ID работы: 348718

Осколки воспоминаний.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моём маленьком уютном мирке нет места посторонним людям. Да и, что греха таить - тут иногда, и не посторонним людям не находится места. Центром моего мирка, является моя комната и компьютер. Тепло и тихо - как в болоте, которое затягивает всё сильней. Это уже образ жизни. Большинство людей - живут так же, а может и ещё хуже. Ведь они не могут посмотреть правде в глаза. А я могу. Я вижу это болото, которое всё сильнее затягивает, но делать уже ни чего не хочу. Потому, что всё зря. Абсолютно всё... Внешне - всё как у всех - работа, дом, отдых, развлечения...Местами любовь( в моём случае - скорее, тот, кто подвернулся в данный момент) которая одна, но предмет её постоянно меняется... А по ночам, нападает бессонница и чёрная тоска, окутывающие всё пространство, как коконом, не дающим дышать...Их чёрные когти скребутся в окно, а я растворяюсь в страшных картинах, нарисованных разыгравшимся воображением. В такие минуты, что бы не растерять остатки разума - я хватаюсь за единственную соломинку, что у меня осталась. На память о тебе. Моё единственное сокровище, что я берегу, надёжнее, чем любое заведение, предназначенное для этого. Акварельная картинка, формата А4 - это самое сокровище. Бело - голубое небо, изумрудная трава и твой силуэт, где даже не возможно толком рассмотреть до боли родное и любимое лицо. Самые лучшие и драгоценные мгновения моей жизни запечатлены на этой картинке. И как мне только это удалось: уговорить тебя позировать? До сих пор не верится, что это всё получилось. Мечта так и и осталась мечтой. Я больше не рисую. Не могу... Моя муза покинула меня, вместе с тобой. И нет мне прощения. И покоя тоже нет. Только тоска, пустота и бессонница... И картинка в бело - голубых тонах, с изумрудной окантовкой - на долгую память... Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.