ID работы: 3486981

Полюбить Пак Суён

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В католической школе для девочек носят серебряные крестики на шее, белоснежные накрахмаленные блузки, серые прямые юбки чуть выше колена и ходят в церковь по утрам. И дружат в губы. Касаются пальцами бледных и хрупких запястий, где синяя сеточка вен рисует рисунок по руке. В католической школе для девочек у Суён черные прямые волосы с синим отблеском на солнечном свету, и серебряная цепочка отброшена в сторону. Крестик поблескивает на изумрудном паласе газона, и Джухён не может отвести от него взгляд. Будто завороженная. Ей хочется смотреть на распятие Христа, а не в порочные глаза Пак, которые терзают ее. Она чувствует это, и мурашки бегут вниз по позвоночнику, от этого ощущения подгибаются пальчики на ногах и каждый волосок встает на коже. В католической школе для девочек юбки для Суён совершенно не проблема, чтобы дотронуться до Джухён и подарить ей учащенное дыхание и содрогание всем телом. Пак Суён ненавидит серый в клетку, Джухён, кажется, тоже. Она отводит (наконец-то) свой сосредоточенный взгляд с крестика и смотрит на младшую. Её ноги обуты в черные чешки, а белые гольфы привлекательно смотрятся на фоне её чуть смуглой кожи, серая юбка обнажила больше, чем нужно, и белая рубашка навыпуск расстегнута на три пуговицы. Взгляд Бэ застревает между ключицами младшей и не может выбраться, будто прилипили сладкой жвачкой. При каждом вздохе Суён грудь вздымается, и Джухён думает, что это красиво, потому что у младшей бюст пышный и упругий (она то точно знает). Но сестры в католической школе говорят Пак, чтобы она всеми путями закрывала его, поэтому в школе у нее рубашка на всех пуговицах, хоть и давит на шею, что не вздохнуть, не выдохнуть. В католической школе для девочек Бэ Джухён не видит, но Пак Суён сейчас улыбается подобно Чеширскому коту из любимой книги старшей. Пак Суён полулежит на газоне, упираясь в траву острыми локтями. Её гладкие волосы струятся по плечам водопадом. Наверное, Пак Суён — это и есть рай, про который так много раз рассказывал на службе священник. Пак Суён — очаровательная первородная Ева, вскормленная бессмертными садами Эдема. Но где же её друг Адам? Все мысли из головы вылетели, когда красивые и столь желанные губы приблизились к лицу Джухён. В католической школе для девочек студентки целуются, прикрывая лица пышными волосами, обнимаясь за плечи, горячо прижимаясь друг к дружке. И когда раз за разом губы Джухён и Суён встречаются у них нет и маленькой мысли, что что-то происходит не так, что все противоестественно и дорога им, такими совершенно не дружескими касаниями, устлана в ад. Между горячими поцелуями Джухён жарко шепчет младшей куда-то в нежную щеку, что кажется, я влюбленна в тебя. В католической школе для девочек Бэ и Пак избегают запретов и уставов. Они сбегают ни свет, ни заря из комнаты и прячутся от воспитателей, которым следовало бы работать надзирателями в тюрьмах с особо опасными заключенными. Потом их отчитывают и наказывают, но это того стоило. В католической школе для девочек Суён порочна, а Джухён ведомая, но они обе верят, даже когда серебряный крестик поблескивает на зелёной глади постриженного газона. Когда они обе окутывают друг друга проникновенными взглядами, которые говорят больше слов; дотрагиваются до локтей, плеч и лопаток. Когда во время молитв они держатся за руки и стараются не захихикать (это бы очень разозлило прихожан). В католической школе для девочек, где Суён шепчет Бэ на ушко, что кажется, я тоже влюбленна в тебя очень сильно. И этим заставляет девушку улыбаться ярче апрельского солнца. Джухён беспрекословно верит в Бога, даже когда Суён так близко и дышит так быстро, и в такие моменты Бэ хочется, чтобы Бог поверил в них тоже. В католической школе для девочек Джухён уверена, что не влюбиться в Пак Суён невозможно. И пока она тонет в ней, на колокольне в маленькой церквушке бьют колокола, и прихожане торопятся сесть на лавочку поближе к священнику. А Пак Суён запутывается руками в чужие волосы и тихо смеется, на что старшая смотрит недоуменно. — Онни, нас снова накажут за опоздание, — карамельным голосом произносит Пак. — Не забудь взять крестик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.