ID работы: 3487173

Забота для души

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради кого...

Настройки текста
Я попрощалась с подругами, поцеловав каждую в щёчку, и собиралась уже пойти домой, как решила погулять ещё чуть-чуть. Взяв телефон в руку, я набрала сообщение: «Привет, любимый, ты где?» Через пару секунд пришёл очень тёплый ответ: «Привет, детка, я с друзьями, что-то случилось?» Моё лицо разрывалось от улыбки счастливой идиотки, но это было не передаваемое чувство заботы о тебе. Я подумала, а почему бы не пригласить погулять его? Мой ответ был краток: «Я у фонтана возле торгового центра » На самом деле, я была далеко от туда, но мне не хотелось гулять там, где нас могут заметить мои друзья. Идти мне оставалось совсем немного, как я заметила бегущего окрылённого парня от любви. Он бежал с тремя розами в руке. Как только он заметил меня, то от безумия чуть не сбил мужчину… Остаток пути, он смеялся, и я ему в ответ. -Привет, детка!- задыхаясь, сказал он. -Привет, лягушонок,- так я ласково называла Гарри. -Как день? -Теперь лучше!- с дурацкой улыбкой,ответив ему. Он нежно поцеловал меня и взял за руку, как будто боялся отпустить. Теперь я точно понимала, как сильно я привязана к нему, и это нравилось мне! Мы просто гуляли по городу, вокруг лужи и опавшие листья. На улице унылая осень, а в душе благоухающая весна. Мы беззаботно гуляли по городу, пока ему не пришла идея признаваться в любви ко мне всем окружающим. Это было глупо, но восхитительно. Мы подошли к мосту через реку и ещё долго любовались, как солнце заходит за горизонт. Он показал мне весь город, так как, я здесь совсем не давно и мало что знаю. Это было восхитительно, но всё рано или поздно заканчивается, и наш вечер близился с сокрушительной скоростью к концу. -Детка, я люблю тебя больше всего на свете, спасибо тебе за то, что ты приняла меня таким, какой я есть!- сказал он, прижимая меня к себе и пытаясь не заплакать от счастья или от горя… -Я всегда…- не успела я что-то сказать, как он нежно поцеловал меня, - я…- пыталась продолжить, но он настаивал на безмолвной тишине. Он самый милый и нежный человек на земле, и я боюсь потерять его, за что мучаюсь всё время как мы вместе. Я просто любовалась им и вдыхала его невероятный парфюм, поправляла волосы, целовала у края губ. Я бы отдала все за вечность с ним. Прошло ещё два часа, и он решил проводить меня до дома, так как, было уже темно, и он боялся за меня. Я ценила его заботу. Мы повернули в сквер, где до моего дома подать рукой. Там стояла группа парней, которые, на тот момент, не ровно дышали нам в сторону. Мы шли, и Гарри прислонил меня к себе, как бы оберегая от напасти. -Эксюзима, мадемуазель, - съязвил один из парней, - не хотите провести время с интеллигентной компанией мужчин. -Отвалите!- рявкнул на них Гарри. -Опа, синьор возмутился,- они преградили нам путь. Сердце бешено билось, и казалось, ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет. Гарри прижал меня к себе с такой силой, что я чувствовала боль в руке. Я попыталась сказать ему, чтобы он не вмешивался и они пошли дальше, но юноша был зол. Парень из группы «интеллигентов» бросился на него с кулаками, но Гарри быстро среагировал, и тот уже валялся на полу. Второй, третий, это был кошмар, я бы в жизни не поверила, что за меня кто-нибудь вступится, но он… Я поняла, что люблю его в сто раз сильней, чем раньше. -Гарри!- истошно закричала я, как бы предупреждая его об опасности. Один из парней подходил сзади, он схватил его за руки и повалил на колени, другие же начали пинать Гарри ногами. Через время всё закончилось, они бросили его на пол умирать, а я, из-за слёз заполонившие все глаза, ничего не видела. -Гарри!- в слезал пыталась я сказать,- ты…ты… ты придурак! Он лежал и задыхался, я попыталась поднять его голову, а он просто улыбнулся лежа у меня на коленях. -Я люблю тебя, я должен был,- сказав это, он потерял сознание и очнулся только в больнице. Знаете, в таки моменты понимаешь, что твои отношения, они настоящие, и ты готов рискнуть жизнью ради того, кого любишь. С этого момента жизнь приобретает новые краски…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.