ID работы: 348720

Всего лишь ученик!... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится 291 Отзывы 641 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какаши-сенсей! — на весь полигон прокричал блондин. — Ну, что тебе еще? — лениво протянул его учитель, читая новую книгу, которая оказалась весьма интересной. Можно даже было сказать, что она вышла самой лучшей из всех. Так как только некоторые знали, что натурщиком для этой книги был ни кто иной, как сам Наруто Узумаки вместе со своей техникой соблазнения. Именно поэтому, каждый раз, когда он читал эту книжку, на месте главной героини он всегда представлял этого неугомонного блондина. Он даже помнил, когда ему начал нравиться его собственный ученик. Это произошло тогда, когда они ходили на миссию.

***

— Сегодня мы остановимся на привале в той пещере, оттуда очень хороший обзор и если враги будут близко, они нас не заметят, — спокойным голосом сказал сенсей. — Есть! — крикнул Наруто. — Не ори, идиот, — у Сакуры как всегда была очень тяжелая рука. После чего блондина пришлось нести сенсею на себе ближайшую дорогу до пещеры. — Наруто, ты придурок, — сказал Саске, сразу после того, как Узумаки пришел в себя. — Сам такой, — сказал блондин и показал ему язык, прежде, чем отвернуться. Какаши всегда было смешно наблюдать за этими двумя. Раньше его любимым учеником был Учиха Саске. Он был гением. С ходу мог выучить новую технику. Они были очень похожи всем: стихиями, техниками, шаринганом и даже, казалось бы, такой совсем разной, судьбой. Поэтому Наруто он недолюбливал, слишком крикливый, слишком нетерпеливый, слишком неугомонный, слишком… И поэтому всегда был на стороне Саске. Место было и вправду чудесным, не только потому, что враги здесь не заметят, но и потому, что если пройти прямо через пещеру, то здесь была красивая природа, чистый воздух и прозрачный водопад. Ночью Хатаке не спалось, как бы он ни старался, сон упрямо не хотел идти. Поэтому Какаши решил прогуляться до водопада и смыть напряжение. Какого было его удивление, когда он обнаружил, что место уже занято. Под водопадом стоял Наруто. Это зрелище завораживало и притягивало одновременно. В лунном свете капли воды отдавали серебром, оно обволакивало стройное тело блондина, придавая прекрасной форме смутное свечение, которое в темноте казалось призрачной оболочкой. Не смотря на то, что молодому сенсею всегда казалось, что совершенством был Учиха, то сейчас Наруто можно было сравнить с божеством. Он улыбался своей настоящей улыбкой, такой искренней и неповторимой. Он закрыл глаза и помотал головой из стороны в сторону, играясь, он разбрызгивал воду своими мокрыми волосами повсюду. Маленькая капля медленно сползла по подбородку, очерчивая каждый сантиметр кожи, сползая все ниже по оголенному торсу пока не упала в бурный поток, царивший около ног юного шиноби. Сейчас волосы блондина казались намного длиннее, чем обычно. Как оказалось, у него было прекрасное накаченное тело и стройные, длинные ноги. Что было не свойственно парню его возраста. От такого зрелища у Хатаке стало тесно в штанах. Он никогда раньше не смотрел на парней, это казалось ему не свойственно, по крайней мере, для него. Единственной привязанностью был Саске, но даже на него он смотрел в другом свете, нежели в таком. Он бы вечно смотрел на него, если бы не пора было бы уйти. Блондин уже одевался, а сенсей все никак не мог уйти с того места. Но все же решил не испытывать судьбу и быстро направился в лагерь. Сон ему сегодня точно не грозил. Да и ощущение тяжести, после того, как он нес Узумаки на себе, не казалось таким уж и неприятным.

***

С того дня он перестал видеть в Наруто только лишь ребенка. Даже в спорах Узумаки и Учихи, ему не казалось, что последний во всем прав. Да и улыбки такой он больше у джинчурики не замечал. А вот то, что он стал замечать, не очень ему понравилось, а замечать он начал то, как на него смотрит Саске. Взгляд Учихи был всегда странным, таким липким и в тоже время голодным. Похоже, последний из своего клана был настроен решительно. Но и Хатаке отступать не собирался. Он обязательно должен завоевать сердце Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.