ID работы: 3487110

Цветение сакуры.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все стабильно, ну, пока.

Настройки текста
Снова спускаюсь по лестнице,снова иду в парк. Знаете,никто не подозревает,как я скучаю по нему, по Ване. Ооо... Миллионы девушек мечтают быть на моем месте, мечтают быть с Ваней, иметь его. Когда то и я была такой поехавшей фанаткой. Они не знают его, его настоящего. На моем канале почти 1000000 подписчиков и вы наверняка догадались кто я. Меня зовут Марьяна Рожкова и я девушка Ивангая. Вы наверное не понимаете,почему я одна. Ваня опять снимает. Мы почти не видимся. Я стала забывать его прелестные черты лица, его нежные губы, всегда добрые глаза и нежные волосы, в которые я постоянно хочу зарыться. Как же мне его не хватает. О, а вот и лавочка. Та самая лавочка, на которой мы в первые поцеловались. У меня мурашки бегают по коже когда я вспоминаю это... Нужно расслабиться... Я потихоньку сползла по спинке лавки и вставила наушники в уши, закрыла глаза и с головой ушла в свои мысли. Я почувствовала на своем лице чьи то нежные ладони. -Хаю-хай, сказал некто. С вами Ивангай- продолжила я. Ладони спустились с лица на плечи и он сел рядом со мной. Неужели Ваня приехал? Это было очевидно, по этому я положила голову на его плечо. - Что грустим? Иди ты, Вань, где ты пропадал? -Ну... Эээ..., Ваня покраснел. Ясно. Я все понимаю. Видео бла-бла. -Зай,ну не начинай. Ваня хотел заткнуть меня и по этому наш разговор продолжился нежным поцелуем длиной в пару минут. Я успокоилась и прилегла на Ваню. Он приобнял меня и чмокнул в лоб. Вань, смотри, закат... - Марьян, мы уже долго вместе и я думаю, что мы, то-есть нам, стоит перейти на следующею ступень в наших отношениях. Вообщем,Марь,я хочу познакомить тебя с моими родителями. Ваня!Это же прекрасная идея! Я подняла голову и поцеловала его. Потом я вскочила с лавочки и села на него. Он снова зажал меня в обьятьях, мне очень хорошо. Ваня взял меня на руки и понес в непонятном направлении. Я полностью доверилась ему и расслабилась. Спустя пару минут он принес мня к своему подъезду. Ваня нежно спустил меня со своиз рук и постпвил на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.