этого. Чанёль же в ответ посмотрел на невысокого паренька, но долго держал лицо в спокойствие, лишь когда отвернулся слегка улыбнулся и пробормотал сам себе:       — Кёнсу ходит в моей кепке… аах. — Чанёль пытался сдержать свое лицо от дикого счастья, непонятно почему, но ему было столь приятно, что человек которого он почти не знает, ценит его подарок Пак положил правую руку себе на грудь и почувствовал как его сердце быстро забилось.

*************

Диджей Сухо объявил о старте гонок в свой микрофон и включил громко песню*. Бэкхён с интересом наблюдал за начавшейся гонкой с чего-то сегодня он был спокоен, поняв что у гонщиков какие-то проблемы между собой так как никто из них даже не взглянул на него перед отъездом. Но в тоже время он стал наблюдать за диджеем чьи предпочтения в музыке совпадали с его, так как на своей работе в клубе он часто слышал эти песни. В то время как Сухо наблюдал за тем как танцует дерзкий паренёк с хорошей жопой и улыбался, делая музыку ещё громче. Таким образом Сехун обращал на него внимание и слегка ухмылялся, всё так же изящно изгибаясь под игравшую песню.

*************

Дио слишком долго наблюдал за гонкой, но вдруг решил повернуться и посмотреть на своего знакомого и неожиданно для него он пропал. Кёнсу долго всматривался в нижние ряды, но его нигде не было, слегка расстроенный он снова развернулся к просмотру места событий, как рядом с ним заговорил этот парень.       — Меня ищешь? — спросил Чанёль и сел сзади Кёнсу поправив его торчащие сзади из-под кепки волосы.       — Чанёль? — удивлённо спросил брюнет, узнав голос, от которого пробежались мурашки по коже, а также от прикосновений горячими пальцами к шеи и волосам.       — Я сегодня трезвый. — ухмыльнулся Пак и добавил. — Как ты и просил мы встретились очень быстро.       — Я счастлив! — выдал Кёнсу улыбнувшись, а затем закрыл рот рукой осознав, что он сказал это слишком громко.       — Ничего страшного. Ведь я тоже счастлив тебя видеть. Я надеялся, что мы сегодня встретимся здесь. Если тебя бы не было здесь, то я ушёл бы. — проговорил Чанёль и облокотился лбом о затылок знакомого.       — Это ведь странно… мы так привязались к друг другу за одну гонку. — сказал Кёнсу и снова слегка вздрогнул от дыхания высокого парня ему в шею.       — И правда ведь, мы такие странные. Надеюсь ты не против, что я так близко? — негромко проговорил Чанёль почти на ухо Кёнсу.       — Не ближе чем в машине. — проговорил Дио и улыбнулся.       — Это вызов? — проговорил Чанёль приблизившись ещё ближе к уху брюнета. Дио еле выдохнул и завёл левую руку за спину, пальчиками приманивая высокого парня. Чанёль же в ответ дотронулся своей большой рукой до руки парня и длинными пальцами обвил его пальцы.       — Так лучше? — негромко спросил Чанёль и снова облокотился лбом о затылок брюнета.       — Намного лучше. — ответил Кёнсу и с красным румянцем на щеках продолжил смотреть на происходящее вокруг них с Чанёлем.

*************

      — Ах чёрт! — выдал Минсок продув последний круг, остановившись у финиша он вышел из автомобиля и подошёл к победителю, постучав ему в окошко. Чен вышел из машины и подойдя к знакомому обнял его за талию и вцепился в его губы с поцелуем. Ким Минсок сначала пытался, что-то сказать, но после расслабился и ответил на поцелуй. Бён Бэкхён сидевший на стуле был в культурном шоке:       — Только не говорите, что мне сегодня не заплатят вообще. Ну блин, и чё я тут сидел тогда? — сам себе под нос ныл обиженный блондин.

*************

      — Ну что парни, надо отметить мою победу! — радостно проговорил парень когда народ уже стал рассасываться.       — Придурок… — пробормотал Минсок стоя в объятиях Чена.       — Куда поедем? — спрашивал Чанёль всё ещё смотря на Кёнсу который шёл вдалеке и вероятно собирался уходить.       — Ребят, у меня есть отличное местечко. Там как раз для такой парочки, отдельные комнаты есть. Где вы можете поболтать или не поболтать… — говорил Сухо смотря в телефон:       — Как раз не так далеко находится.       — Ты нас в притон пытаешься затащить? — спрашивал Минсок недовольно хмурясь.       — Чувак это просто клуб, со стриптизом и уединенными комнатами. Вам там понравится. — уверял диджей кивая головой. — Ну что покатили? — снова спросил он и все дружно с ним согласились. Чанёль всё ещё смотрел на Кёнсу который уходил домой пешком и даже не оборачивался назад.

*************

      — Ну что там, у меня есть какой-нибудь заказ? Я хочу уже домой поскорее. — спрашивал Кай стоя у барной стойки и выпивая свой безалкогольный мохито.       — Сейчас можешь отдохнуть, но через час должен приехать тот старпёр который подарил тебе машину. Вероятно соскучился по-тебе. — говорил Бэкхён готовя очередной коктейль.       — О, тогда я действительно лучше пойду посплю, а то потом он меня хрен отпустит. — ответил брюнет и одним глотком допил оставшееся мохито.       — Кай! — позвал Бэкхён парня, который собирался уходить.       — Да? — удивлённо спросил брюнет развернувшись к барной стойке. Бэкхён взялся за воротник сетчатой футболки Кая и притянул его к себе, а затем впился в его пухлые губы своими. После чего спокойно отпустил и стал дальше перекидывать бутылку с напитком, тщательно перемешивая содержимое внутри.       — Эм… и тебе хорошо поработать. — Кай получил волну неловкости от такого поступка друга и поставив стакан, пошёл в комнату отдыха. Бэкхён усмехнулся и облизал свои губы после поцелуя, а затем заметил как в клуб вошли четыре парня, среди них были те, кто участвовал в гонке и должны были выиграть его. Бён решительно поставил напиток на полку и пошёл к столику где парни уже обустроились.       — Да на самом деле этот парень был такой же высокий как Пак, но слишком дерзкий, я бы его наказал. — рассказывал Сухо о произошедшем на сцене до начала гонок.       — Здравствуйте! Что-нибудь хотите выпить? — спросил Бэкхён как только подошёл к столику.       — О ты там тоже был! — воскликнул Сухо увидев лицо блондина, он узнал в нём жертву которая отсиживалась на стуле просто так.       — Ах вы об этом. Так что насчёт заказа? — спросил Бэкхён пытаясь не разозлиться на парней.       — Как ты так быстро успел уйти? — поинтересовался Чанёль нахмурив брови.       — Меня подвёз мой друг. — ответил Бэкхён кивнув головой.       — Вот держи! — проговорил Чен и вытащил из кармана кошелек из которого достал чуть больше пятисот тысяч вон.       — Зачем? — испуганно спросил Бэкхён не понимая, что на уме у парня.       — Ты их должен был выиграть, даже если ты не был нами выбран. Просто ты слишком рано убежал. — ответил Минсок с грустной миной и взяв деньги у Чена сунул их в руку блондина.       — Просто у меня работа, я и так задержался. Так… эм… может вам приват комнату дать? Вам на четверых? — спрашивал Бэкхён слегка смущаясь представляя, что они там могут делать таким составом.       — Нет. — резко ответил Чанёль и положил меню. — У вас есть какой-нибудь уносящий с ног коктейль?       — Да, я могу принести совершенно новый. — с улыбкой отвечал блондин записывая в блокнот заказ.       — Мне тоже чего-нибудь уносящего, но не только в желудок. — говорил Сухо потирая нос.       — Я вас понимаю, вам в напиток или так? — снова записывая спрашивал Бэкхён.       — Ну я же говорю не в желудок. — усмехнувшись ответил диджей.       — Вот наркоман сраный. — ругнулся Минсок и добавил. — А нам пожалуйста приват комнату на двоих. — а затем взял Чена за руку.       — Хорошо, что-то ещё? — снова спросил блондин.       — Моему другу тоже такое. Ему надо расслабиться. — проговорил Сухо смотря на Чанёля.       — Ты же говорил завязал с этим? — на ухо высокого спрашивал Чен.       — А я и не говорил, что буду. — холодно ответил Пак.       — Хорошо, будет сделано. — Бэкхён поправил пачку денег в кармане джинс и показал рукой:       — Пожалуйста следуйте за мной!       — Ладно на работе увидимся. — натянув улыбку проговорил Чен и похлопал по плечу друга и своего начальника Пака.       — Эй чувак тебе надо расслабиться. Ты последние дни плохо выглядишь, совсем не спишь. — говорил Сухо помахав уходящим рукой.       — В отличие от тебя я не сижу дома и у меня есть стабильный заработок. — проговорил Чанёль и поправил волосы на голове.       — От одной таблетки тебе не будет хуже. — говорил диджей, как дьявол манящий в бездну похоти и страсти.       — А что если я сорвусь? Я не собираюсь тут трахаться, собирая болячки от шлюх. — недовольно фыркнул высокий и осмотрел глазами клуб.       — Ну я вижу жертве, то есть официанту ты понравился. Может…? — состроив коварное лицо проговорил Сухо.       — Ты читать умеешь? Штраф, если будешь лапать персонал, который работает не в этих услугах. И он вообще-то бармен и официант. — Чанёль тяжело выдохнул:       — Да и проблема не в этом. Я просто не хочу вести себя как дебил.       — Ну давай, всего лишь одна. — говорил Сухо уговаривая друга совершить плохой поступок.       — Ваш заказ! — проговорил Бэкхён вернувшись к столику с алкогольными напитками и наркотическим порошком для Сухо.       — Спасибо. — проговорил высокий делая глоток напитка, который он никогда не пил.       — Благодарю сладкий. Кстати не подскажешь, что за паренек был на сцене с нами, который танцевал? — вдруг спросил диджей.       — А это Сехун, уличный танцор. — удивился Бэкхён, когда понял, что им тут никто не интересуется как бывает обычно.       — Сехун значит, спасибо. Можешь и таблетки оставить. — проговорил Сухо и отпустил парня. Парни долгое время просто пили и не закусывали, Сухо уже третий раз вдыхал носом, белоснежный порошок рассыпанный на специальном небольшом подносе. Через некоторое время заиграла музыка которую Сухо часто крутил на своем радио. Это была песня Merk & Kremont — Sad Story.       — Ты меня бесишь. — говорил Чанёль, смотря на друга который уже несколько парней снял и усадил рядом с собой.       — На держи, выпей и успокойся. Не забудь про побочные. Я пошёл. — усмехнувшись проговорил Сухо и пошел танцевать с парнями. Пак остался один, долго всматриваясь в таблетку лежащую на его ладони, он все же решил выпить её и запил её алкоголем. Не прошло и десять минут, как таблетка начала действовать. Пак ловил кайф не двигаясь, настолько ему было скучно, что даже музыка играющая в этом клубе не затягивала его на танцпол. Каждый кто пытался затащить его танцевать, получал отказ. И вот уже Чанёль запивал коктейлем ещё две таблетки. Забывая о побочном эффекте. В клуб зашёл парень небольшого роста в кепке с рюкзаком на спине и быстро прошмыгнул до барной стойки.       — Где этот негодяй? — спросил брюнет смотря на Бэкхёна.       — Дио? Ты что тут делаешь? — удивился блондин увидев знакомое лицо, обращавшееся к нему.       — Ты про Кая что-ли? Он сейчас отдыхает. Что-то случилось? — интересовался Бён протирая стаканы.       — Этот придурок опять за старое взялся, знаешь что на этот раз он начудил? Он докопался до моего шкафа с нижним бельем, и трое боксеров в его молочных реках оказались. Он у меня точно получит пизды. — заругался Дио потирая свое лицо руками, так он часто себя успокаивал, чтобы не начать крушить всё вокруг.       — О нет, сейчас не получится, к нему клиент пришёл. Так что разборки оставь на потом. — Бэкхён не знал как успокоить друга поэтому просто улыбался. — Выпить не хочешь?       — Нет, ты же знаешь я не люблю алкоголь. — на полтона тише ответил брюнет.       — Ладно. Иди домой лучше, Кай вернётся там с ним и разберёшься. — проговорил Бэкхён.       — Да, наверное лучше дома поговорить. Просто на этот раз пришёл край моему терпению. — недовольно проговорил Дио и поправив черную лёгкую куртку махнул рукой другу и последовал к выходу из клуба.       — Пак ты не можешь ехать в таком состоянии. — говорил Сухо усаживая друга за стол.       — Плевать я хотел, что ты мне там бормочешь. Я хочу кататься, мне чертовски скучно. — отвечал Чанёль и потеряв равновесие с грохотом сел за стол, задев рукой несколько пустых стаканов.       — Что это, знакомый голос… — пробормотал брюнет поменяв маршрут и идя на звук.       — Налейте мне ещё выпить. — грубоватым голосом проговорил высокий и стал трясти стаканом перед носом диджея.       — Чанёль? — удивился Дио увидев знакомого гонщика, а затем подошёл к нему и вырвав из рук пустой стакан поставил его на стол. — Чанёль, прекрати пить!       — Дио, маленький мой, скажи им, что я трезвый и могу доехать сам. — говорил высокий и держал Кёнсу за руку.       — Пойдём со мной! — резко выдал брюнет посмотрев на стол и крепко схватив руку знакомого, повел его в одну из приват комнат, показав рукой Бэкхёну, чтобы тот быстро дал ему ключи.       — Будь осторожен, это комната для бронирования, ничего там не разбейте. Ты вообще его знаешь? — спросил блондин проходя мимо друга и положил в его ладонь ключ.       — Куда мы идём? — в бреду спрашивал Чанёль.       — Спать. — грубо ответил Дио и отпер ключом дверь под номером «двенадцать», а затем вошёл внутрь и затащил за собой знакомого.       — Что это? Я не хочу спать. Я хочу ещё выпить, а где тут таблетки? — бормотал Чанёль рухнув на кровать. Кёнсу закрыл комнату на ключ, а затем снял свои ботинки и подошёл к кровати поухаживать за высоким парнем. Брюнет снял с Пака куртку и обувь, а затем стал пытаться нормально уложить его на кровать.       — Я сам. — пробубнил высокий и приподнявшись на локтях, дополз до подушек. — Хочу выпить. — снова пробубнил парень взявшись за голову левой рукой.       — Чанёль пожалуйста успокойся. Прошу не пей больше и не принимай наркотики. Ты должен поспать. — проговорил Кёнсу вспомнив, что на столе парней был рассыпан наркотический порошок.       — Если останешься, то не буду. — выдал Пак и смотрел на брюнета слегка щурясь от света.       — Ой, я наверное заглушу свет. — проговорил Дио и подойдя к выключателю, покрутил его влево и свет стал светить более тускло. — Я буду здесь. — проговорил Кёнсу и сел на диван, который стоял неподалёку от кровати и снял с себя рюкзак.       — Иди сюда. — приказал Чанёль и раскинул правую руку на кровати поманив пальчиками брюнета.       — Я не буду спать с вами. — ответил Кёнсу и лёг на диване прикрываясь своей курткой.       — Просто ляг со мной. Я же сказал меня не интересует секс. — бормотал Чанёль всё также держась другой рукой за голову. Кёнсу молча подошёл к графину с водой и налил воды в стакан, а затем достал из небольшого рюкзака, который был сегодня с ним, пластинку каких-то таблеток и подошёл к знакомому.       — Что это? — спросил Пак недоверяюще глядя на брюнета.       — Это таблетки от головной боли. — Кёнсу достал из пластинки две таблетки и дал их Паку в руку.       — Спасибо. — проговорил гонщик и проглотил таблетки запивая их водой.       — Теперь можешь просто лечь спать. — Дио подошёл к столику и поставил стакан у графина, а пластинку таблеток положил в карман своего рюкзака.       — Ты же не уйдешь? — спросил Чанёль сидя на кровати и смотря на знакомого пьяным взглядом.       — Нет. — с дрожью в голосе ответил брюнет и снял свою куртку и кепку, оставил их на диване Кёнсу подошёл к кровати и сел на неё, а затем лёг на бок не поворачиваясь к гонщику.       — Я хочу видеть твое лицо. — проговорил Чанёль и перевернул Дио лицом к себе, а затем лёг напротив, всматриваясь в детали внешности брюнета. Пак провёл ладонью по щеке Кёнсу, отчего тот вздрогнул и попятился назад.       — Не надо. — проговорил Кёнсу и стал трястись по неизвестной причине.       — Ты замёрз? — спросил высокий не понимая, что с парнем не так.       — Нет. Пожалуйста не прикасайтесь ко мне. — ответил Дио слегка сжимая бордовую простынь своей ладонью.       — Ты меня боишься? — нахмурив брови продолжил спрашивать Пак.       — Нет. — негромко ответил Дио, не желая продолжать эту тему разговора. Из-за тишины в комнате, было слышно какая сейчас играет песня* на танцполе. Так как Чанёль был пьян, он всё же был упрям и снова прикоснулся ладонью к щеке Кёнсу, а затем провел рукой по его тёмным волосам.       — Если вы продолжите это делать, я уйду. — проговорил брюнет и снова отстранился.       — Просто ляг ближе, если ты упадёшь, мне в любом случае придётся до тебя дотронуться. — делая безразличный вид сказал Чанёль. Дио послушно подвинулся на кровати и внимательно смотрел на гонщика, который перестал прикасаться к нему.       — Пока я не уснул. Скажи мне что с тобой? Ты боишься меня? Потому что я пьяный? Тогда почему ты мне доверял на гонке? — вдруг спросил Пак.       — Нет, причина не в тебе. Я не боюсь скоростей. Я боюсь прикосновений и не люблю неловкие ситуации, когда кто-то дотрагивается до меня. — отвечал Дио тяжело выдыхая.       — Я ведь уже прикасался к тебе дважды до этого. Ничего подобного не было. — возмутился Чанёль не веря парню.       — Вы не видели мое лицо после того как трогали мою руку, и когда я прыгнул вам в руки, я дрожал не только от холода. — говорил Кёнсу пытаясь убедить гонщика, что он не врёт ему.       — Тебя пытались изнасиловать? — неожиданно выдал высокий глядя в потолок.       — Что? Нет, никогда такого не было. Это просто внутренние страхи. Ты первый с кем я лежу рядом. — Дио покраснел и прикрыл лицо руками, хотя с приглушенным светом его покраснение не было заметным.       — Определись с обращением, ты говоришь со мной формально и неформально одновременно. — пробурчал Чанёль и повернулся к брюнету лицом и приблизившись к нему слишком близко, негромко спросил. — Ты девственник?       — Что? — испуганно вопросом на вопрос ответил Кёнсу и лишь моргнул два раза уставившись в глаза высокого.       — Тогда всё нормально. — облегчённо выдохнул Пак и улыбнулся, а затем взял сложенное в ногах одеяло и лёг на спину, накрывая им себя и Дио.       — Что значит нормально? — непонимающе спросил Кёнсу натягивая на себя одеяло.       — Не обращай внимания, просто спи рядом. — Чанёль посмотрел ещё раз на брюнета и улыбнувшись закрыл глаза и стал засыпать.       — Он и впрямь очень странный… но такой красивый когда улыбается. — подумал Кёнсу глядя на гонщика который засыпает и снова засмущался оттого, что так долго смотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.