ID работы: 3487056

"Сломанный механизм"

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

- Ты выпьешь мою кровь и больше не будешь человеком, - эти слова были последними в моей человеческой жизни. Проклятые слова, словно панихида засели в моей голове. Именно они навсегда меняли мою жизнь, делая ее бесценной и отвратной. - Никого не пускать в эту часть здания, - слова третьей прародительницы внушали ужас на всех в Сангвинэме, - думаю, наказание для всех известно? - Как прикажете, - шаги, словно топот целого стада быков били по ушам. Все попытки приоткрыть глаза были провальными. Тело больше не принадлежало мне, и чем дальше меня уносили маленькие ручки, тем хуже я понимал, что со мной.

***

- Что ты забыл здесь, Ферид Батори? - недовольно возмущалась королева, сидевшая на краю кровати рядом со своим новообращенным, убирая окровавленные локоны со лба. - Ну зачем ты так? - прислонившись к стене затемненного помещения, ехидно улыбаясь, продолжал аристократ. - Может я чувствую вину за содеянное перед этим "ягненком". - Я просила никого не пускать сюда, - не придавая значение словам седьмого прародителя, девушка привстала, - зачем ты пришел сюда? - Вас вызывают на собрание благородных основателей. Я бы не стал заставлять их ждать. В гневе они такие скучные и серьезные, - подойдя в собеседнице ближе, тот лишь распалял улыбку сильнее, - не беспокойся Куруру, я позабочусь о его перерождении. Разве ты не можешь на меня положиться? - слегка обижено пробормотал мужчина, отходя на три шага назад под пристальным взглядом девушки. Не успев моргнуть, Батори почувствовал острую боль под ребрами и грозное дыхание, обжигающее ухо. - Даже не смей думать о жажде в такой момент. Если поступишь иначе, посажу на долгую и мучительную диету! - За кого ты меня принимаешь, Куруру? - обижено промурлыкал мужчина. - Все будет в лучшем виде. Девушка лишь провела обеспокоенным взглядом бессознательное тело мальчика и вышла из темной комнаты. Яркий свет коридора раздражал глаза, да и жажда давала о себе знать. - Так будет спокойнее, - закрыв дверь на ключ и несколько охранных заклинаний, девушка застучала своими каблучками сквозь покрытый мхом коридор ведущий в беспросветную тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.