ID работы: 3487037

Nobody sees, nobody knows

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном лил привычный лондонский ливень, по-осеннему холодный и приносящий за собой нотки грусти и одиночества. Но шум дождя, доносящийся сквозь закрытое окно не потревожил два влюбленных до беспамятства сердца, что бились в унисон. На кровати в большой бело-коричневой комнате, в которой больше и не было мебели, Луи нежно обнимал Гарри, нашептывая на ухо слова, из-за которых кудрявый изредка краснел и целовал своего парня. Их обнаженные тела, легкая эйфория и огромная пачка бумажных салфеток на подоконнике напоминают о безумной ночи вдвоем, события которой они намерены повторять на протяжении всего сегодняшнего дня. Рука Гарри нежно поглаживает мягкие ягодицы Луи, лежащего сверху и дарящего медленные сладкие поцелуи. Их ноги запутаны между собой, а губы не желают расставаться с тягучим поцелуем. Одна рука старшего зарыта в кудрявых волосах, а другая мучительно медленно спускается от ключиц к низу живота, а затем и к члену Гарри, по пути задерживаясь, чтобы уделить внимание чувствительным соскам. Их прикосновения плавные, неторопливые. Никакой грязи и животной страсти, на их смену приходят любовь и желание доставить удовольствие любимому человеку. Им не нужно слов, чтобы сказать о любви и преданности — их тела скажут все сами. Гарри легко сжимает ягодицу парня на нем и проникает пальцем к чувствительному колечку мышц, немного надавливая и получая одобрительный резкий вздох. Он двигает пальцем вдоль дырочки, поддразнивая парня, на что Луи снова стонет и охватывает своей рукой член младшего. Гарри протяжно мычит сквозь поцелуй и кусает губу Луи. Два сердца бьются в унисон. Воздуха то и дело не хватает, но кому до этого есть дело? Точно не Гарри, который уже перевернул своего парня в коленно-локтевую позу и умело начал вылизывать его анус, опаляя горячим дыханием. Луи прерывисто застонал, почувствовав горячий острый язык, и прогнулся в спине, предоставляя еще больший доступ к своей дырочке. Кудрявый парень легко орудовал своим языком, проводя мокрую дорожку от яичек до дырочки и обратно, надавливая на нее и входя, растягивая стенки иногда сжимающегося от наслаждения ануса. Его руки оглаживают бедра и ягодицы парня, иногда сжимают и несильно шлепают, подходят близко к возбужденному органу, но не касаются его. Казалось, они оба могут кончить прямо сейчас: Луи от ощущения влажного языка в себе и ласк, а Гарри от стонов и вида парня, такого растрепанного, раскрасневшегося, а главное, возбужденного и готового только для него. Члены обоих парней до боли требовали внимания к себе, и это уже становилось невыносимо. Поэтому Луи позволил себе помочь рукой, на что тут же получил легкий шлепок по ней. — Потерпи, милый, всему свое время. Расставь ножки пошире. И как Гарри еще умудряется разговаривать? А затем целовать, а затем ох… Он ввел сразу два пальца в Луи, от чего парень почти закричал, так как хотелось скорее кончить, терпеть было крайне трудно. Кудрявый начал растягивать, без того довольно широкую дырочку (события минувшей ночи дают о себе знать), делая ножницы и вращая пальцы хаотично, на что Луи еще больше стонал и извивался, подмахивая попкой. Третий палец. Очередной стон. Ну ведь всем же было изначально понятно, что Луи и без пальцев растянут, а Гарри просто дразнится и тянет время, наслаждаясь сладкими стонами парня. Он резко убирает пальцы, целует ямочки на спине Луи и приставляет к анусу свой истекающий естественной смазкой член. Затем делает несколько движений вдоль расщелины и резко входит до половины. Комната наполняется стонами наслаждения и далее пошлыми шлепками тел друг о друга. Луи начинает подмахивать задом навстречу толчкам, и вскоре они доходят до бешеного темпа, и парень уже не то что стонет, он кричит, едва успевая смахивать слезы с уголков глаз. Луи хочет чувствовать всего Гарри. Гарри хочет чувствовать всего Луи. Кудрявый переворачивает Луи на спину, устраивается между его ног и вновь входит, замедляя темп и стараясь входить полностью, до самого основания. Он точно знает, где та заветная точка, и старается «бить» прямо туда, и у него получается, судя по звукам, которые издает его партнер, и как остро реагирует его тело. Луи не понимает кто он и где, все внимание сейчас сосредотачивается на невероятных ощущениях, его разум сейчас где-то далеко, парень вот-вот потеряет сознание. Гарри наклоняется и проводит дорожку мокрых поцелуев от низа живота до шеи, засасывая и кусая определенные участки, особо останавливаясь на соках. Луи запрокидывает голову назад, а затем ловит любимые губы, затягивая в страстный поцелуй. Вскоре шлепки тел прекращаются, и оба парня кончают с громким криком. Гарри все же не дал Луи притронуться к себе, в который раз заставляя получить невероятный оргазм «без рук». Несколько минут они провели в тишине, отходя от головокружительного оргазма и приводя дыхание и мысли в порядок. Затем Гарри тянется к коробке с салфетками и вытирает живот Луи от успевшей немного засохнуть спермы. А дальше все как обычно: они прижимаются друг к другу, лениво целуются и засыпают, не проронив ни слова. Потому как им не нужно говорить, чтобы понять чувства друг друга. За них это только что сделали их тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.