ID работы: 348713

ГП. Немного юмора.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переселение... уш

Настройки текста
- Гермиона!- окликнул симпатичную девушку с копной каштановых волос рыжий веснушчатый парень по имени Рон Уизли. Герми Грейнджер нетерпеливо обернулась и предупредила: - Рон, я спешу, говори быстрее! Уизли подавленно кивнул (времени что-то возразить не было) и произнес: - Там Гарри... - Что с ним? - сразу оживилась Гермиона и нервно переложила волшебную палочку из одной руки в другую. Рон взволнованно продолжил: - Он сейчас у мадам Помфри, пойдем, посмотришь на него, - и Уизли невольно усмехнулся. - Ну, пойдем быстрее! И, кстати, что бы с ним не случилось, я не вижу в этом ничего смешного! - не разделила усмешки друга Грейнджер, схватила Рона за руку и быстро зашагала в сторону больничного крыла. - Не стоит его беспокоить, мисс, - прошептала мадам Помфри, увидев шагающие фигуры: решительную Гермиону и Рона, тащившегося за ней. Несмотря на слова врача, Герми явно решила добиться своего: - Мадам Помфри, мы ему не помешаем! Пожалуйста! - Я сказала, нет! - так же решительно ответила мадам Помфри. - Мы же его лучшие друзья, к тому же я отвечаю за себя и за... - Гермиона посмотрела на прислонившегося к стене Рона, - И за мистера Уизли, что Гарри не станет хуже с нашим приходом. - Хорошо, только очень тихо, - еще не успев до конца понять, что же наговорила Гермиона, смилостивилась женщина и впустила друзей в палату. Гарри сначала не было видно; ребята заметили спящего Невилла с бледным лицом, сидящую рядом Полумну Лавгуд, маленькую девочку, которая не могла вытащить голову из банки, а также бедного кота, мерзнущего на холодном подоконнике. Пройдя еще немного, Гермиона заметила, то под одеялом на дальней кровати кто-то укрыт с головой. Мадам Помфри кивком показала друзьям, что это Гарри. Герми резко откинула одеяло и... - Герми-иа... Рон... Иа... - Гарри! Клянусь Мерлином, это Малфой, - разозлилась Гермиона. Перед друзьями лежал гарри - с ослиными ушами. - Иа-иа! - Зато ты выучил немецкий, прямо не "Иа-Иа", а "Ja-Ja"! - язвительно добавила Гермиона. - Ну, Рон, поговори с Драко! - Нееет, он не послушает. Но поймав укоризненный взгляд Гермионы, он все же согласился попробовать. - Эй, Драко! - Рон постарался сделать строгое лицо, но не получалось. - Уизли-висли, ты что, проглотил таракана? - прокричал Малфой, а Крэбб и Гойл послушно расхохотались. - Я тебе отомщу за Гарри... Но Рон не успел договорить. Он упал, но его успела подхватить Герми. У Рона тоже выросли ослиные уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.