ID работы: 3487087

За кружкой пива.

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты будешь? — Сказал один из парней, протягивая мне трубку от кальяна. -Не, спасибо. — Ответила я. -Как хочешь. -Парень повернулся к моей подруге и принялся жадно её целовать. Я вздохнула. Как меня вообще угораздило согласиться пойти с ними? Ещё один парень сидящий со мной, был уже бухой. Он лежал на столе и спал. Изо рта капали слюни. -Представляешь, а у меня видео с Копателем недавно заблокировали. - Послышался голос за соседним столиком. Знакомый голос. Я повернулась. За столом сидели двое мужчин, один был толстым, а другой дрищ. Они сидели, пили пиво и разговорили. «Этот толстый похож на Москаля. О боже. Что если рядом с ним Джес?!» Я решила подойти. -Понятие не имею. Захожу на канал, а его... - Увидев меня дрищ замолчал и закрыл лицо рукой. -Девочка ты потерялась? — Обратился ко мне Антон. Он смотрел на меня с подозрением. Дрищ внимательно посмотрел на меня. Его голубые глаза пристально следили за моими движениями. «Неужели это он?» — подумала я. -Ты.. — Заикаясь сказала я и подняла свой палец в сторону Дмитрия. -Диима… Алексеей.. Джес… -Это не он. Сваливай от сюда. -Злобно проговорил Москаль. Я достала из кармана маркер и дрожащими руками отдала его Карпову. -П-п- подпись. П- п- пожалуйста. Дмитрий быстро приложил к лицу лежащую рядом, маску Путина. -Где писать? — устало спросил он. Я медленно показала пальцем, белый участок на майке. Антон усмехнулся. Карпов открыл маркер и взял меня за плечи. Он пододвинул меня, так что бы ему было удобно писать. Маркер начал скользить пр майке, оставляя за собой чёрный след. От его прикосновений мне стало тяжело дышать. Я столько лет мечтала его увидеть, а тут он расписывается у меня груди. -Всё. — Сказал Джесус и закрыл маркер. Я подняла майку. На груди, аккуратно было написано «Хуй.» Я опустила майку и ещё раз посмотрела на Диму. -Обними меня. — Прошептала я. Карпов посмотрел мне в глаза и расправил руки. Тут раздался рингтон моего телефона. Я открыла глаза. -Твою мать! - Вырвалось у меня. Я лежала в своей кровати. Телефон воспроизводил знакомую мелодию. Я вздохнула и выключила будильник. На телефоне весело оповещение о новом видео Джеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.